Причина греха

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кентер
    Отключен

• 22 October 2018
    • 1468

Сообщение от Jewe
    Так без Его вердикта ничего не свершается. Хочет допускает хочет - нет. Тут и доказывать нечего. Это факт.
    И че будем делать? посыпать голову пеплом?)))

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Кентер
      без понятия. чё вы будете делать. можете застрелиться) чё теперь делать. не знаю.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Jewe
        без понятия. чё вы будете делать. можете застрелиться) чё теперь делать. не знаю.
        правильно ли я понял? вы щас человеку предложили совершить суицид? вам бы сперва думать, а потом писать. давно вас читаю, ой не доблестно вы пишите, весьма не доблестно.

Комментарий

• Кентер
          Отключен

• 22 October 2018
          • 1468

Сообщение от Jewe
          Вы мне нравитесь, я никак не застрелюсь без вас)))

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Кентер
            Вы мне нравитесь, я никак не застрелюсь без вас)))
            а мне зачем? меня все устраивает пока. я трагедии не делаю из того что Бог такой какой есть.
            Вот Он решил создать такой мир и всё. Он так решил. Если кому то не нравится - его проблемы.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Jewe
              а мне зачем? меня все устраивает пока. я трагедии не делаю .
              а если я вас назову джовом, сделаете трагедию*? пожалуетесь? это просто вопрос, я просто хочу понять что вами движет.
              ибо для вас пропаганда самоубийства не трагедия, а неправильно названный ник, так тихий ужас, только держись.

Комментарий

• Кентер
                Отключен

• 22 October 2018
                • 1468

Сообщение от Jewe
                а мне зачем? меня все устраивает пока. я трагедии не делаю из того что Бог такой какой есть.
                Но машонка дрогнула?

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Кентер
                  Но машонка дрогнула?
                  любой здравый чел боится пули.

Комментарий

• Ордина
                    Ветеран

• 10 December 2016
                    • 5825

Сообщение от Кентер
                    Мне кажется, мы сильно идеализируем нашего творца. Все войны на земле - от Него. Могу доказать.
                    А доказывать не надо . Он Сам нам об этом говорит в Библии. Так тогда зачем Он это рассказывает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кентер
                    Но Вы осознаете, что мы лишь творение - изделие Его изделие? Тогда кого же нам идеализировать не идеализировать... Идеализировать можно равного себе, а мы изделие.

Но Он зачем то нам всем рассказал в Библии и о войнах и обо всем, так может есть смысл понять зачем тогда нам Библию дал?

Если мы делаем себе что то как игрушку - мы не даем ей никакого трактата для того чтобы она его читала и делала выводы. Мы просто используем по тому предназначению, для чего и соорудили... А Он дал Писание...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                    Вот Он решил создать такой мир и всё. Он так решил. Если кому то не нравится - его проблемы.
                    "железная логика" Хочу быть немыслящей мартышкой и меня все устраивает. Покушал, поспал опять на труд для поесть заработать... Это вот стоило создавать Вселенную, выдержать тонко все параметры для того, чтобы могла существовать белковая жизнь для поесть и тут (есть у нас Маклаков он бы прямо сказал), а я уж постесняюсь, но поесть и удобрить этим грунт на котором опять взрастет то, чтобы поесть.

Совершенно верно пишет Жеве - все устраивает - достойное существование, наполненное смыслом."Величайшим смыслом" - поесть- удобрить - поесть......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кентер
                    Но машонка дрогнула?
                    Видно чего то не того съел.....

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Ордина
                      "железная логика" Хочу быть немыслящей мартышкой и меня все устраивает. Покушал, поспал опять на труд для поесть заработать... Это вот стоило создавать Вселенную, выдержать тонко все параметры для того, чтобы могла существовать белковая жизнь для поесть и тут (есть у нас Маклаков он бы прямо сказал), а я уж постесняюсь, но поесть и удобрить этим грунт на котором опять взрастет то, чтобы поесть.

Совершенно верно пишет Жеве - все устраивает - достойное существование, наполненное смыслом."Величайшим смыслом" - поесть- удобрить - поесть......
                      вы снова как всегда в своем амплуа чухню свою гоните.

где вы милочка вычитали у меня этот гемор о котором вы пишите? где я писал про пожрать поспать? забыли еще кстати про пос...ать.

«

Комментарий

• Ордина
                        Ветеран

• 10 December 2016
                        • 5825

Сообщение от Jewe
                        вы снова как всегда в своем амплуа чухню свою гоните.

где вы милочка вычитали у меня этот гемор о котором вы пишите? где я писал про пожрать поспать? забыли еще кстати про пос...ать.
                        Да у Вас плохо с пониманием русского, сожалею. Там вот это слово Ваше (пос...ать. ), как раз есть и несколько раз повторено.
                        Лобная симптоматика не лечится. Тогда Вам и правда все хорошо, все хорошо Вы в прекрасном мире, полном чудес: и поесть и вот землю удобрить и опять... Что же еще то и надо?! Для полнейшего счастья....

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Alex2
                          Какой закон явился причиной греха например Каина? Или Рослякова скажите пожалуйста?
                          А по какому ты их осудил?

Комментарий

• Alex2
                            Временно на месте

• 27 April 2017
                            • 553

Сообщение от Ирина58*
                            И не увидит никто....земля предназначена огню
                            2Пет.3:10 Придет же день
                            Господень, как тать ночью, и тогда
                            небеса с шумом прейдут, стихии
                            же, разгоревшись, разрушатся,
                            земля и все дела на ней сгорят.

Не грубовато звучит, а просто вы не разумеете, что человечество не подлежит ремонту, потому Иисус смертью плоти Свой положил конец этому роду адамову,
                            а воскресением - даровал для человечества НОВЫЙ (а не отремонтированный старый) род - Духовный, что и осуществил в день Пятидесятницы, излил Дух Свой на всех ожидавших Его,
                            12 апостолов, 120, 3000 - это первые люди Нового творения и так до сего дня, все кто принимают Дух Святой в крещении от него Самого становятся НОВЫМ творением Божьим - Духовными.

- - - Добавлено - - -

Ничего вы не ответили...это я поняла...и ответа от вас не будет - это тоже поняла.
                            Контекст самого послания Петра,высказывания Иисуса, истины которые Бог передавал через пророков, также книга Откровение и банальная логика убеждает меня в том,что слово земля относится здесь не к планете(которая не виновата в тех грехах которые совершают люди) а к человечеству вцелом. К злому,развращённому человечеству.
                            А в отношении "ремонта" мне очень нравятся слова из Откровения 22:2. В нем описываются листья для исцеления (ремонта)народов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                            А по какому ты их осудил?
                            Простите, пожалуйста,не понял ваш вопрос
                            Временно на месте

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от Alex2
                              Простите, пожалуйста,не понял ваш вопрос
                              Тогда при чём Каин и Росляков?

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Живущий
                                Тогда при чём Каин и Росляков?
                                ты потерял взаимосвязь речи мой друг? просто спроси его, чинно, без кривотоЛков.
                                ВЧЕМ ВЗАИМОСВЯЗЬ РОСЛЯКОВА И КАИНА.
                                Тебя же уже и люди не понимают.

Комментарий

Обработка...