Тайны в Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Лука

Украина никогда ни на кого не нападала.
    О южанах, я имел ввиду всех, кто живет южнее Эстонии.
    Патриотизма у меня вообще нет. Нарва -- это русский город, а не европейский. Я думаю, что он более русский, что любой город в Эстонии.
    И мы не живем в мирной стране. Мы - русские, просто ни хотим ни с кем воевать. Может от того, что мы уже не русские. Наши дети уж точно не русские.

И, чес слово, я не понимаю слова оккупация. Царь всегда был. Какая мне разница, какой он национальности, и на каком языке он разговаривает. Русский? пусть русский. Эстонец? пусть эстонец? Немец - пусть будет немец? Я не вижу разницы. Какая разница, кто с нас берет налог.
    Оккупация, как и патриотизм -- это надутые слова. Эти слова применяют генералы для манипуляции народа. Патриотизм -- это семья: родители жена дети внуки. Остальное - это все параша. Это для меня доказано. Генералы никогда не думали о своем народе.

А помните? Эстонцы памятник русскому солдату переставили в Таллине. Какая разница, где он стоит? Так нет же, переставили. Ладно, хрен с ним, переставили так переставили. Но какая разница для русских, куда его переставили? А шуму сколько было, драки были. Но все утихло, вроде.

Постоянные провокации, лишь бы задеть. Скорее бы уже наше поколение сдохло. Наши дети, думаю, такой фигней заниматься не будут.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от And55555
      Мы - русские, просто ни хотим ни с кем воевать. Может от того, что мы уже не русские. Наши дети уж точно не русские.
      Логично мыслите.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Лука
        Логично мыслите.
        Давайте я с вами поделюсь, чего мы достигли за 30 лет свободы, так сказать.
        Я не учился в вузах, и нет образования. Но тут простая математика.
        Приведу лишь один явный пример, который мы все доступно наблюдаем. Власть меняется каждые четыре года. Каждый, вновь поставленный чиновник, старается успеть. Он берет кредит на много лет вперед для стрительства чего-либо, что то с этого имеет и сваливает. А город продолжает выплачивать кредит. Приходит следующий чиновник, опять кредит. уходит, а кредит на город оставляет. И уже два кредита. Три кредита, четыре кредита, пять кредитов.
        Пример. Был у нас концертный дом. Не плохой, людям нравилось. Этот чиновник берет кредит где-то, на город, на двадцать лет. Сносит этот концертный дом, строит другой. Уходи с поста через год. А город выплачивает кредит еще до сих пор. И так вошло в привычку у всех. Все в городе построено на кредитах, а тех чиновников уже нет. А город выплачивает миллионы. Как они умудряются эти кредиты получить, понятия никто не имеет. Мы одно понимаем, что зарплата подниматься уже никогда не будет. А то поднятие, которое происходит, никак не поспевает с поднятием цен на все продукты: еда, стойматерьялы, ком.услуги. Если на сто евро в 2010 году можно было жить неделю, то сейчас это для три. А зарплата осталась таже почти.
        То есть, каждый город в долгах по уши. Денег не хватает. Детский спорт умирает. Если что то есть, то в Таллине.

Далее. Финансы. Горький юмор (чиновник съел пять куриц, рабочий съел ноль куриц, а в среднем они съели по две с половиной курице)
        Моя зарплата: 1000 евро. У чиновника - 3000 евро. Чиновник дает отчет в евросоюз, что в среднем по стране зарплата по 2000 евро. Евросоюз кивает головой, мол молодцы, развитие идет, все хорошо. Чиновники просят новые кредиты, им дают. Деньги делятся, как они умеют.
        Прошел год. В евросоюз нужно давать отчет о развитии страны. Но как? Легко.
        Моя зарплата: 1000 евро. Чиновник поднимаете себе -- 3200. Отчет готов. У каждого по 2100. Развитие идет. Евросоюз кивает головой, мол молодцы, развитие идет. Чиновники опять просят кредиты, им дают. Деньги делятся, как умеют.
        Зарплата за пять лет у меня не изменилась, а средний по стране растет. Кредиты дают, деньги делятся, как умеют. Многих руководителей уже и в стране нет, они уже в другие страны переехали. Фиг с ними.
        И тут еще прикольней.
        Украинцы приехали. Латыши приехали, которые банкроты. Зарплаты у нас упали.
        Я получаю теперь 800 евро. Для украинца -- это не смысленные богатства.
        Потому работодателю легче меня уволить, чем платить 1000. Мы соглашаемся на 800 лишь бы не уволили.
        Итак.
        Теперь у меня 800. А отчет евросоюзу нужно давать. А мои 800 -- это упадок среднего. Что делать? развитие под вопросом. Что делать? Легко.
        У меня 800. У чиновника 3600. В среднем 2200. Евросоюз опять кивает, мол молодцы. А те под это опять кредиты выпрашивают. Дают. Страна по уши в долгу. Теперь появились танки из вне. Теперь с этой страной можно делать чего хочешь.
        Но. чем меньше у меня зарплата, тем меньше налог с меня можно получить. Как же можно в следующий раз поднять средний? Как сделать чиновнику не 3600, а 3800? Поднять цены.
        Я со своих 800 стал тратить больше, налогу с преобретенного мною товара больше. Вот вам и 3800.

Чиновники каждый год увеличивают минимальный заработок. Работодатель платить больше не может, а должен.
        Пример. В магазине десять работников на зарплате по 500. Но теперь работодатель обязан им платить 600. Где взять лишнюю тысячу? Он увольняет двоих. В магазине осталось восемь человек. На них взвалился объем работ за десятерых. Ладно бы так. Но эти 600 -- это тоже самое, что 500 евро в том году. Цены то выросли. По сути человек больше получать не стал, а работы прибавилось. На следующий год, работадатель увольняет еще двоих, чтобы платить 700. Работники в магазинах воюют от нагрузок.
        Лучше бы те 500 два года назад, да десять человек, чем сейчас их шесть, с зарплатой 700. Цены на жизнь обгоняют поднятие зарплаты. Нагрузки физические увеличены. Превращаемся в рабов, которые работают, лишь прокормить семью. Но зарплата средняя по стране растет.

Лично я уверен. Что, достигнув той свободы, о которой мечтают украинцы у власти, приведут к такому же, что и у нас.
        Я уже говорил, что Латвия признана банкротом. У нас идет к тому же. Если зарплаты будут по 600, налогов не будет, что им сделать себе по 4000 тысячи.

Сами же эстонцы-работяги в эстонии не работают. Они в финке, в швеции, в германии. В любой стране евросоюза, но только не в эстонии. В тех странах зарплата по 3, 4 тысячи. Они и пенсию евросоюза будут получать. По тысячи, а не как у нас.

Предприятия приходят к банкротсву, их скупают люди из других стран. Главный банк и то Шведский. Продукты у нас польские.
        У нас шоколод фирменный КАЛЕВ. Кто то купил. Шоколад более не покупаем. Берем Гейшу, финскую. Они скидку делают на КАЛЕВ. Но зачем? г.вно ведь. Какая разница, сколько стоит.
        Молодое поколение, видит эту клоаку, и уезжает. Дома пустеют. Их сносят, как скелеты.
        У нас был басеин. В месяц человек сто ходило. Взяли кредит. Построили новый красивый, на десять тысяч народу. Но кто туда будет ходить? Цены на билет подняли, как в аквопарке. Откуда столько детей взять, чтоб туда ходили? Кто их нарожает? молодые ведь разъезжаются.
        Будет басейн, как гипермаркет в деревне: три бабки за хлебом.

Был здесь когда то старший брат, как вы говорите. Теперь нет его. Младший же не поймешь чего делает. Думаю, у него есть план, взять возможное и свалить. А мы останемся. Только с чем? Мои дети тут не останутся, ловить нечего. Внуков здесь не будет. Город пенсионеров и предпенсионеров. Ведь патриотизма тоже не может быть к такому. Бежать, сломя голову. Главное успеть, чтоб ни как у вас: с голым попом в Эстонию.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Лука
          Логично мыслите.
          Про старшего брата скажу.

Когда то действительно, был старший брат и младший брат. Как отделились, было два брата.
          Но младший брат постарел, и его сместили. И сместили его люди, которые к братству никакого отношения не имеют. Они объявли младшему брату, что его старший брат оккупант, и чтобы они рот закрыли свой, и больше о братстве и не думали.

По-этому, ваш пример о братстве более не подходит. Младший брат, помнит старшего, но сделать ничего не может. Постарел, силы не те, чтоб против молодняка быть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
          Логично мыслите.
          А мне за десять лет, чтоб дети уехали отсюда, да я ко Христу перешел.

- - - Добавлено - - -

Я это к чему?

Не воюйте. Оно того не стоит. Потеря близких не стоит никакой свободы. Тем более, что вы свободны никогда не будете. Русские у власти, или украинцы: свободу вы лично не получите.
          Вы боретесь лишь за царя, а не за свободу.

Бог был опечален, когда у Моисея царя просить стали.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71412

Сообщение от And55555
            А когда война с немцами была, Бандеры с кем воевали?
            С оккупантами ...
            как и сейчас.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71412

Сообщение от Лука
              Не народ Украины ее начал.
              Украина никогда ни на кого не нападала.
              Это правда.
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от And55555
                Когда то действительно, был старший брат и младший брат.
                Никогда не было ни старшего брата, ни младшего. А была Русь и ее дальний родственник - потомок золотой орды и племени мокша, который именовался Московией. И начал это родственник разбойничать, красть и захватывать территории и жить за счет их природных ресурсов.

