Тайны в Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71400

Сообщение от look
    девочка обиделась)) теперь станет дальше кругами балаболить
    Разве ник Алексей это девочка?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Vladilen
      Не отвлекайтесь на ничтожных провокаторов распрей, Вам задали довольно серьезный теологический вопрос
      #175 (7055755),
      неужели пустое для Вас стало более значимое чем Божественное?
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• look
        Ветеран

• 08 July 2007
        • 3133

Сообщение от Vladilen
        ведёт себя как девочка - обижается, юлит. к тому же, с ним бесполезно вести предметные разговоры. он же кругами ходит и ему не важны ответы других - своих достаточно. обольщённый человек и Павел ему не авторитет. он выше Павла!
        кстати, некоторые девушки и женщины (сёстры) гораздо твёрже ведут себя в диалогах. а этот...так себе. девочка, короче))
        1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71400

Сообщение от look
          ведёт себя как девочка - обижается, юлит. к тому же, с ним бесполезно вести предметные разговоры. он же кругами ходит и ему не важны ответы других - своих достаточно. обольщённый человек и Павел ему не авторитет. он выше Павла!
          кстати, некоторые девушки и женщины (сёстры) гораздо твёрже ведут себя в диалогах. а этот...так себе. девочка, короче))
          look,
          мне кажется, что Вы к нему несправедливы.

Комментарий

• VARY
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 4315

Сообщение от Vladilen
            Священное Писание предназначено для верных Богу, тем не менее в нём 45 раз встречается слово "тайна".
            Возникает вопрос: "зачем Творец что-то скрывает от Своего творения?".
            Ничего не скрыто, но постигается по мере того, как человек может это вместить.

Многое из того, что было тайной, то, что мир имел начало, этапы творения, получение духа человеком от Бога, Троица, вхождение в мир, непорочное зачатие, Я и Отец-Одно и т.д стало понятно только со временем.
            Бог неизменен, Библия неизменна, а человек постоянно изменяется.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Vladilen
              look,
              Искренне жаль, что вместо исследования теологических вопросов Вы скатились в ничего незначащее, мелко провокаторское. Вы и раньше увиливали от сложных вопросов, поэтому диалог с Вами на теологические темы совершенно бессмыслен.
              Поэтому в игнор.
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71400

Сообщение от Алексей1984
                Искренне жаль, что вместо исследования теологических вопросов Вы скатились в ничего незначащее, мелко провокаторское. Вы и раньше увиливали от сложных вопросов, поэтому диалог с Вами на теологические темы совершенно бессмыслен.
                Поэтому в игнор.
                Алексей,
                мне кажется, что Вы несправедливы к нику look.

Комментарий

• look
                  Ветеран

• 08 July 2007
                  • 3133

Сообщение от Vladilen
                  look,
                  ну вот, теперь и Вы в игноре)) девочка опять "обиделась")) ей же не нужны правильные ответы, она же вокруг них "вальсировать" любит.
                  Сообщение от Алексей1984
                  Вы и раньше увиливали от сложных вопросов, поэтому диалог с Вами на теологические темы совершенно бессмыслен.
                  Поэтому в игнор.
                  Vladilen, с Вами разговоры на теологические темы совершенно! бессмысленны. это приговор! какая уж тут справедливость...

я совершенно справедлив. лжец и кривляка должен знать, что он лжец и кривляка. он просто достоин этого! я не хочу лишать его благодати Бога, даже в виде суда и обличения за ложь и кривляния.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71400

Сообщение от look
                    Vladilen, с Вами разговоры на теологические темы совершенно! бессмысленны. это приговор! какая уж тут справедливость...

я совершенно справедлив. лжец и кривляка должен знать, что он лжец и кривляка. он просто достоин этого! я не хочу лишать его благодати Бога, даже в виде суда и обличения за ложь и кривляния.
                    Возможно, Алексей просто не понимает Писания?
                    оттого и искажённое восприятие христианских истин.

