Война России и Украины. Кто виноват и что делать.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maxxxsudb
    Ветеран

• 11 April 2020
    • 3233

Сообщение от Валера life
    Националисты всегда и везде воспринимают других , как второсортных. Может не так националисты, а нацисты так точно. Вы "Америки" не открыли. Вопрос в другом:
    Сколько процентов в Украине этих националистов и нацистов по сравнению с Россией? А это уже вопрос... И как мне видится, не в вашу пользу.
    А вы за себя отвечайте. Вы же кричите что пропаганда и кондиционеры, хотя понимаете про националистов, еще и оружие им дали.
    И да, хананнеи тоже вот не все кровь младенцев пили но чашу терпения Божию наполнили.
    Вопрос реально вот в чем вы перед Богом правы за Одессу и Донбас, вы лично не оправдывали убийство невинных? Покрывая убийц словами пропаганда, кондиционеры и т.д.?
    Если чувствуете что не правы перед Богом, то сейчас покаяться это самое то, все же значит злобный карлик.
    И да, по домам к хатам, жинкам и детишкам.
    Мир.

А если правы перед Богом, и вы Давид - то покажите что Давид. Богу виднее, Он рассудит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
    Вот именно, что не важно. Так знайте своё место.
    Мое место читать слово Божие. Вам и здесь что-то не так?

Сообщение от Валера life
    От какого ответа? Я готов к конструктиву.
    Вы перед Богом правы в Одессе и Донбасе, свидетельствуете что кондиционеры?
    Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
    Прошу пройти 2 опроса:
    Был ли у вас опыт молитвы во сне.
    Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8505

Сообщение от Рабожий
      В принципе правильно. Но Слово Божье христиане изуродовали. И теперь каждый трактует волю Божью как вздумается.
      Судя по выставленным вами лайкам, с этим у вас тоже проблема серьёзнейшая !
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13786

Сообщение от Андрей Ветер
        В процитированных мной словах нет и намека на признание или непризнание "российского господства". Есть явное унижение человеческого достоинства по языковому (национальному) признаку. Проценты оставьте для бухгалтерии. Дискутировать в дальнейшем не о чем.
        У меня нет желания общаться на две стороны. Я общался с другим человеком. Если у вас недостаток общения, то пообщайтесь с кверти о пушилине или варикозных ногах. А меня избавьте от вашей навязчивости.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13786

Сообщение от maxxxsudb

Мое место читать слово Божие.
          Прекрасно. Советую начать с Луки 6.41

Сообщение от maxxxsudb
          Вы перед Богом правы в Одессе и Донбасе, свидетельствуете что кондиционеры?
          Как я и предполагал, к конструктиву вы не готовы. Это изначальная проблема недалёких людей, которыми легко управлять.
          Тем лучше. Не придется на вас попусту тратить свое время.

Комментарий

• Сергей из Керчи
            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
            • 10641

Сообщение от Сергей 13
            Поведения политиков ничего общего с духовным миром не имеют.
            если в духовном мире война, то могут ли быть в мире политики?
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Сергей из Керчи
              если в духовном мире война, то могут ли быть в мире политики?
              Логично ))))))

Комментарий

• maxxxsudb
                Ветеран

• 11 April 2020
                • 3233

Сообщение от Валера life
                Как я и предполагал, к конструктиву вы не готовы. Это изначальная проблема недалёких людей, которыми легко управлять.
                Т.е. спросить вас правы ли вы перед Богом за Одессу и Донбас - это не далекость и не конструктив?
                Значит вы знаете что не правы, о чем тогда спор? Значит вы не Давид, значит вам дешевле раскаяться перед Богом и по домам.
                Мир.
                Прошу пройти 2 опроса:
                Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от д72
                  Решение вопроса было неизбежно. США и нато прямо объявили Россию врагом. Украина записалась в стремящиеся примкнуть к ним. Нельзя было позволить это сделать. Начавши играть в эти игры ещё 14 году, украина влезла в драку взрослых дядей, и ещё легко отделается, если сейчас ликвидируют только нацистов. Надо было не переворотами заниматься, а о нейтралитете объявлять.
                  крайне сложно объявлять о нейтралитете когда у тебя откусили часть тела
                  Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13786

Сообщение от maxxxsudb
                    Значит вы знаете что не правы, о чем тогда спор? Значит вы не Давид, значит вам дешевле раскаяться перед Богом и по домам.
                    Вам туда же: обсуждать варикозную ногу кверти.

Комментарий

• maxxxsudb
                      Ветеран

• 11 April 2020
                      • 3233

крайне сложно объявлять о нейтралитете когда у тебя откусили часть тела
                      Вы про Россию от которой откусили Украину, или про Донбас в котором кондиционеры? Или про Одессу где "сами себя поджигали"?
                      Вот прям здесь и сейчас Валера, не может сказать что они правы перед Богом, юлит.
                      Потому что знает что сами сотворили, и что перед Богом не правы. Чего же удивляться Путину если христиане такие?
                      Может меч в руке Путина, Богом дан? Ну раз творят не правое перед Богом.
                      Прошу пройти 2 опроса:
                      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                        • 10641

Сообщение от Рабожий
                        В принципе правильно. Но Слово Божье христиане изуродовали. И теперь каждый трактует волю Божью как вздумается.
                        какой вы предлагаете выход из войны так называемым духовным и плоским людям?

Комментарий

• Сергий 69
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 7716

Между Россией и Украиной идёт война. Большинство граждан России поддерживают агрессивные действия против Украины или относятся к событиям нейтрально.
                          Чтобы говорить, что поддерживает большинство надо провести хотя бы элементарный опрос. Но, думаю, у нас его никто не позволит сделать. 600 человек арестованных в Москве и других городах выступавших против войны яркое тому подтверждение.

Комментарий

• maxxxsudb
                            Ветеран

• 11 April 2020
                            • 3233

Я предлагаю им сложить оружие и покаяться за Одессу, Донбас...За кондиционеры, самоподжоги и пропаганду - там где они знают что не правы перед Богом.
                            Россиянам же, быть милосерднее, где возможно.

Важно ведь не кто прав перед друг другом, а кто прав перед Богом. Мы же христиане,и это христианский форум.
                            Прошу пройти 2 опроса:
                            Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13786

По сути, если реально смотреть, то выхода к сожалению нет. Можно, конечно пойти на большие уступки, но тогда Путин в ближайшем будущем подомнет под себя Украину окончательно. Как подмял и Беларусь. И через год-два, нам уже придётся вместе вести "священную" войну против какой-то Грузии, Латвии или Казахстана , как пришлось и беларусам участвовать в войне против нас.

Комментарий

• maxxxsudb
                                Ветеран

• 11 April 2020
                                • 3233

Сообщение от Валера life
                                По сути, если реально смотреть, то выхода к сожалению нет.
                                Потому не стоит губить себя напрасно, а нужно раскаяться в том где вы не правы перед Богом, за истории с Одессой, за Донбас, за кондиционеры и самоподжоги.
                                Нужно сберечь детей, жен да и себя. Как Лот, как Ной, даже если весь народ будет Богом наказан за нечестивость перед Богом.
                                И молиться.

Мир.
                                Последний раз редактировалось maxxxsudb; 26 February 2022, 01:47 AM.
                                Прошу пройти 2 опроса:
                                Сон, смерть, молитва

Комментарий

Обработка...