Интервью с Сергеем, у которого секта забрала самое ценное - семью
Свернуть
X
-
Да Путину плевать на верующих,просто попы наверно попросили,он им подкинул подарок .Я думаю ему самому реально плевать .И потом Россия это не весь мир.Я про мир в целом, и не про тоько СИ.а про все деструктивные секты.
так что никакой доброты в вас нет, просто есть склонность к атеизму и материализму поэтому для вас больше подходят адвентисты или си
но предположим что СИ плохие , но разве это не значит что РПЦ ещё хуже ?
Отчего же вы лицемерно о ней не говорите ?
Почему я не ругаю православие-потому что кому там не комильфо,они развернуться и УЙДУТ.+, и не потеряют ни семью,ни друзей, если их завидят соверующие на улице-то не станут переходить на другую сторону уллицы,а может даже и поздороваются.То есть уйдя из ПЦ ты никакой душевной травмы не получишь. А авторитарные секты занимаются байкотом,да ладно бы чужие люди,а то даже родственники. Семью люди строят годами,а теряют просто поменяв веру.Вот в чем различие ПЦ от СИ. Дело тут не в том что секта американская,а втом что она мерзкая.
Она же имеет много денег, поддержку правительства , отчего же она не помогает людям ?
бесхитростные граждане живут в РФ , а не эммигрируют в ГерманиюКомментарий
-
ну так бесы, могут делать добро по промыслу Божию, например в искушении праведника может быть смысл
и какое отношение Христа к бесам, с одной стороны их изгонял , но с другой в одном случае по их просьбе направил их в свиней.
но представь себе бес ошибся и искушает совсем не праведника.
Что говорить про бесов...Комментарий
-
Здесь в теме писать по теме считается чем-то некультурным, и подлежит осуждению коллектива.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Вы уже раздали? Если нет, то чего же мните про совершенство?
Мы тут все не совершенные, и в любви тоже. Хотя многие мнят обратное, но то такое)))Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Мы тут все не совершенные, и в любви тоже. Хотя многие мнят обратное, но то такое)))Комментарий
-
Я мну? Я просто цитирую авторитетных людей. А своего у меня и вовсе нет, все божие - что я имею что не получил, а если получил, то зачем мнить своим )
То что мы не совершенные, не означает что к совершенству не надо стремиться. Вы же меня не просто так наставляете, а с какой-то целью?
Жизнь вечная она и без совершенства по Христу.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Свое имущество все раздали, чтоб других не лицемерно наставлять? Пишете на чьем компьютере?
Жизнь вечная она и без совершенства по Христу.
Я говорил не о вечной жизни, а о совершенстве -
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный Мф. 5:47
3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
1 Тимофею 2 главаКомментарий
-
Но Христос говорил что те из нас, кто все же решит делать, пусть мы и не идеальны, тоже пойдем в ЦН, а то еще и первей тех кто мнят себя совершенными. Были же такие, фарисеи, они так же как вы думали +-.
Я говорил не о вечной жизни, а о совершенстве -
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный Мф. 5:47
Не все вмещают раздать имущество и совершенство. Но когда мнишь что совершенный, но денежек жалко - это конечно хуже, чем когда понимаешь что все же ты не тянешь, что обычный мытарь. Гордыня у мнящих себя "совершенными" она такая, да.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Про героя видео я уже не помню. Вот более общий ответ, за что могут мсключить: Что запрещено "Свидетелям Иеговы"
И значит он не раскаялся в содеянном, коли его исключили? Понятно, что это СИ, но ведь так же понятно, что и СИ грешат и каятся и не всякого согрешившего исключают.
А тут -= я НЕМНОЖКО неправильно.
Странно.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Герой видео не поясняет, что это за "немножко". Почему? Есть что скрывать?? Как можно доверять такому человеку?
И значит он не раскаялся в содеянном, коли его исключили? Понятно, что это СИ, но ведь так же понятно, что и СИ грешат и каятся и не всякого согрешившего исключают.
А тут -= я НЕМНОЖКО неправильно.
Странно.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий