Тайны в Библии
Свернуть
X
-
Анд55555, - И, чес слово, я не понимаю слова оккупация. Царь всегда был. Какая мне разница, какой он национальности, и на каком языке он разговаривает. Русский? пусть русский. Эстонец? пусть эстонец? Немец - пусть будет немец? Я не вижу разницы. Какая разница, кто с нас берет налог.
Оккупация, как и патриотизм -- это надутые слова.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ответ, - Эта война многих Форумчан выбила из колеи. Забыли о Боге. Все стали мудрыми стратегами... И ватникам достаётся по полной... Поживём, Бог даст - увидим.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог ничего не скрывает. Человек просто не может увидеть.
Мне тут стало понятно, что Бог познается через Свои творения. Каждый человек - Его творение. Через каждого человека можно узнать о Боге чего-либо. Наше отношение к ближнему -- через это тоже познается Бог. Птицы, звери, насекомые. Все это для познания Бога. Библии -- это лишь некоторые буквы для познания Бога. Но в живую, когда перед тобой ближний твой, вот это познание еще интересней.
Тайны в Библии - это до тех пор, пока ты ПРАВДУ Божию не принял. Когда ты читаешь писание, основываясь на ПРАВДУ Божию, Библия открывает себя сама.
Правда Божия - 21-26 стихи 3 главы римлянам.
У вас как дела с этой Правдой?Комментарий
-
Бог ничего не скрывает. Человек просто не может увидеть.
Мне тут стало понятно, что Бог познается через Свои творения. Каждый человек - Его творение. Через каждого человека можно узнать о Боге чего-либо. Наше отношение к ближнему -- через это тоже познается Бог. Птицы, звери, насекомые. Все это для познания Бога. Библии -- это лишь некоторые буквы для познания Бога. Но в живую, когда перед тобой ближний твой, вот это познание еще интересней.
Тайны в Библии - это до тех пор, пока ты ПРАВДУ Божию не принял. Когда ты читаешь писание, основываясь на ПРАВДУ Божию, Библия открывает себя сама.
Правда Божия - 21-26 стихи 3 главы римлянам.
Стремлюсь.Комментарий
-
Вот вроде бы простейшее, а разобраться не могут.
«13. Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
Возникает вопрос, по какой причине Бог утопил первый мир, если грех до закона Моисеев человеку не вменялся в вину никак?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тайн нет в Библии. Простые буквы.
Вы стремитесь, но к чему?
У Бога есть Правда, явленная через Христа. Куда вы стремитесь, не понимаю. Наверно -- это и есть тайна. Правду принимают, либо не принимают. Че стремиться то? Может нужно притормозить, и по размышлять, в чем заключена эта Правда?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот я Вас прошу, исследуйте данный мой вопрос на основании Библии от Бытия до Откровения и дайте мне ответ, почему Бог погубил первый мир, если согласно ап. Павлу, Бог не вменял греха человеку до Моисеева закона.
«13. Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
По какой причине Бог утопил первый мир, если грех до закона Моисеева человеку не вменялся в вину никак?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий