Интервью с Сергеем, у которого секта забрала самое ценное - семью
Свернуть
X
-
Да Путину плевать на верующих,просто попы наверно попросили,он им подкинул подарок .Я думаю ему самому реально плевать .И потом Россия это не весь мир.Я про мир в целом, и не про тоько СИ.а про все деструктивные секты.
эти выводы сделанны из моего вздыхания по поводу расплодившихся лжерелигий на земле ?Очень странные выводы. От фонаря так сказать.так что никакой доброты в вас нет, просто есть склонность к атеизму и материализму поэтому для вас больше подходят адвентисты или си
вот до коликов уже смешно.. тема про СИ,а не про ПЦ или АСД, ну вот с какого перепугу я залечу в чужую тему и начну говорить про совсем другое ? Может тут уместно будет и аквариумных рыбок обсудить ?но предположим что СИ плохие , но разве это не значит что РПЦ ещё хуже ?
Отчего же вы лицемерно о ней не говорите ?
Почему я не ругаю православие-потому что кому там не комильфо,они развернуться и УЙДУТ.+, и не потеряют ни семью,ни друзей, если их завидят соверующие на улице-то не станут переходить на другую сторону уллицы,а может даже и поздороваются.То есть уйдя из ПЦ ты никакой душевной травмы не получишь. А авторитарные секты занимаются байкотом,да ладно бы чужие люди,а то даже родственники. Семью люди строят годами,а теряют просто поменяв веру.Вот в чем различие ПЦ от СИ. Дело тут не в том что секта американская,а втом что она мерзкая.
да мне пофигу.Я там не была и критиковать мне нечего.Она же имеет много денег, поддержку правительства , отчего же она не помогает людям ?
а люди приличные не тыкают в нос такой информацией,ибо к теме неотносится. А вот подленькие люди тут же припоминают все что когда либо ты личное писал о себе и начинают использовать при любом случае.бесхитростные граждане живут в РФ , а не эммигрируют в ГерманиюКомментарий
-
Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; (с)ну так бесы, могут делать добро по промыслу Божию, например в искушении праведника может быть смысл
и какое отношение Христа к бесам, с одной стороны их изгонял , но с другой в одном случае по их просьбе направил их в свиней.
но представь себе бес ошибся и искушает совсем не праведника.
Что говорить про бесов...Комментарий
-
Здесь в теме писать по теме считается чем-то некультурным, и подлежит осуждению коллектива.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Но ведь начало пути совершенного мы ведь уже знаем, от Христа, ну помните, там про имущество...
Вы уже раздали? Если нет, то чего же мните про совершенство?
Мы тут все не совершенные, и в любви тоже. Хотя многие мнят обратное, но то такое)))Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Я мну? Я просто цитирую авторитетных людей. А своего у меня и вовсе нет, все божие - что я имею что не получил, а если получил, то зачем мнить своим )
То что мы не совершенные, не означает что к совершенству не надо стремиться. Вы же меня не просто так наставляете, а с какой-то целью?Мы тут все не совершенные, и в любви тоже. Хотя многие мнят обратное, но то такое)))Комментарий
-
Не ради вашего совершенства, иначе сразу бы наставлял раздать имущество. Это же очевидно.Я мну? Я просто цитирую авторитетных людей. А своего у меня и вовсе нет, все божие - что я имею что не получил, а если получил, то зачем мнить своим )
То что мы не совершенные, не означает что к совершенству не надо стремиться. Вы же меня не просто так наставляете, а с какой-то целью?
Жизнь вечная она и без совершенства по Христу.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
А ради чего вы пишете?
Свое имущество все раздали, чтоб других не лицемерно наставлять? Пишете на чьем компьютере?
Жизнь вечная она и без совершенства по Христу.
Я говорил не о вечной жизни, а о совершенстве -
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный Мф. 5:47
3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
1 Тимофею 2 главаКомментарий
-
Так я и не совершенный, я мытарь, я не тяну такой квест как совершенство, я беру что по силам.
Но Христос говорил что те из нас, кто все же решит делать, пусть мы и не идеальны, тоже пойдем в ЦН, а то еще и первей тех кто мнят себя совершенными. Были же такие, фарисеи, они так же как вы думали +-.
Хорошее пожелание, но это же не значит что Христос ошибся сказав что если хочешь быть совершенным, начни с раздачи имущества?)))Я говорил не о вечной жизни, а о совершенстве -
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный Мф. 5:47
Не все вмещают раздать имущество и совершенство. Но когда мнишь что совершенный, но денежек жалко - это конечно хуже, чем когда понимаешь что все же ты не тянешь, что обычный мытарь. Гордыня у мнящих себя "совершенными" она такая, да.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Про героя видео я уже не помню. Вот более общий ответ, за что могут мсключить: Что запрещено "Свидетелям Иеговы"Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Герой видео не поясняет, что это за "немножко". Почему? Есть что скрывать?? Как можно доверять такому человеку?Про героя видео я уже не помню. Вот более общий ответ, за что могут мсключить: Что запрещено "Свидетелям Иеговы"
И значит он не раскаялся в содеянном, коли его исключили? Понятно, что это СИ, но ведь так же понятно, что и СИ грешат и каятся и не всякого согрешившего исключают.
А тут -= я НЕМНОЖКО неправильно.
Странно.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Потому что если он скажет что это был банальный блуд, кто из адекватных христиан будет его слушать?Герой видео не поясняет, что это за "немножко". Почему? Есть что скрывать?? Как можно доверять такому человеку?
И значит он не раскаялся в содеянном, коли его исключили? Понятно, что это СИ, но ведь так же понятно, что и СИ грешат и каятся и не всякого согрешившего исключают.
А тут -= я НЕМНОЖКО неправильно.
Странно.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий

Комментарий