Тайны в Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71104

Сообщение от Любовь Праведна
    Тем больший грех ляжет на христиан ...
    ???

О христианах апостол говорит так: "Вы род избранный, царственное священство, народ взятый в удел ...".
    Как же на них может лечь грех??
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Vladilen
      ???

О христианах апостол говорит так: "Вы род избранный, царственное священство, народ взятый в удел ...".
      Как же на них может лечь грех??
      Кому больше дано, с тех больше и спросится. Если слепы и глухи к правде Божьей оказались христиане, то на них и больший грех, чем на атеистах. Избранные должны быть праведными, любить больше всего Божью правду и за неё стоять горой.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71104

Кому больше дано, с тех больше и спросится. Если слепы и глухи к правде Божьей оказались христиане, то на них и больший грех, чем на атеистах. Избранные должны быть праведными, любить больше всего Божью правду и за неё стоять горой.
        Люба,

Как же на христиан может лечь грех??

Кто прав, апостол или Вы?
        Последний раз редактировалось Vladilen; 20 February 2022, 02:25 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Vladilen

Любо,

Христиане те, кто любит Отца Небесного и волю Отца Небесного исполняют. А те же, кто назвался ими, а слепы и глухи к хулителю Бога- большевизму, о котором предупредил Господь христиан, что хула такая не имеет сроков давности, а "христиане" твердят, что большевизм на свалке истории и о нём нечего говорить, как о хулителе Бога, то они не следуют за Христом. Тем более, что большевизм никуда не исчез, а в Беларуси процветает, да и на Кубе, в Китае, в КНДР и т.д. И вполне, если не заклеймим его так, чтобы он уже никогда не возник, может с новой силой проявить себя.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71104

Христиане те, кто любит Отца Небесного и волю Отца Небесного исполняют. А те же, кто назвался ими, а слепы и глухи к хулителю Бога- большевизму, о котором предупредил Господь христиан, что хула такая не имеет сроков давности, а "христиане" твердят, что большевизм на свалке истории и о нём нечего говорить, как о хулителе Бога, то они не следуют за Христом. Тем более, что большевизм никуда не исчез, а в Беларуси процветает, да и на Кубе, в Китае, в КНДР и т.д. И вполне, если не заклеймим его так, чтобы он уже никогда не возник, может с новой силой проявить себя.
            Люба,

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Vladilen
              Люба,

Те, кто слеп и глух к антихристу последних времен, не христиане.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Ни кто ни чего не доказал друг другу. Всё что творится в мире - на Земле, всё идёт по воле Божией ... Надлежит сему быть. Чтобы совершить окончательный суд над САТАНОЮ В ОЗЕРО ОГНЕННОЕ.

- - - Добавлено - - -

40 народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
                41 Сие сказал Исаия,
                В настоящее время ни кому нет ИСЦЕЛЕНИЯ. Идёт завершение суда.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Антонина37
                  Ни кто ни чего не доказал друг другу. Всё что творится в мире - на Земле, всё идёт по воле Божией ... Надлежит сему быть. Чтобы совершить окончательный суд над САТАНОЮ В ОЗЕРО ОГНЕННОЕ.

- - - Добавлено - - -

40 народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
                  41 Сие сказал Исаия,
                  В настоящее время ни кому нет ИСЦЕЛЕНИЯ. Идёт завершение суда.
                  Но Господь Бог всё же ждёт от нас ПОКАЯНИЯ:
                  "5 Вот, наступают дни, говорит Господь,-и восставлю Давиду Отрасль праведную, и воцарится Царь, и будет поступать мудро, и будет производить суд и правду на земле.
                  6 Во дни Его Иуда спасется и Израиль будет жить безопасно;и вот-имя Его, которым будут называть Его: "Господь- оправдание наше!" (Иер 23).
                  "15 В те дни и в то время возращу Давиду Отрасль праведную,-и будет производить суд и правду на земле.
                  16 В те дни Иуда будет спасен и Иерусалим будет жить безопасно, и нарекут имя Ему: "Господь- наше оправдание!" (Иер 33).
                  "11 Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
                  12 И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас;
                  13 И взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим" (Иер 29).

"10 Господь вывел на свет правду нашу; пойдем и возвестим на Сионе дело Господа, Бога нашего" (Иер 51).
                  Видите, евреям мы должны сообщить, что они обязаны Божью правду вознести над миром.

А вот что Господь говорит через другого Своего пророка:
                  "8 Когда Я скажу беззаконнику: "беззаконник! ты смертью умрешь", а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей.
                  9 Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтоб он обратился от него, но он от пути своего не обратился, то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою" (Иез 33)
                  "11 Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?" (Иез 33).
                  А Ведь мы все умираем, а могли бы вечно жить счастливо вместе с Богом. Да, в вечной жизни не может быть размножения. Там, где размножение, там и смерть. Чем интенсивнее размножаются, тем короче жизнь индивида. Но зачем нам плодить на муки детей? Ведь и нас, и их непременно постигнет смерть. А когда покаемся перед Богом и объявим Его Царём на земле, то и придёт скорее Господь, а с Ним- и Всеобщее воскресение, в котором мы встретимся со своими умершими дорогими нашему сердцу людьми: "и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35:10).

"30 Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтоб Я не погубил её, но не нашел" (Иез 22).
                  Неужели Господь и не найдёт такого человека на земле?

