Признаки рождения свыше
Свернуть
X
-
-
Бог поставил над землей два светила для управления днем и ночью. Два светила управляют, двигаясь по кругу земли.Последний раз редактировалось And55555; 27 February 2022, 03:46 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Дайте снимок земли целиком.
Я уверен, что на снимке будет видна и амаерика и россия и австралия с африкой.Комментарий
-
Рождение свыше означает смерть для плоти, но возможность духовного роста во Христе.
Что такое смерть для плоти?
Отношение к жизни меняется.
Всё, чем занимаются люди в своей реальности, теряет всякий смысл, ибо познавший Христа, уже становится не от мира сего.
Он становится солью земли, как Иисус пророчески верно говорил.
Что такое соль земли, в курсе?
То есть, какие качества характера верующего человека, делают его солью для окружения?Комментарий
-
Надо же! Вы оказывается правы: почти всё уместилось на Восточном полушарии! Только для одного из пяти океанов места не осталось... Или их на самом деле 4? Хотя нет: ещё и Америк нету. А может их на самом деле нету?
Комментарий
-
Распознавать семена, которые в душе- это распознание является ли признаком рождения свыше?!
А равно взращивать плевелы, удобряя их чёрствостью сердца (особенно к заповедям чёрствостью),
поливая потоками ненависти, подпитываемой извне, присуще ли такое поведение рождённому свыше!Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
ЕСЛИ ЛЮБИТЕ МЕНЯ, СОБЛЮДИТЕ МОИ ЗАПОВЕДИ.
И Я УМОЛЮ ОТЦА, И ДАСТ ВАМ ДРУГОГО УТЕШИТЕЛЯ, ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ ВОВЕК,
ДУХА ИСТИНЫ, КОТОРОГО МИР НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ВИДИТ ЕГО И НЕ ЗНАЕТ ЕГО; А ВЫ ЗНАЕТЕ ЕГО, ИБО ОН С ВАМИ ПРЕБЫВАЕТ И В ВАС БУДЕТ.
(ИОАННА 14: 15-17)
Верите ли Вы сему?Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вы слышали такое выражение?
Но да будет слово ваше, да - да, нет - нет.
А что сверх того - от лукавого?
Лукавый правит миром этим плотским.
Рождённый свыше, не от мира сего.
Живёт по заповедям Иисуса.
Вытекает вопрос:
Вы - рождены свыше?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Я не злой, я - справедливый.
Если человек говорит, что он верующий в Иисуса Христа, как в Сына Божьего, а заповедей Его не соблюдает, то, такой человек лжец, а с лжецами, истинно верующий, не имеет права перед Богом, лицемерить, ибо Отец Небесный - лицемеров не любит.Комментарий
Комментарий