Существует ли сектантская культура?
Свернуть
X
-
-
Нет так не играют, ты мне можешь предложить, но я должен согласится.
ьо нарушении ваших прав.Вы всегда о них орёте,по любому поводу,даже когда в сортире на ЖД вокзале закончилась туалетная бумага.
Это нарушение самых банальных прав человека, биологических, это делание человека животным.Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
Общество,которое судит о правах человека по материалу,который используется для подтирания задниц-----обречено.Комментарий
-
Так же в Индии не было бумаги и вообще туалетов, до последнего времени.
Возможно СССР копировал Британский стиль управления, туалеты, бумага должна быть не для всех.
И ты подумай головой, что в газете может быть портрет Путина.
Зря ты так против бумаги и хочешь быть дикарем, хотя кричал что ты ковбой.
Ты отличай разное. Есть фильм про Макдак, где Брюс Улисс играет, и ему говорят что в бургер может попасть дерьмо , а он говорит ничего страшного и другое дело смотри книгу Норма Владимир Сорокин где людей коммунисты кормили дерьмом реально, но все должны были это хвалить.Комментарий
-
Так кстати есть мнение что так как неверные могут Коран сдать на бумагу, то Коран может попасть в туалетную бумагу. Поэтому ей лучше не пользоваться.
Так же в Индии не было бумаги и вообще туалетов, до последнего времени.
Возможно СССР копировал Британский стиль управления, туалеты, бумага должна быть не для всех.
И ты подумай головой, что в газете может быть портрет Путина.
Зря ты так против бумаги и хочешь быть дикарем, хотя кричал что ты ковбой.
Ты отличай разное. Есть фильм про Макдак, где Брюс Улисс играет, и ему говорят что в бургер может попасть дерьмо , а он говорит ничего страшного и другое дело смотри книгу Норма Владимир Сорокин где людей коммунисты кормили дерьмом реально, но все должны были это хвалить.Комментарий
-
Так Христос есть Бог и Ветхого, и Нового Завета.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Какой другой день суда принесет благословения всему человечеству? Фраза вообще не объяснима, если не обратится к срокам написания Откровения, более позднего, чем Послание Петра. Другие взгляды более поздних общин. Видимо послание Петра и имела ввиду @Аннета. Так что другой день явное противоречие с текстом ранее.Комментарий
-
Комментарий
-
Я и не спорю с вами. Я просто привёл выдержки из журнала и всё.
Вот выдержки из статьи Сторожевая башня Сентябрь 2012 года:
-----------------------------------------------------
4. Какой другой день суда принесет благословения всему человечеству?
В Библии «днем суда» также называется событие,которое положит конец существующей системе вещей. Этот день наступит так же внезапно, как Потоп в дни Ноя, погубивший всех злых людей. Неминуемая гибель нечестивых откроет путь для основания нового общества, в котором «будет обитать праведность». (Прочитайте 2 Петра 3:6, 7, 13.)
---------------------------------------------------
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий