Тайны в Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Vladilen
    Прямо таки ВСЕ христиане?
    И почему у Вас антихрист не человек, по Писанию, а идеология?
    Как не человек? А президент Беларуси, клевещущий на ЗНАМЯ Христово, топчущий это Святое ЗНАМЯ и уничтожающий всех, кто пытается поднять ЗНАМЯ?!
    Какие же вы все невнимательные к другим людям! Я же множество раз вам объясняла, что по 13-ой главе Апокалипсиса видно, что АНТИХРИСТ должен прийти в двух ипостасях, как видел это и известный русский мыслитель и верующий человек Владимир Сергеевич Соловьёв, ещё в конце девятнадцатого века предупредив соотечественников, что АНТИХРИСТ придёт сперва коллективный, а позже воплотится в отдельном человеке.
    Вот он и явился в 1917 году в лице большевиков-коммунистов. А после того, как получил смертельную рану от Господа в 1991 году, которую исцелил президент Беларуси (Откр 13:3) в мае 1995 года, сбросив ЗНАМЯ Христово и восстановив все атрибуты большевизма в Беларуси, чему никто из верующих не воспротивился, и воплотился в этом президенте. И Господь ведет отсчет времени пребывания АНТИХРИСТА у власти с прихода Лукашенко к ней. "Здесь мудрость. Кто имеет ум и ухо, да слышит".
    А что же вы хотели? Чтобы вам вечную жизнь вместе с Богом преподнесли на блюдечке с голубой каёмочкой? Господь Бог тысячелетия воспитывает человечество к готовности его жить вечной жизнью вместе с Богом. И пришло время человечеству перед Всевышним сдавать экзамен на свою зрелость! А это не просто!!!

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Ответ, - Поэтому Бог предопределил для спасения человека Сына Своего. От начала мира, то есть ещё не было человека, а только был ПЛАН, как осудить сатану человеком, в котором будет заложено жало греха. То есть человек сам будет носитель греха Адамова. И потому в беззаконии допотопный мир развратился так что Бог воскорбел в сердце Своем - НАПРАСНО Я СОТВОРИЛ ЧЕЛОВЕКА. Ибо зло в человеке от юности его. И План осуждения сатаны разваливается.. Если, истребить весь мир, то ПЛАН рухнул... (он сатана, будет продолжать действовать и на земле и на небе, клевеща и на Ангелов и на сынов человеческих).
      Но в допотопном мире уже начали призывать имя Божие, те, кому мерзко было беззаконие сатаны в людях.
      Быт.4,26 - У Сифа также родился сын, и он нарек ему имя: Енос; тогда начали призывать имя Господа. Уже ради этих, призывающих имя Божие, надо сохранить человека и довести Суд над сатаной (Христом Иисусом) до логического конца. И был оставлен Ной для продления рода человеческого

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71476

Сообщение от Любовь Праведна
        Как не человек? А президент Беларуси ...
        Самозванный президент Беларуси - Антихрист?
        А где такое написано в Библии, в каком стихе??
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Vladilen
          Рассмотрим 13-ую главу книги "Откровение".
          Президент Беларуси- "двурогий зверь" (Откр 13:11), раз в голове его родился Союз России и Беларуси?
          Он вышел из земли? Беларусь нигде не имеет выходов к морю.
          Он сбросил ЗНАМЯ Христово, которое слово Божье требует поднять (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10)?
          Он восстановил в Беларуси все атрибуты большевизма, неимоверно хулившего Бога? И как воспряли после этого коммунисты в России, до тех пор приумолкшие! Какие дифирамбы они стали петь президенту Беларуси! Он и исцелил смертельную рану большевизму (Откр 13:3), а печать антихриста, пятиконечную звезду, вознёс на герб Беларуси. Сейчас все документы помечены этой зловещей печатью! А люди документы обычно берут правой рукой. Значит, они помечены печатью антихриста на правой руке. И печать антихриста стоит на фуражках военных, а это значит, что на лбу.
          И вот, "двурогий зверь" отдал землю Беларуси войскам этого лукавого Союза, и сейчас они угрожают ядерной войной, а, значит, накликают гибель всему человечеству.

Но камень, предсказанный пророком Даниилом (Дан 2:34-35), упал в 1991 году в Беларуси, Беловежскими соглашениями поставив точку на дальнейшем существовании великого антихристового государства СССР. А камень этот олицетворяет Царство Божье (Дан 2:44-45) на земле.

Значит, Всевышний предоставляет выбор человечеству:
          или Царство Божье на земле, начиная с Беларуси,
          или ядерная война с Беларуси?

Делайте, уважаемые, свой наиважнейший в вашей жизни выбор!

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71476

Сообщение от Любовь Праведна
            Рассмотрим 13-ую главу книги "Откровение".
            Президент Беларуси- "двурогий зверь" (Откр 13:11), раз в голове его родился Союз России и Беларуси?
            Сестра,
            это не ко двору.

В приведенных Вами библейских ссылках НИЧЕГО не говорится об т.н. "Антихристе".
            Более того НЕТ ни упоминаний о Беларуси, ни о её самозванном т.н. "Президенте" Лукашенко.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Vladilen
              Священное Писание предназначено для верных Богу, тем не менее в нём 45 раз встречается слово "тайна".
              Возникает вопрос: "зачем Творец что-то скрывает от Своего творения?".
              Если вам открыть тайну, вы можете с ней не справиться. Или оно вас убьет, либо вы его не воспримите, как от Бога. Сначала ДОЛЖНО подготовить человека для принятия того, что утаино.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71476

Сообщение от And55555
                Если вам открыть тайну, вы можете с ней не справиться. Или оно вас убьет, либо вы его не воспримите, как от Бога.
                Разве знание тайн Божьих может убить?

