Kram;3646763
Давайте для начала разберемся с этим заявлением.
Шаги дианетической процедуры R3RA (стандартный метод прохождения инграмм):
1.На основе интервью составляется рабочий список всего, что не так с преклиром.Соматики, комплексы, страхи и т.д. - все с его слов.Проясняются команды.
2.Одитор:Это сессия.Далее он зачитывает пункты списка, наблюдая за реакцией Е-метра.
3.Берется пункт, давший самый длинный рид (показание).
4.Одитор подает команду :Найдите момент, когда у вас было _____ (название пункта).
5.Преклир выполняет команду.
6.Одитор дает подтверждение(спасибо, хорошо) и командует :Отправляйтесь в начало этого инцидента.
7.Преклир выполняет эту команду.
8.Подтверждение, след-я команда:Пройдите этот инцидент до его окончания.
8.Преклир выполняет.
9.Подтверждение.Одитор:Расскажите, что происходило.
10.Преклир рассказывает.
11.Подтверждение.Одитор: Возвращайтесь в начало и пройдите инцидент.
12.Преклир снова проходит и так несколько раз.
Еще вопросы и команды в сессии: Есть ли у этого инцидента более раннее начало? Есть ли более ранний подобный инцидент?
Преклир может пройти более ранние подобные инциденты по вышеописанным шагам.
13.Наконец, инграмма стерта (ушел заряд).Выход постулата (преклир осознает мысль, которая удерживала эту инграмму), и он рассказывает озарение.
14.Подтверждение.Одитор: Спасибо, ваша стрелка плавает (плавающая стрелка на Е-метре, индикатор конечного явления).
15.Сессия подошла к концу.Одитор:Не возражаете, если я на этом закончу нашу сессию? Есть ли что-то сказать или спросить, прежде чем я закончу сессию? Конец сессии.
Итак, прошу вас продемонстрировать, где здесь имеется программирование преклира.
Дианетический процесс ЯВЛЯЕТСЯ ПРОГРАММИРОВАНИЕМ.
Шаги дианетической процедуры R3RA (стандартный метод прохождения инграмм):
1.На основе интервью составляется рабочий список всего, что не так с преклиром.Соматики, комплексы, страхи и т.д. - все с его слов.Проясняются команды.
2.Одитор:Это сессия.Далее он зачитывает пункты списка, наблюдая за реакцией Е-метра.
3.Берется пункт, давший самый длинный рид (показание).
4.Одитор подает команду :Найдите момент, когда у вас было _____ (название пункта).
5.Преклир выполняет команду.
6.Одитор дает подтверждение(спасибо, хорошо) и командует :Отправляйтесь в начало этого инцидента.
7.Преклир выполняет эту команду.
8.Подтверждение, след-я команда:Пройдите этот инцидент до его окончания.
8.Преклир выполняет.
9.Подтверждение.Одитор:Расскажите, что происходило.
10.Преклир рассказывает.
11.Подтверждение.Одитор: Возвращайтесь в начало и пройдите инцидент.
12.Преклир снова проходит и так несколько раз.
Еще вопросы и команды в сессии: Есть ли у этого инцидента более раннее начало? Есть ли более ранний подобный инцидент?
Преклир может пройти более ранние подобные инциденты по вышеописанным шагам.
13.Наконец, инграмма стерта (ушел заряд).Выход постулата (преклир осознает мысль, которая удерживала эту инграмму), и он рассказывает озарение.
14.Подтверждение.Одитор: Спасибо, ваша стрелка плавает (плавающая стрелка на Е-метре, индикатор конечного явления).
15.Сессия подошла к концу.Одитор:Не возражаете, если я на этом закончу нашу сессию? Есть ли что-то сказать или спросить, прежде чем я закончу сессию? Конец сессии.
Итак, прошу вас продемонстрировать, где здесь имеется программирование преклира.
Комментарий