Комментарий

• look
                      Ветеран

• 08 July 2007
                      • 3133

Сообщение от Vladilen
                      Возможно, Алексей просто не понимает Писания?
                      оттого и искажённое восприятие христианских истин.
                      да мне, собственно, разницы нет, понимает он или не понимает.
                      он обычный кривляка. он иногда пишет здравые вещи, но у него в основании заложено не учение, а всё что угодно.
                      он мне не интересен.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71400

Сообщение от look
                        да мне, собственно, разницы нет, понимает он или не понимает.
                        он обычный кривляка. он иногда пишет здравые вещи, но у него в основании заложено не учение, а всё что угодно.
                        он мне не интересен.
                        В таком случае, друг,
                        возможно, Вас заинтересует тема форума, есть ли в Библии тайны?

Комментарий

• look
                          Ветеран

• 08 July 2007
                          • 3133

Сообщение от Vladilen
                          есть ли в Библии тайны?
                          так эта тема должна быть одной из самых интересных!
                          а то, что тайн в Библии множество, очень хороши видно по самому форуму. и эти тайны не открыты людям.
                          вот интересный стих -
                          Итак, каждый должен разуметь нас, как служителей Христовых и домостроителей таин Божиих
                          1 Коринфянам 4:1

да что там форум...в собраниях сами служители этих тайн не знают, да и не интересны они им сегодня. каждый должен познавать эти тайны через откровение Святого Духа, согласны?
                          но как христиане сегодня относятся к откровению? а ведь свидетельство Иисусово есть дух пророчества!
                          вот Вы, к примеру, как относитесь к пророчеству?
                          баптисты, к примеру, отвергли пророчество и заменили его проповедью. что по сути является лекцией.
                          пятидесятники отошли от пророчества к душевному "наставлению", ослабев в раздорах и распрях. и их пророчества уже не говорят полной правды Бога, стали урезанными младенчеством сосудов. не устояли они в призвании, угасили дар.
                          о других даже не говорю.

попробуй сегодня пророческий сосуд встать в собрании и сказать: так говорит Господь! или, так говорит Святой Дух собранию!, и скажет о состоянии собрания правду от Бога...так это болотце всколыхнётся, а ровнять ситуацию некому - служители не достигли возраста отцов практически нигде.
                          потому что -
                          1) Сам Господь является тайной премудростью Бога, и открывается эта тайна только Святым Духом пророчески. а потому как мир "по горлышко" погрузился во тьму становится понятно, что ему никто не светит - люди так и не познали Христа
                          2) церковь является тайной. а по количеству "истинных церквей" в христианстве можно судить о том, что тайна церкви Христа христианам так и не открыта. была бы открыта, то и занималась бы она своим, определённым ей делом
                          3) тайны, открываемые Святым Духом в ходе служения каждому пришедшему ко Христу - воля Бога о спасённом и через спасённого (его служение)

это так, навскидку, без особой подготовки.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Vladilen
                            Точнее - баба.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71400

Сообщение от look
                              так эта тема должна быть одной из самых интересных!
                              Совершенно верно,
                              только не все христиане согласны с Вашим мнением.

Сообщение от look
                              а то, что тайн в Библии множество, очень хороши видно по самому форуму. и эти тайны не открыты людям.
                              Как Вы думаете, почему?

Комментарий

• look
                                Ветеран

• 08 July 2007
                                • 3133

Сообщение от Vladilen
                                только не все христиане согласны с Вашим мнением.
                                вот окончание суда и покажет - кто христианин, а кто просто прогуляться вышел
                                однажды Б. Клинтон при всех заявил, что он баптист. и тут же М. Левински показала какой он баптист.
                                чьи то дела вскрываются сразу, и сразу видны. чьи то будут открыты позже.

Сообщение от Vladilen
                                Как Вы думаете, почему?
                                6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною
                                Осия 4:6

Комментарий

Обработка...