Сообщение от And55555
                Сначала ДОЛЖНО подготовить человека для принятия того, что утаино.
                Вы считаете меня не подготовленным?

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Vladilen
                  Разве знание тайн Божьих может убить?

Вы считаете меня не подготовленным?
                  Может, конечно. Потому Моисей покрывало и одевал.

Я не могу считать, подготовлены вы или нет. Это Бог определяет, Он и готовит.

Например. Что бы принять ПРАВДУ Божию о оправдании в прощении грехов, тоже нужна подготовка. Павел этому две с половиной главы посвятил. Не подготовленные Правду принять и не могут. Дар оправдания отвергается просто напросто.

Общаясь с вами, я тоже приглядываюсь, что вы отвечаете и как.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от Vladilen
                    Да они все АНТИХРИСТЫ, потому что не думают - что Божье. А думают что человеческое...

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Vladilen
                      Сестра,
                      это не ко двору.

В приведенных Вами библейских ссылках НИЧЕГО не говорится об т.н. "Антихристе".
                      Более того НЕТ ни упоминаний о Беларуси, ни о её самозванном т.н. "Президенте" Лукашенко.
                      Так прямого упоминания и не могло быть. Тогда ведь и не было Беларуси и в помине, как и Лукашенко, но признаки Беларусит и Лукашенко один к одному есть!

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Любовь Пр. - Делайте, уважаемые, свой наиважнейший в вашей жизни выбор!
                        Ответ, ЧИТАЕМ И НАЗИДАЕМСЯ: Россия и Белоруссия - суть одно...

Маргарет Тетчер: - Если вы плюнете в Россию, то она утрется. А если Россия плюнет, то вы захлебнетесь.

Красиво и правильно сказано. Цинично и жёстко.

Отто фон Бисмарк сказал в 19 веке: "Я знаю 100 способов, как выманить русского медведя из берлоги, но не знаю ни одного, как загнать его обратно."

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Антонина37
                          Маргарет Тетчер: - Если вы плюнете в Россию, то она утрется. А если Россия плюнет, то вы захлебнетесь.
                          Красиво и правильно сказано. Цинично и жёстко.
                          "
                          А вы понимаете, что дело не во количестве слюни? А в том, какая реакция у того, в кого плюнули. Россия постоянно утирается. В нее постоянно плюют. А она утирается.
                          Но, когда Россия сделает хоть маленький шаг против любого плевка, тут у плевавших слюней еще больше появляется. Так что они захлебываются в своей слюне, а не от Российского плевка. Помните поговорку: пошевелишь го.но, оно еще сильней вонять будет. Вот Россия и старается никого не шевелить.
                          Россия -- самодостаточная страна. Многим это не нравится. Но это же не Россия виновата, что кому-то там чего то не нравится. Пусть лечатся, если не нравится.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от And55555
                            Россия постоянно утирается. В нее постоянно плюют. А она утирается.
                            Не утирается, а крадет. Приднестровье украла, Абхазию и Южную Осетию украла, Крым украла, Донбасс украла. Бомбит "братская россия" украинские города. Убивает "братская россия" народы, которые называла братскими. И за это ее должны благодарить?

Помните поговорку: пошевелишь го.но, оно еще сильней вонять будет.
                            Вот это точно. От вони издаваемой шевелением российских СМИ и российских политиков у соседей голова кружится.

Россия -- самодостаточная страна. Многим это не нравится.
                            Так чего ж Россия постоянно крадет чужое, если она самодостаточная?

Но это же не Россия виновата, что кому-то там чего то не нравится. Пусть лечатся, если не нравится.
                            Уже лечат Россию. Крепко лечат...

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Лука
                              Не утирается, а крадет. Приднестровье украла, Абхазию и Южную Осетию украла, Крым украла, Донбасс украла. Бомбит "братская россия" украинские города. Убивает "братская россия" народы, которые называла братскими. И за это ее должны благодарить?

Вот это точно. От вони издаваемой шевелением российских СМИ и российских политиков у соседей голова кружится.

Так чего ж Россия постоянно крадет чужое, если она самодостаточная?

Уже лечат Россию. Крепко лечат...
                              А может и так.

Но скажу так. Вам, как староверу.
                              Пришел к власти Ленин, затем Грузин. И я понятия не имею о своей родословной до 50 года. Кто мои родители, откуда, почему они, русские, оказались в глуши в татарии? Мои родители сами этого не знают. Ничего не знают. А теперь я в Эстонии. А еще я помню, что немцы напали. А теперь я вижу, как Эстонию продали. А еще я вижу, что Латвия в банкротстве. А еще мы думаем, что и Эстония к тому идет. И я не думаю, что Путин виноват. Ему вообще по барабану до этой Эстонии, он даже о нас не вспоминает.

Но когда тут русские зубы на полку положат, они тоже к Путину за помощью обратятся.
                              Последний раз редактировалось And55555; 25 February 2022, 05:44 AM.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от And55555
                                А теперь я вижу, как Эстонию продали. А еще я вижу, что Латвия в банкротстве.
                                И назад в Россию не просятся.

И я не думаю, что Путин виноват. Ему вообще по барабану до этой Эстонии, он даже о нас не вспоминает.
                                Это потому, что Эстония в НАТО. Была бы Украина в НАТО, Путин бы и о ней не вспомнил.

Но когда тут русские зубы на полку положат, они тоже к Путину за помощью обратятся.
                                И что будет? Путин попрет на НАТО? Не смешите.

Комментарий

Обработка...