Интервью с Сергеем, у которого секта забрала самое ценное - семью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Григорий Р
    Твоим келейником? Хранителем одежды пастушек гопи? А ты что будешь делать?
    Дима, пойди в ятру исконовскую в Иркутске...попрыгай, покушай там...ноги есть надеюсь?...щас там кажись, огонь предлагают еще дамодаре...поиграешься с огнём....мучаешься ты дорогой,..

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от qwertyu
      Хорошии есть в рпцмп батюшки...единицы канечна...и те живут в деревнях глухих....помогают несчастным....и дрова им рубают и кормят их...кроме!, служения в литургиях,..вон Тимофей труженик, работяга у нас на форуме ник такой великий...
      Так то батюшки. А то архиереи. Вообще не одно и тоже.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23019

Сообщение от qwertyu
        Дима, пойди в ятру исконовскую в Иркутске...попрыгай, покушай там...ноги есть надеюсь?..
        Если там кушают ногами, то я пока не готов. А ты уже достиг такой пластичности?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Аннета
          Так то батюшки. А то архиереи. Вообще не одно и тоже.
          я слышал, что 99%митрополитов будут в озере огненном плавать с митрами своими...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
          Если там кушают ногами, то я пока не готов. А ты уже достиг такой пластичности?
          я так писал...чтобы не обидеть тебя....вдруг ты инвалид?...не троли...

Комментарий

• Братец Иванушка
            православный христианин

• 07 December 2008
            • 8571

Сообщение от Аннета
            Выйти из СИ, что бы уйти в РПЦ это из огня да в полымя.
            Личная неприязнь к РПЦ так и не может оставить. Это же негативно сказывается и на физическом здоровье, потому как в этих практически ежедневных выпадах нет места христианской любви.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23019

Сообщение от qwertyu
              я слышал, что 99%митрополитов будут в озере огненном плавать с митрами своими...
              На гомельской слышал?

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Григорий Р
                Автор темы, если мне не изменяет память, сам оказался жертвой сектантов, поэтому имеет полное моральное право предупредить об опасности других.
                Пусть автор меня поправит, ести я ошибся.
                Сообщение от Григорий Р
                Валера, а Вы не хотите рассказать о своём горьком опыте пребывания в иноземных губительных сектах?
                В других местах Вы активно сожалеете о своих шагах, а здесь молчите.
                Обидеть кого боитесь? Не бойтесь, боязливых место сами знаете где.
                Я Вас не виню, что Вы продали веру отцов православных и поменяли её на непонятный шмурдяк Ок Су Пак или Аум Сенрикё, не суть важно.
                Не по вашей вине вас захлестнула лавина всякой новомодной бурлесковой мишуры.
                Это как дети приходят в Дом Культуры на Новогоднюю ёлку, смотрят Щелкунчика, закусывают шоколадом под Вальс Цветов, и вдруг, в этот момент обрушивается картонная перегородка старого ДК.
                В детскую утреннюю идиллию с дымом серы врывается громкий хаос, какие то обнажённые дяди в масках верхом друг на друге. Щелкунчика прибивает к земле елью, мыши оказываются в мышеловке декораций и глазам детей открывается картина затянувшегося ночного корпоратива местной сельской администрации, где на сцене взрослые тёти с перьями танцуют гоу-гоу, между ними хрюкающий мэр и все настолько увлечены костюмированной вакханалией, что никто не замечает рухнувшей стены и так продолжалось все четыре часа детской сказки.
                Дети вошли в реку, из которой они вышли другими.

Но говорить об этом нужно. Чтобы не вляпаться снова.
                Вы любите красиво говорить, но тут у вас не получилось. Да и по сути всегда, когда вы начинаете со мной какую-то дискуссию, вы впоследствии уходите от неё ,не ответив на вопросы.
                Так как пишу с телефона то цитировать не буду отвечу по пунктам.
                По поводу сект.
                Где это я пишу а здесь молчу? Я писал только на зелёном форуме, ровно как и здесь ничего не скрывал. Ничего я не молчал не выдумывайте. И какой это горький опыт и активное сожаление о пребывании? Никакого активного сожалению не было. Меня не обобрали, и никакого горького у меня небыло. Были нормальные люди, с которыми я разошёлся во взглядах на учение. Более того, я официальным членом той церкви не был. Поэтому просто ушёл. И опыт тот считаю как раз полезным, и не сожалею о нём.
                По поводу веры отцов. Чтобы передавать надо перед этим служить, иначе предательство будет невозможно. А я не служил и не делал идола из какой-либо веры. Что это за понятие такое "вера отцов"? А если ваши отцы будут язычниками или сатанистами тут тоже надо служить вере отцов? Вдумайтесь в то что говорите. Богу одному надо служить, они какой-то абстрактное вере.
                По сути вы являетесь идолослужителем в таком случае. Ведь служите в форме а не сути.
                Я может даже даже православный больше, чем вы с Тагилом вместе взятые. Ваша вера несёт только смерть. Почитайте посты Тагила, посмотрите свои. Какой ваш плод веры? Танки на нашей границе, и угрозы уничтожения исходящие от вас тагилом? Больше никакого плода я от вас не увидел. Если что-то пропустил, то покажите мне.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23019

Сообщение от qwertyu
                  , огонь предлагают еще дамодаре...поиграешься с огнём....мучаешься ты дорогой,..
                  Мучаюсь.
                  Рад за тебя, факир укротитель огня, что ты обрёл нирвану.

Комментарий

• Helg
                    Ветеран

• 08 November 2006
                    • 4799

Сообщение от Аннета
                    А Вы ролик про СИ смотрели? Он же тоже явно врет. Он "не правильно поступил в отношении семьи" и за это его исключили. За что могли исключить, если не за блуд? Но он про это молчит. Так может жена не хочет из за этого к нему возвращаться? Все остальное уже притянуто за уши. Да, он убедился в том, что СИ не правы. Но не будучи в "секте", а будучи изгнанным оттуда. За что? Т.е. сначала обида, потом "исследование".
                    Честно говоря, тот ролик я вообще не смотрел.
                    -----------------------------------------------
                    Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23019

Сообщение от Валера life
                      Танки на нашей границе,
                      .
                      Наши танки на нашем огороде и не вам указывать где им быть.

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от Аннета
                        ...

А сколько человек стало жертвой РПЦ, в которую он зазывает?
                        Православное попьё насилует и растлевает детей. Десятки жертв.
                        53 жертвы и 18 лет тюрьмы: чем закончилось дело священника-педофила из ЕАО - МК Хабаровск

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Григорий Р
                          На гомельской слышал?
                          от рыжей бороды рпцмп романовца приятеля моего шахматного...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Григорий Р
                            днр тожет пугает украинские танки...и вообще танки Украины тоже на свободной стороне...типа, капканы поставлены пушечные...и отводите войска свои...может и правда канечна?....ну а то шо путинцы захватчики многие и марадеры это факт...почему Стрелков и Бородай смылись...да и многие боевики ниже рангом...мачить их начали свои же...только контора гру/фсб это делает уже....вероятно!, с ахметововскими диверсантами...

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Сообщение от Григорий Р
                              А о ваших угрозах не ответите? Или это всё? Даже очень щелкунчике и не написали уже. Потухли?
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23019

Сообщение от Валера life
                                А о ваших угрозах не ответите?
                                Каких угрозах, Валера?
                                Я исповедую принцип непротивление злу насилием.
                                Я пацифист.

Комментарий

Обработка...