Причина греха
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Начинается бла, бла, бла, бла..., я в этом не участник. Причина греха - несовершенство человека, не познавшего что есть рай, что есть ад, что есть жизнь, что есть смерть, что есть ложь, что есть истина.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не уверен. Болезнь это скорее повреждение здорового организма. А вот глупость может быть у человека от природы психически здорового, но просто не опытного, безграмотного.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
2Пет.3:10 Придет же день
Господень, как тать ночью, и тогда
небеса с шумом прейдут, стихии
же, разгоревшись, разрушатся,
земля и все дела на ней сгорят.
Да в какой-то мере соглашусь,что ремонт звучит грубовато, но все таки хотелось бы заметить, что Бог"ремонтирует" не этот мир, а человечество. Посредством выкупа устраняет грех. Такой вот ремонт-устранение инородного предмета-первородного греха
а воскресением - даровал для человечества НОВЫЙ (а не отремонтированный старый) род - Духовный, что и осуществил в день Пятидесятницы, излил Дух Свой на всех ожидавших Его,
12 апостолов, 120, 3000 - это первые люди Нового творения и так до сего дня, все кто принимают Дух Святой в крещении от него Самого становятся НОВЫМ творением Божьим - Духовными.
- - - Добавлено - - -
Ничего вы не ответили...это я поняла...и ответа от вас не будет - это тоже поняла.
Комментарий
-
-
А вот так: если вопрос стоит от чего нужно отвратиться, чего не делать, то нужен ли тот, кто есть побудитель этого отрицательного действа? Чтобы было видно следствие определенного действия. И тогда сатана прекрасно исполнит эту роль. Роль....
Быт.2:1. Говорит: все войско Его... А вот какое не уточняется... Но уже было сказано, что Он творил и Свет и тьму... То и войско соответствующее.Комментарий
-
А вот так: если вопрос стоит от чего нужно отвратиться, чего не делать, то нужен ли тот, кто есть побудитель этого отрицательного действа? Чтобы было видно следствие определенного действия. И тогда сатана прекрасно исполнит эту роль. Роль....
Быт.2:1. Говорит: все войско Его... А вот какое не уточняется... Но уже было сказано, что Он творил и Свет и тьму... То и войско соответствующее.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий