Знаете в чём опасность для всех ,вдруг может оказаться что секта и вовсе не секта ,я имею ввиду остаток тех кто претерпит всё и останется до конца преданным и верным Отцу, а вот тогда попа боль будет у всех кто их преследовал,гнал и оскорблял .
Существует ли сектантская культура?
Свернуть
X
-
"Братья Мои меньшие" в Мф.25 - это все люди, а не какой-то "золотой миллиард".Комментарий
-
Фольклор обязательно. Что за секта без фольклора? Не секта, а недоразумение какое-то.
Фольклор часть культуры? Часть. Значит культура ест? Выходит есть.
Но по большей частью в сектах и современном православии господствует субкультура. Домотканая.
Читал сегодня учебник по субкультурам. И вот что я там вычитал:
"Субкультура - это ограниченная культура социальной общности, обусловленая бедностью ее социальных связей, неполнотой или затрудненностью у нее доступа к культурному наследию. В ряде случаев группы, поставленные в невыгодное, неравноправное положение в обществе или временно лишенные свободного доступа к культурному наследию и возможностей для саморазвития, развивают упрощенные формы культуры, заменяющие ее нормальные, естественные формы и в той или иной степени противостоящие культуре как к целому."Бог, свобода и любовь.Комментарий
-
Фольклор обязательно. Что за секта без фольклора? Не секта, а недоразумение какое-то.
Фольклор часть культуры? Часть. Значит культура ест? Выходит есть.
Но по большей частью в сектах и современном православии господствует субкультура. Домотканая.
Читал сегодня учебник по субкультурам.
Эпштейн Михаил. Новое сектантство: Типы религиозно-философских умонастроений в России (1970-80 годы) [DOC] - Все для студентаПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Ссылку на аудио, пожалуйста.
Очень надо, для друга. (Кого я обманываю? Сам слушать буду)Бог, свобода и любовь.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."
Комментарий
-
"Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Комментарий
-
Стихи от адепта, посвященные основателю культа:
Лучшие знанья собрал воедино,
А всякий бред устранил в нужный час.
Форму придал осознаньям стабильным,
А нестабильность заметил на раз.
Есть теперь данные для улучшенья, -
Только бери их и применяй.
Разве достойны сейчас раздраженья
Область стабильности, разума край.
Но проникают лихие идейки,
Хоть и проложена нужная нить.
А зато есть мощных данных статейки, -
Будешь их знать - веселей станешь жить:
Быть всегда в форме, в сознании времени,
А при проблемах - их сможешь решить,
Радость, стремленье, отсутствие бремени
Добрые чувства будут дарить.
Автор-Евгений Якушин.
Евгений Якушин / Стихи.ру"Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Комментарий
-
К, сожалению, Евгений Якушин в настоящее время помещен в базу данных ресурса "Миротворец".
Плоды саентологии оказались горькими."Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Комментарий
Комментарий