Не воюйте. Оно того не стоит.
                Это девиз всех манкуртов мира.

Тем более, что вы свободны никогда не будете.
                Мечтай. Украину можно уничтожить. Но победить ее уже невозможно.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Лука

Мечтай. Украину можно уничтожить. Но победить ее уже невозможно.
                  Вот. Это самые мужественные слова. Приятно.
                  Так и с нами тут. Не возможно из нас сделать эстонцев. Можно у нас все отнять, но эстонцами нам не стать. Даже, если я язык их выучу, я не буду эстонцем.
                  А русским? Я может и не был никогда.
                  Ведь у меня только язык русский, нос беларусский, ухи украинские, шея япоснкая, глаза китайские. Юмор дурацкий у меня, тоже русский. Пою я по чукотски, стихи читаю по кривлянски, танцую по хромовски.

Одно скажу. Я ненавижу войну. Потому, я не хочу, чтоб люди воевали. И мое осуждение, как к русским, так и к украинцам. А более к тем, кто провоцирует на войну.
                  "Горе тем, кто соблазняет."

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Лука
                    Никогда не было ни старшего брата, .
                    Лука, знаете, что меня поражает в людях?
                    Зачем они ворошат историю? Зачем нужно помнить, что было когда то там давным давно? Причем тут они, которые жили сто лет назад? или двести лет назад?
                    Ну, хорошо, помнить можно. Но помнить нужно лишь для того, чтобы не быть такой сволочью, как и те, живущие давным давно.
                    Да, напали немцы когда то. Но это было когда то. И это было не с нами, ныне живущими.
                    Я живу, смотрю на немца -- нормальный парень, ничего в нем нет против меня. Ну разосрались наши деды в то время. Почему это мне может мешать в отношении к немцу? Так же и к американцу, так же и к японцу.
                    Я бы эту историю вызжег на корню, чтобы никто ни чего не вспоминал. Просто люди, просто говорят на различных языках, едят одни и те же катлеты, пьют один и тот же кефир, и играют в один и тот же футбол.

Бог познается только в отношении к Его творению. Я тему на эту тему написал. Может смогли прочитать?
                    Если я ненавижу ближнего, то я ненавижу Богу. То есть, если я не вижу ближнего, я не вижу Бога.
                    Только в ближнем можно разглядеть Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                    С оккупантами ...
                    как и сейчас.
                    Вы хотите сказать, что Русские, воюя с немцами, старались за одно, оккупировать и Украину?

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Веселимся и утешаемся! А сделать то всё равно ни чего не можем... и от этого... печалью наполнено сердце. Родственники (хоть и дальние) живут в Украине...

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от And55555
                        И мое осуждение, как к русским, так и к украинцам.
                        Ты осуждаешь украинцев - тех, кто ни на кого не нападал и чьих отцов, матерей, жен и детей сейчас рвут на куски российские снаряды? А если бы россияне рвали твоих близких, ты бы себя осудил?
                        Я не буду писать кто ты. Но я уверен, что твое "осуждение" Бог тебе вернет с процентами. Ибо ты такой христианин, как я космонавт.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Лука
                          У тебя осуждение украинцев? Ты осуждаешь тех, кто ни на кого не нападал и чьих отцов, матерей, жен и детей сейчас рвут на куски российские снаряды? А если бы россияне рвали твоих близких, ты бы себя осудил?
                          Я не буду писать кто ты. Но я уверен, что твое "осуждение" Бог тебе вернет с процентами. Ибо ты такой христианин, как я космонавт.
                          Я осуждаю войну и тех, кто воюет.
                          Я бы собрал их всех в кучу и поубивал бы их сам, чтоб не воевали никогда.

Когда два моих друга воюют между собой, я места не нахожу себе. От того я и пишу все подряд. Это -- нервное, за вас всех.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от And55555
                            Я осуждаю войну и тех, кто воюет. Я бы собрал их всех в кучу и поубивал бы их сам, чтоб не воевали никогда.
                            Ты осудил себя "ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить." (Матф.7:2)
                            Бог тебя накажет и не пожалеет тебя никто.

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Антонина37
                              Веселимся и утешаемся! А сделать то всё равно ни чего не можем... и от этого... печалью наполнено сердце. Родственники (хоть и дальние) живут в Украине...
                              Именно так и есть. Хотя и родственников у меня нет в Украине.

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от Лука
                                Ты осудил себя "ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить." (Матф.7:2)
                                Бог тебя накажет и не пожалеет тебя никто.
                                Осудил себя, получается, что так.
                                А Бог не наказывает, и жалеть меня незачем.

Я осудил войну. Война осудила меня.

Комментарий

Обработка...