Тайны в Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Braslet
    Участник
    • 24 February 2022
    • 81

Основная тайна нового завета заключается в том, что надломленный хлеб - внутри белый - цвет бога.
    Вино красное - цвет диавола. Гиенна огненная. диавол сделан из огня из огня получаются угли.
    У меня в подписи полный разбор есть. Если что советую текст копировать, и сохранять, ибо лукавый будет всячески упорствовать его распространению.
    переводите монитор в чб режим если хотите нормально общаться.
    Доказал что Бог есть, поставил шах и мат атеистам.
    https://vk.com/brrraslet?w=wall44847367_4741%2Fall

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Лука
      Понимаю... А мы живем проще. Под Киевом "братья-россияне" разбомбили детский сад и детский дом. Есть убитые и раненные дети. Видимо боялись, что дети вырастут и вступят в НАТО....
      А мы, краем уха, слышали от дедов, кто такие бендеровцы и власовцы. И понимаем, что они до сих пор не успокоились. А Россия именно с ними воюет сейчас. А те и своих замучали, и к русским с ненавистью.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от And55555
        А мы, краем уха, слышали от дедов, кто такие бендеровцы и власовцы. И понимаем, что они до сих пор не успокоились. А Россия именно с ними воюет сейчас. А те и своих замучали, и к русским с ненавистью.
        О власовцах поговорите с россиянами - это их тема и их продукт.
        Что касается бандеровцев, они воевали на своей земле с оккупантами своей Родины. Какие к ним могут быть претензии? Россия воюет не с бандеровцами, а с народом Украины, который посмел жить и действовать без согласования со "старшим братом". Российские войска бомбят гражданские объекты - жилые кварталы, школы, детские садики, убивают стариков, женщин и детей. За что?
        За что украинцам любить россиян? За невинную кровь пролитую бандитами на земле Украины? Слава Богу народ Украины успешно отражает агрессию России. А ненависть к себе всех без исключения соседей Россия обеспечила себе на столетия. Спасибо Путину!
        Но я не понимаю Вашей позиции? На Украине никогда не было преследования русских или русскоговорящих. Вы сочувствуете оккупанту??? Тогда Вы не достойны звания человека.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Лука
          О власовцах поговорите с россиянами - это их тема и их продукт.
          Что касается бандеровцев, они воевали на своей земле с оккупантами своей Родины. Какие к ним могут быть претензии? Россия воюет не с бандеровцами, а с народом Украины, который посмел жить и действовать без согласования со "старшим братом". Российские войска бомбят гражданские объекты - жилые кварталы, школы, детские садики, убивают стариков, женщин и детей. За что?
          За что украинцам любить россиян? За невинную кровь пролитую бандитами на земле Украины? Слава Богу народ Украины успешно отражает агрессию России. А ненависть к себе всех без исключения соседей Россия обеспечила себе на столетия. Спасибо Путину!
          Но я не понимаю Вашей позиции? На Украине никогда не было преследования русских или русскоговорящих. Вы сочувствуете оккупанту??? Тогда Вы не достойны звания человека.
          У нас тоже не было преследования украинцев. И позиции у нас нету. И верить нам некому. Лучше выключить телевизор. Правду не найти. И искать не зачем. Вам хреново? Приезжайте сюда. Будет хреново мне, я никуда не поеду. Я буду ждать воскресения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
          Вы сочувствуете оккупанту??? .
          Не манипулируйте. Не хотите, не общайтесь, но не манипулируйте.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от And55555
            Не манипулируйте. Не хотите, не общайтесь, но не манипулируйте.
            Вопрос не утверждение. Бандера - народный герой Украины и бандеровцы - ее славное прошлое. И памятники С.Бандере ставят за деньги народа и по просьбе народа.
            Война СССР с Гитлером продолжалась 5 лет. Война СССР с бандеровцами длилась 10(!) лет после окончания ВОВ (1045-1955 г.г.) Почему? Их поддерживал народ. Поэтому тему бандеровцев лучше не трогайте.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Лука
              Вопрос не утверждение. Бандера - народный герой Украины и бандеровцы - ее славное прошлое. И памятники С.Бандере ставят за деньги народа и по просьбе народа.
              Война СССР с Гитлером продолжалась 5 лет. Война СССР с бандеровцами длилась 10(!) лет после окончания ВОВ (1045-1955 г.г.) Почему? Их поддерживал народ. Поэтому тему бандеровцев лучше не трогайте.
              Значит так и есть.
              А зачем СССР с бандеровцами воевал. Аж десять лет? Немцев разбили уже.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от And55555
                Значит так и есть. А зачем СССР с бандеровцами воевал. Аж десять лет? Немцев разбили уже.
                Бандеровцы хотели свободу Украине от "старшего брата", истинное лицо которого обнажилось только в XXI веке. А партизанят украинцы эффективно. Остальное почитайте здесь:
                Россия против Украины. Как дело дошло до большой войны | Россия и россияне: взгляд из Европы | DW | 24.02.2022

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Лука
                  Бандеровцы хотели свободу Украине от "старшего брата", истинное лицо которого обнажилось только в XXI веке. А партизанят украинцы эффективно. Остальное почитайте здесь:
                  Россия против Украины. Как дело дошло до большой войны | Россия и россияне: взгляд из Европы | DW | 24.02.2022
                  А когда война с немцами была, Бандеры с кем воевали?

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от And55555
                    А когда война с немцами была, Бандеры с кем воевали?
                    Чья война? Когда СССР воевал с Германией сын священника С.Бандера сидел в концлагере. А воевал он и с фашистами, и с войсками НКВД ибо и те, и другие были оккупантами на его земле.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Лука
                      Чья война? Когда СССР воевал с Германией сын священника С.Бандера сидел в концлагере. А воевал он и с фашистами, и с войсками НКВД ибо и те, и другие были оккупантами на его земле.
                      Понятно.
                      А в 1955 году война закончилась. Чего вдруг?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от And55555
                        Понятно. А в 1955 году война закончилась. Чего вдруг?
                        В 1955 году был уничтожен последний украинский отряд сопротивления советской оккупации в Карпатах. И только потому, что среди украинцев нашелся один предатель, что само по себе явление уникальное.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Лука
                          В 1955 году был уничтожен последний украинский отряд сопротивления советской оккупации в Карпатах. И только потому, что среди украинцев нашелся один предатель, что само по себе явление уникальное.
                          И? каков итог?

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от And55555
                            И? каков итог?
                            Возрождение в памяти народной и памятники по всей стране. Мало?
                            Кстати, Вас не удивляет, что совки устроили Голодомор (искусственный голод) именно на Украине?

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Лука
                              Возрождение в памяти народной и памятники по всей стране. Мало?
                              Кстати, Вас не удивляет, что совки устроили Голодомор (искусственный голод) именно на Украине?
                              Я не думаю, что Бандера ради памятников воевал. И я не думаю, что Бандера ради того, чтоб в историю попасть.
                              Я итог хочу от вас услышать. Десять лет. Ради чего? Ради чего погибло столько народу после войны с немцами? Ведь погибли не только мужики, но и жены, дети. Им это надо было?
                              Вот живем мы тут в четырех городах. И никто не задумался за тридцать лет, чтобы против эстонцев ружья поднять. Мы бы их перебили бы давно уже, но зачем? У нас есть жены, дети, родители. Есть работа, хлеб, кров. Зачем воевать?
                              Ну поубивали всех бандеровцев тогда. И что? Я пока не понимаю. Итог я вижу лишь в том, что -- всех бандеровцев поубивали. Всё. На этом война закончилась. Но ведь она могла закончиться еще лет десять назад. Все были бы живы. А так - не все.
                              Я понимаю, если бы бандеровцы победили, и тогда что то изменилось. Но ведь он знал, что не победит. Зачем столько народу погибло? Пусть бы он один погиб в 45ом. Но он многих за собой повел. В погибель. Остальные украинцы, оставшиеся в живых, жили дальше, рожали детей, строили города, пахали землю, как мы здесь. Мы к ним в гости, они к нам в гости. А те погибли. Очень грустно. Грустно не за Бандеру, а за тех, кто погиб из-за этой войны-- бессмысленной.
                              Эта война и сейчас бессмысленна для простого народа Украины. Они просто хотят жить на своей земле. Рожать детей, пахать землю.
                              Когда здесь был СССР, я жил в этой квартире. Никто ее у меня не отнимал. Затем стала Эстония. Я продолжаю жить в этой квартире. Никто ее не отбирает.
                              Для нас, жителей города, обыкновенных тружеников, ничего не поменялось. Какая нам разница, кто там у власти: русские или эстонцы, пусть даже немцы или американцы. Какая разница?
                              Все войны -- это война за власть. Нам это не нужно. Нет разницы, в чей карман налог идет: Путину или этому, который у нас (не помню даже кто, они меняются, мне не запомнить)

Голодомор? не удивляет, я впервые об этом услышал.
                              Я всегда завидовал тому, где вы живете. Тепло, солнце полгода. У нас недели три в год, а у вас полгода. Каждая зима для нас -- это испытание. Отопление, одежда, гриппы разные, холодно постоянно. Уже думаем, что войны у южан это от того, что слишком много солнца у них, голову напекает. А про нас шутка есть: хорошо тому живется, у кого одна нога, и хозяйство меньше трется, и не надо сапога. Пока 8 месяцев зима, о войне и мыслей никаких, отморожены они у нас. Только лето придет, сразу закончиться. Нагреться не успеваем, да и мозги не вскипают, чтобы об разных излишествах нехороший задуматься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              Возрождение в памяти народной?
                              Мое личное мнение о войне. О любой войне.
                              Побеждают те, кто в живых остался.
                              А еще мое личное мнение. В ВОВ немцы выйграли, а простой русский народ, просто остался в живых.
                              Я не верю, что немецких генералов расстреляли. Они поделились с русскими генералами, и их отпустили. Только немецкие генералы деньги в развитие и восстановление своей страны применили, а русские заныкали, чтоб свои же не расстреляли. НКВД никто не отменил после войны. А немцы не только развились, но и в долг начали давать, под проценты. И теперь у них и золото нагребленное за время войны, и проценты от заемов.
                              Теперь немец унитазы устанавливает: у него 3000 зарплата, а у меня за эти унитазы 1000. Одну тысячу я ему отдаю. Вернее у меня эсты забирают и немцу отдают, чтоб долги отдавать. А в российку я не поеду, потомучто там 500 всего. Да ипотека, как в Таллине, хрен выплатишь.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от And55555
                                Я не думаю, что Бандера ради памятников воевал. И я не думаю, что Бандера ради того, чтоб в историю попасть.
                                Бандера воевал за свободу своей Родины. Для Вас родина - Ваш город, а для Бандеры - 40-милионный народ с удивительной историей, самобытным языком и культурой, причем на СВОЕЙ земле.

Десять лет. Ради чего? Ради чего погибло столько народу после войны с немцами? Ведь погибли не только мужики, но и жены, дети. Им это надо было?
                                Раз погибли, значит это их выбор.

Вот живем мы тут в четырех городах. И никто не задумался за тридцать лет, чтобы против эстонцев ружья поднять. Мы бы их перебили бы давно уже, но зачем?
                                В Эстонии я был в 2-х городах - Таллине и Нарве. О Таллине разговор отдельный. А Нарва запомнилась. Два города рядом - грязный неухоженный Иван-город и аккуратная европейская Нарва. Разделяет их узенькая речка и... культурная пропасть. Я думаю вас и россиян также разделяет пропасть. Вы живете в мирной стране, где родились и выросли. Поэтому Вы, с Вашим местечковым патриотизмом Бандеру не поймете. Ни в коем случае не воспринимайте слово "местечковый" как обидное. Просто есть патриотизм национальный, государственный и местечковый. отличие в масштабе, но не в качестве.

Ну поубивали всех бандеровцев тогда.
                                Поубивали, но далеко не всех. Большинство ушло на юг и влилось в семьи местных, компенсируя отсутствие мужей вдовам войны

Я понимаю, если бы бандеровцы победили, и тогда что то изменилось. Но ведь он знал, что не победит. Зачем столько народу погибло?
                                Вы не понимаете что такое пассионарии. Увы...

Пусть бы он один погиб в 45ом.
                                Вы разрешаете?

Но он многих за собой повел.
                                И они знали на что идут. Для Вас патриотизм - сытое брюхо, теплая подушка и спокойная жизнь. А для бандеровцев - Родина свободная от оккупации. Кем? Поляками, немцами, совками, австрийцами, венграми... Да хоть кем.

Остальные украинцы, оставшиеся в живых, жили дальше, рожали детей, строили города, пахали землю, как мы здесь.
                                А теперь эти украинцы возводят памятники Бандере и гордятся им в противостоянии врагу, с которым Бандера боролся. Только соотношение сил сегодня совсем иное.

Эта война и сейчас бессмысленна для простого народа Украины.
                                Не народ Украины ее начал.

Уже думаем, что войны у южан это от того, что слишком много солнца у них, голову напекает.
                                Украина никогда ни на кого не нападала.

Комментарий

Обработка...