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Но Господь Бог всё же ждёт от нас ПОКАЯНИЯ:
                    "5 Вот, наступают дни, говорит Господь,-и восставлю Давиду Отрасль праведную, и воцарится Царь, и будет поступать мудро, и будет производить суд и правду на земле.
                    6 Во дни Его Иуда спасется и Израиль будет жить безопасно;и вот-имя Его, которым будут называть Его: "Господь- оправдание наше!" (Иер 23).
                    "15 В те дни и в то время возращу Давиду Отрасль праведную,-и будет производить суд и правду на земле.
                    16 В те дни Иуда будет спасен и Иерусалим будет жить безопасно, и нарекут имя Ему: "Господь- наше оправдание!" (Иер 33).
                    "11 Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
                    12 И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас;
                    13 И взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим" (Иер 29).

"10 Господь вывел на свет правду нашу; пойдем и возвестим на Сионе дело Господа, Бога нашего" (Иер 51).
                    Видите, евреям мы должны сообщить, что они обязаны Божью правду вознести над миром.

А вот что Господь говорит через другого Своего пророка:
                    "8 Когда Я скажу беззаконнику: "беззаконник! ты смертью умрешь", а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей.
                    9 Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтоб он обратился от него, но он от пути своего не обратился, то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою" (Иез 33)
                    "11 Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?" (Иез 33).
                    А Ведь мы все умираем, а могли бы вечно жить счастливо вместе с Богом. Да, в вечной жизни не может быть размножения. Там, где размножение, там и смерть. Чем интенсивнее размножаются, тем короче жизнь индивида. Но зачем нам плодить на муки детей? Ведь и нас, и их непременно постигнет смерть. А когда покаемся перед Богом и объявим Его Царём на земле, то и придёт скорее Господь, а с Ним- и Всеобщее воскресение, в котором мы встретимся со своими умершими дорогими нашему сердцу людьми: "и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35:10).

"30 Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтоб Я не погубил её, но не нашел" (Иез 22).
                    Неужели Господь и не найдёт такого человека на земле?

Ответ,
                    ГОСПОДЬ НЕ БЕССИЛЕН В НАС...

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71104

Сестра,
                      а где такое написано в Библии, стих не процитируете?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Vladilen
                        Сестра,
                        а где такое написано в Библии, стих не процитируете?
                        "4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет;5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение" (Откр 20).
                        Те, кто не поклонился зверю, ни образу его и не приняли начертание его, будут царствовать со Христом тысячу лет. Значит, они- христиане, а прочие- не христиане.
                        Зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда. Она венчает герб Беларуси, стоит на всех документах и на фуражках военных, то есть у них на лбу. А документы берут в основном правой рукой. Вот люди и помечены все этим начертанием. Ведь Беларусь- член ООН, и подписывает и международные документы. Но пятиконечные звёзды и на флагах США, Евросоюза, мусульманских. Она символизирует власть человека на земле, а власть царскую Создателя люди игнорируют.
                        Я же восьмой год призываю вас обратиться к Господу Богу всем сердцем своим и душою, признав Его Высшей властью на земле, как действительного Царя. Вы все игнорировали мои призывы, некоторые и гнали меня, и обзывали меня нехорошо. И вот дождались такой ситуации, что человечество поставлено на грань всемирной катастрофы перед третьей мировой войной с ядерным оружием.
                        Опомнитесь, пока не пробил час погибели, и объявите миру правду Божью об АНТИХРИСТЕ и о том, что в Беларуси нужно объявить Господа Царём вместо нечестивого президента, сбросившего ЗНАМЯ Христово, где Господь до явного пришествия Мессии, Христа, будет править через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71104

"4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет;5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение" (Откр 20).
                          И где здесь утверждается,
                          что "Те, кто слеп и глух к антихристу последних времен, не христиане."?

Кстати,
                          а где этот "антихрист", кто его видел и что он говорит?

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Vladilen
                            И где здесь утверждается,
                            что "Те, кто слеп и глух к антихристу последних времен, не христиане."?

Кстати,
                            Вы все и оказались слепы и глухи к антихристу последних времен- большевизму. Его признаки даны в книге "Откровение", глава 13, стихи 1-10, и предсказано, что получит смертельную рану (что и произошло в 1991 году), в стихе 3. И эта рана исцелена была президентом Беларуси в мае 1995 года, когда он сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Христово и восстановил в гей все атрибуты большевизма. Вот и ведет Господь отсчёт времени пребывания у власти уже антихриста, воплощённого в одном человеке.
                            И когда этот антихрист после семилетнего пребывания у власти был 9 сентября 2001 года переизбран на дальнейший срок, а объединённые христиане Америки 10 сентября поздравили его с переизбранием и преподнесли ему Библию, то на следующий день рухнули башни в Нью-Йорке, похоронив под собой около трёх тысяч человек (вместе с теми, что в Пентагоне погибли).
                            Ваше упрямство и подобных Вам в непризнании того факта, что в Беларуси правит нечестивец, посмевший клеветать на ЗНАМЯ Христово и топтать это Святое ЗНАМЯ, уничтожая всех, кто пытается поднять его, может привести к тому, что погибнут уже миллионы людей!

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Vladilen
                              И где здесь утверждается, что "Те, кто слеп и глух к антихристу последних времен, не христиане"? Кстати,
                              И Вы не побоялись задать эти вопросы этой даме??? Вы смелый человек

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71104

Вы все и оказались слепы и глухи к антихристу последних времен- большевизму ...
                                Прямо таки ВСЕ христиане?
                                И почему у Вас антихрист не человек, по Писанию, а идеология?

Комментарий

Обработка...