Тайны в Библии
Свернуть
X
-
-
Не отвлекайтесь на ничтожных провокаторов распрей, Вам задали довольно серьезный теологический вопрос #175 (7055755),
неужели пустое для Вас стало более значимое чем Божественное?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
ведёт себя как девочка - обижается, юлит. к тому же, с ним бесполезно вести предметные разговоры. он же кругами ходит и ему не важны ответы других - своих достаточно. обольщённый человек и Павел ему не авторитет. он выше Павла!
кстати, некоторые девушки и женщины (сёстры) гораздо твёрже ведут себя в диалогах. а этот...так себе. девочка, короче))1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
ведёт себя как девочка - обижается, юлит. к тому же, с ним бесполезно вести предметные разговоры. он же кругами ходит и ему не важны ответы других - своих достаточно. обольщённый человек и Павел ему не авторитет. он выше Павла!
кстати, некоторые девушки и женщины (сёстры) гораздо твёрже ведут себя в диалогах. а этот...так себе. девочка, короче))
мне кажется, что Вы к нему несправедливы.Комментарий
-
Многое из того, что было тайной, то, что мир имел начало, этапы творения, получение духа человеком от Бога, Троица, вхождение в мир, непорочное зачатие, Я и Отец-Одно и т.д стало понятно только со временем.
Бог неизменен, Библия неизменна, а человек постоянно изменяется.Комментарий
-
Искренне жаль, что вместо исследования теологических вопросов Вы скатились в ничего незначащее, мелко провокаторское. Вы и раньше увиливали от сложных вопросов, поэтому диалог с Вами на теологические темы совершенно бессмыслен.
Поэтому в игнор.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
мне кажется, что Вы несправедливы к нику look.Комментарий
-
ну вот, теперь и Вы в игноре)) девочка опять "обиделась")) ей же не нужны правильные ответы, она же вокруг них "вальсировать" любит.
я совершенно справедлив. лжец и кривляка должен знать, что он лжец и кривляка. он просто достоин этого! я не хочу лишать его благодати Бога, даже в виде суда и обличения за ложь и кривляния.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Vladilen, с Вами разговоры на теологические темы совершенно! бессмысленны. это приговор! какая уж тут справедливость...
я совершенно справедлив. лжец и кривляка должен знать, что он лжец и кривляка. он просто достоин этого! я не хочу лишать его благодати Бога, даже в виде суда и обличения за ложь и кривляния.
оттого и искажённое восприятие христианских истин.Комментарий
-
он обычный кривляка. он иногда пишет здравые вещи, но у него в основании заложено не учение, а всё что угодно.
он мне не интересен.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Комментарий
-
так эта тема должна быть одной из самых интересных!
а то, что тайн в Библии множество, очень хороши видно по самому форуму. и эти тайны не открыты людям.
вот интересный стих -
Итак, каждый должен разуметь нас, как служителей Христовых и домостроителей таин Божиих
1 Коринфянам 4:1
да что там форум...в собраниях сами служители этих тайн не знают, да и не интересны они им сегодня. каждый должен познавать эти тайны через откровение Святого Духа, согласны?
но как христиане сегодня относятся к откровению? а ведь свидетельство Иисусово есть дух пророчества!
вот Вы, к примеру, как относитесь к пророчеству?
баптисты, к примеру, отвергли пророчество и заменили его проповедью. что по сути является лекцией.
пятидесятники отошли от пророчества к душевному "наставлению", ослабев в раздорах и распрях. и их пророчества уже не говорят полной правды Бога, стали урезанными младенчеством сосудов. не устояли они в призвании, угасили дар.
о других даже не говорю.
попробуй сегодня пророческий сосуд встать в собрании и сказать: так говорит Господь! или, так говорит Святой Дух собранию!, и скажет о состоянии собрания правду от Бога...так это болотце всколыхнётся, а ровнять ситуацию некому - служители не достигли возраста отцов практически нигде.
потому что -
1) Сам Господь является тайной премудростью Бога, и открывается эта тайна только Святым Духом пророчески. а потому как мир "по горлышко" погрузился во тьму становится понятно, что ему никто не светит - люди так и не познали Христа
2) церковь является тайной. а по количеству "истинных церквей" в христианстве можно судить о том, что тайна церкви Христа христианам так и не открыта. была бы открыта, то и занималась бы она своим, определённым ей делом
3) тайны, открываемые Святым Духом в ходе служения каждому пришедшему ко Христу - воля Бога о спасённом и через спасённого (его служение)
это так, навскидку, без особой подготовки.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Комментарий
-
вот окончание суда и покажет - кто христианин, а кто просто прогуляться вышел
однажды Б. Клинтон при всех заявил, что он баптист. и тут же М. Левински показала какой он баптист.
чьи то дела вскрываются сразу, и сразу видны. чьи то будут открыты позже.
6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною
Осия 4:61 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
Комментарий