Интервью с Сергеем, у которого секта забрала самое ценное - семью
Свернуть
X
-
Так то батюшки. А то архиереи. Вообще не одно и тоже.Комментарий
-
Комментарий
-
я слышал, что 99%митрополитов будут в озере огненном плавать с митрами своими...
- - - Добавлено - - -
...не троли...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Валера, а Вы не хотите рассказать о своём горьком опыте пребывания в иноземных губительных сектах?
В других местах Вы активно сожалеете о своих шагах, а здесь молчите.
Обидеть кого боитесь? Не бойтесь, боязливых место сами знаете где.
Я Вас не виню, что Вы продали веру отцов православных и поменяли её на непонятный шмурдяк Ок Су Пак или Аум Сенрикё, не суть важно.
Не по вашей вине вас захлестнула лавина всякой новомодной бурлесковой мишуры.
Это как дети приходят в Дом Культуры на Новогоднюю ёлку, смотрят Щелкунчика, закусывают шоколадом под Вальс Цветов, и вдруг, в этот момент обрушивается картонная перегородка старого ДК.
В детскую утреннюю идиллию с дымом серы врывается громкий хаос, какие то обнажённые дяди в масках верхом друг на друге. Щелкунчика прибивает к земле елью, мыши оказываются в мышеловке декораций и глазам детей открывается картина затянувшегося ночного корпоратива местной сельской администрации, где на сцене взрослые тёти с перьями танцуют гоу-гоу, между ними хрюкающий мэр и все настолько увлечены костюмированной вакханалией, что никто не замечает рухнувшей стены и так продолжалось все четыре часа детской сказки.
Дети вошли в реку, из которой они вышли другими.
Но говорить об этом нужно. Чтобы не вляпаться снова.
Так как пишу с телефона то цитировать не буду отвечу по пунктам.
По поводу сект.
Где это я пишу а здесь молчу? Я писал только на зелёном форуме, ровно как и здесь ничего не скрывал. Ничего я не молчал не выдумывайте. И какой это горький опыт и активное сожаление о пребывании? Никакого активного сожалению не было. Меня не обобрали, и никакого горького у меня небыло. Были нормальные люди, с которыми я разошёлся во взглядах на учение. Более того, я официальным членом той церкви не был. Поэтому просто ушёл. И опыт тот считаю как раз полезным, и не сожалею о нём.
По поводу веры отцов. Чтобы передавать надо перед этим служить, иначе предательство будет невозможно. А я не служил и не делал идола из какой-либо веры. Что это за понятие такое "вера отцов"? А если ваши отцы будут язычниками или сатанистами тут тоже надо служить вере отцов? Вдумайтесь в то что говорите. Богу одному надо служить, они какой-то абстрактное вере.
По сути вы являетесь идолослужителем в таком случае. Ведь служите в форме а не сути.
Я может даже даже православный больше, чем вы с Тагилом вместе взятые. Ваша вера несёт только смерть. Почитайте посты Тагила, посмотрите свои. Какой ваш плод веры? Танки на нашей границе, и угрозы уничтожения исходящие от вас тагилом? Больше никакого плода я от вас не увидел. Если что-то пропустил, то покажите мне.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
А Вы ролик про СИ смотрели? Он же тоже явно врет. Он "не правильно поступил в отношении семьи" и за это его исключили. За что могли исключить, если не за блуд? Но он про это молчит. Так может жена не хочет из за этого к нему возвращаться? Все остальное уже притянуто за уши. Да, он убедился в том, что СИ не правы. Но не будучи в "секте", а будучи изгнанным оттуда. За что? Т.е. сначала обида, потом "исследование".-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
-
Православное попьё насилует и растлевает детей. Десятки жертв.
53 жертвы и 18 лет тюрьмы: чем закончилось дело священника-педофила из ЕАО - МК ХабаровскКомментарий
-
днр тожет пугает украинские танки...и вообще танки Украины тоже на свободной стороне...типа, капканы поставлены пушечные...и отводите войска свои...может и правда канечна?....ну а то шо путинцы захватчики многие и марадеры это факт...почему Стрелков и Бородай смылись...да и многие боевики ниже рангом...мачить их начали свои же...только контора гру/фсб это делает уже....вероятно!, с ахметововскими диверсантами...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий