Существует ли сектантская культура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от NTLL
    Интересные были представления древних евреев о явлениях природы.
    Даже очень научные. За 3000 лет до Коперника описан терминатор. И т.д.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Klesh
      Я не предлагал тебе выбор.Я сказал тебе,что ты будешь индеем и ты им будешь.
      Нет так не играют, ты мне можешь предложить, но я должен согласится.

ь
      о нарушении ваших прав.Вы всегда о них орёте,по любому поводу,даже когда в сортире на ЖД вокзале закончилась туалетная бумага.
      а что же хорошего что в СССР не было туалетной бумаги ? И женщины ходили с гирляндой туалетной бумаги на шее?
      Это нарушение самых банальных прав человека, биологических, это делание человека животным.

Комментарий

• Lev Gromov
        Ветеран

• 14 October 2017
        • 1829

Сообщение от NTLL
        Иисус тоже был евреем. Он тоже говорил о Потопе как о явлении природы? Или Он Потоп сравнил с чем то другим?
        Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от Lev Gromov
          Иисус тоже был евреем. Он тоже говорил о Потопе как о явлении природы? Или Он Потоп сравнил с чем то другим?
          Даю подсказку, география школьная. Валуны в Ленинградской области принес ледник со скандинавского полуострова, в южном полушарии наблюдается такая же картина.

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Elf18
            Нет так не играют, ты мне можешь предложить, но я должен согласится.

ь
            а что же хорошего что в СССР не было туалетной бумаги ? И женщины ходили с гирляндой туалетной бумаги на шее?
            Это нарушение самых банальных прав человека, биологических, это делание человека животным.
            Это по этой причине амеры так негодуют по поводу того,что муслимз проживают с амера на одной планете?
            Общество,которое судит о правах человека по материалу,который используется для подтирания задниц-----обречено.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Klesh
              Это по этой причине амеры так негодуют по поводу того,что муслимз проживают с амера на одной планете?
              Общество,которое судит о правах человека по материалу,который используется для подтирания задниц-----обречено.
              Так кстати есть мнение что так как неверные могут Коран сдать на бумагу, то Коран может попасть в туалетную бумагу. Поэтому ей лучше не пользоваться.
              Так же в Индии не было бумаги и вообще туалетов, до последнего времени.
              Возможно СССР копировал Британский стиль управления, туалеты, бумага должна быть не для всех.
              И ты подумай головой, что в газете может быть портрет Путина.
              Зря ты так против бумаги и хочешь быть дикарем, хотя кричал что ты ковбой.
              Ты отличай разное. Есть фильм про Макдак, где Брюс Улисс играет, и ему говорят что в бургер может попасть дерьмо , а он говорит ничего страшного и другое дело смотри книгу Норма Владимир Сорокин где людей коммунисты кормили дерьмом реально, но все должны были это хвалить.

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от Elf18
                Так кстати есть мнение что так как неверные могут Коран сдать на бумагу, то Коран может попасть в туалетную бумагу. Поэтому ей лучше не пользоваться.
                Так же в Индии не было бумаги и вообще туалетов, до последнего времени.
                Возможно СССР копировал Британский стиль управления, туалеты, бумага должна быть не для всех.
                И ты подумай головой, что в газете может быть портрет Путина.
                Зря ты так против бумаги и хочешь быть дикарем, хотя кричал что ты ковбой.
                Ты отличай разное. Есть фильм про Макдак, где Брюс Улисс играет, и ему говорят что в бургер может попасть дерьмо , а он говорит ничего страшного и другое дело смотри книгу Норма Владимир Сорокин где людей коммунисты кормили дерьмом реально, но все должны были это хвалить.
                Какой разнообразный и разрозненный поток мыслей.

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Сообщение от NTLL
                  Гидрометеоцентра не было.
                  Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Сообщение от Lev Gromov
                    Иисус не зря напомнил, что он был от высших, тем самым подтвердив Потоп, поскольку был очевидцем или Свидетелем, а возможно Он и принимал в исполнение приговор того времени, поскольку Иисус является Словом или Логосом, то Слово не возвращается тщетным у Бога.
                    Так Христос есть Бог и Ветхого, и Нового Завета.

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

Сообщение от NTLL
                      Какой другой день суда принесет благословения всему человечеству? Фраза вообще не объяснима, если не обратится к срокам написания Откровения, более позднего, чем Послание Петра. Другие взгляды более поздних общин. Видимо послание Петра и имела ввиду @Аннета. Так что другой день явное противоречие с текстом ранее.
                      Вы что-то путаете- день суда будеть один,а если считать ,что это тысяча лет правления Христа,то противоречиво ,вообще, всё Писание. Пора отправляться к пещерным людям.

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от Пломбир
                        Вы что-то путаете- день суда будеть один,а если считать ,что это тысяча лет правления Христа,то противоречиво ,вообще, всё Писание. Пора отправляться к пещерным людям.
                        Вы адекватны или нет? посмотрите в каком контексте и зачем я это написал. Это утверждение СИ, а не моё

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от NTLL
                          Вы адекватны или нет? посмотрите в каком контексте и зачем я это написал. Это утверждение СИ, а не моё
                          Я лучше знаю утверждение сИ,чем вы

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Пломбир
                            Я лучше знаю утверждение сИ,чем вы
                            Я и не спорю с вами. Я просто привёл выдержки из журнала и всё.

Вот выдержки из статьи Сторожевая башня Сентябрь 2012 года:

-----------------------------------------------------

4. Какой другой день суда принесет благословения всему человечеству?

В Библии «днем суда» также называется событие,которое положит конец существующей системе вещей. Этот день наступит так же внезапно, как Потоп в дни Ноя, погубивший всех злых людей. Неминуемая гибель нечестивых откроет путь для основания нового общества, в котором «будет обитать праведность». (Прочитайте 2 Петра 3:6, 7, 13.)

---------------------------------------------------

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

Сообщение от NTLL
                              Я и не спорю с вами. Я просто привёл выдержки из журнала и всё.
                              Я вижу,что вы не спорите.А только кое-что не допонимаете,поэтому беру вашу цитату и объясняю,постарайтесь понять.

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Сообщение от Пломбир
                                поэтому беру вашу цитату и объясняю,постарайтесь понять.
                                Кстати, это как с Библией, разные люди понимают разные цитаты по-разному. Поэтому так важна традиция верного понимания (толкования), этому нужно учиться долгие годы.

Комментарий

Обработка...