Дети свидетелей Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Alex2
    Так знать Бога ,любить его- это величайшее добро которое можно передать детям.
    Мария и Иосиф каждый год брали с собой в Иерусалим Иисуса и его братьев и сестер. И Иисус интересовался духовными вопросами,так что был так сказать вовлечён в веру.
    Бог в каждом человеке...СВОИМИ поступками, примером необходимо показывать...как жить и от чего идёт ОТВЕТКА в жизни.....
    А во всём остальном...всему своё время...каждой вещи под солнцем....
    Я не хочу спорить...Вам ближе такие судьбы для своих детей...Имеете право их так воспитывать..Вам ВАше и пожинать...Только НИКОГО НЕ ВИНИТЕ потом....))

И Иисус интересовался духовными вопросами,так что был так сказать вовлечён в веру.
    Мне бы совесть не позволила сравнить так...Извините....
    Христос Сам учил в Храме, а не от родителей впитывал....
    Вы Его жертву принижаете, обесцениваете, но это Ваше право, если так видите, то идите как идётся...я не учитель....для этого есть Христос....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Сергей Доця
      Отключен

• 10 December 2012
      • 5883

Сообщение от Фонфан
      Вы меня простите конечно, но я считаю, что ни в какое сравнение психика ребёнка и взрослого человека...в сравнение не идёт.....
      И НЕ ДАЙ БОГ КОГДА-НИБУДЬ ЭТО СРАВНИВАТЬ...(имхо)
      Прощаю.
      Конечно ни в какое сравнение... Но мы себя оберегаем от мира и его похоти, то тем более, разве детей не обязаны оберегать от вредоносного влияния мира на психику?
      Детей по-Вашему не нужно воспитывать и не нужны никакие ограничения?
      А о Боге, о Его намерениях и предпочтениях детям нельзя рассказывать?

Комментарий

• Ружана
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8030

Сообщение от Alexinna
        А не приходит в голову, что парень ненавидел все эти сходки, на которые НЕСКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ таскала его мать?
        Не "сходки", а собрания верующих.
        Не "таскала", а водила.
        Ох уж эта "мораль готтентота", которую, по моим наблюдениям, практикуют немало членов РПЦ.

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от Сергей Доця
          Я-то знаю, а Вы нет. Или может детям в православии и в других конфессиях разрешается всё?
          О невинных поцелуях и дружбе с одноклассниками не пишите, если не знаете.
          А на многие, так называемые, мероприятия в школе и меня не пускали родители, хотя были атеистами, потому что на многих подобных мероприятиях курят, употребляют алкоголь, ругаются, издеваются над детьми, после дискотек полы завалены шприцами и так далее...
          Я так понимаю, что во всех преступлениях, которые у вас совершаются, виноваты только СИ?
          У вас не грабят, не убивают, не насилуют, не воруют? Или это делают только дети СИ?
          Вы статистику преступлений, хотя бы за год, читали?
          Мы говорим о конкретном случае конкретного человека, а вы пустились в обобщение,это неправильно.
          Вам есть, что сказать об этом?

Комментарий

• Alex2
            Временно на месте

• 27 April 2017
            • 553

Сообщение от Ружана
            Не "сходки", а собрания верующих.
            Не "таскала", а водила.
            Ох уж эта "мораль готтентота", которую, по моим наблюдениям, практикуют немало членов РПЦ.
            Вот тоже интересный вопрос. МногиеПравославные ненавидят свои богослужения потому что их туда не загнать даже по великим праздникам. Откуда такое отвращение?
            Временно на месте

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Сергей Доця
              Детей по-Вашему не нужно воспитывать и не нужны никакие ограничения?
              Я такого нигде не говорила....
              А о Боге, о Его намерениях и предпочтениях детям нельзя рассказывать?
              Моё мнение...не к чему это им....Они сами пробудиться должны....по наводящим вопросам будет понятно когда это пришло, но ПЕРВЫМИ САМИ должны проявить интерес...но ни в коем случае НЕ ТЯНУТЬ их....считая, что в этом благо....
              Повторюсь...это ИМХО...
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от Ружана
                Это чисто мой сленг.
                Ваши наблюдения весьма сомнительного происхождения- мной замечено.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex2
                МногиеПравославные ненавидят свои богослужения потому что их туда не загнать даже по великим праздникам.
                Это ЛОЖЬ, которую распространяют ваши руководители.

Комментарий

• Alex2
                  Временно на месте

• 27 April 2017
                  • 553

Сообщение от Alexinna
                  Мы говорим о конкретном случае конкретного человека, а вы пустились в обобщение,это неправильно.
                  Вам есть, что сказать об этом?
                  Хотел вас спросить. Случаи стрельбы в школах в России уже бывали, вы исследовали другие случаи и какого вероисповедания были родственники тех стрелков? Исследовали ли вы взаимосвязь между религией и подобного рода преступлениями? А если нет,то откуда ж у вас такая уверенность в том,что именно вероисповедание матери является ключевым фактором? Или это у вас чуйка такая?
                  Временно на месте

Комментарий

• Ружана
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8030

Сообщение от Alexinna
                    Это чисто мой сленг.

А как часто Вы таскаете своих детей на сходки?

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от Alex2
                      Хотел вас спросить. Случаи стрельбы в школах в России уже бывали
                      Предоставьте инфу. Где, когда?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана

А как часто Вы таскаете своих детей на сходки?
                      Я на сходки не таскаюсь.
                      А вы?

Комментарий

• Alex2
                        Временно на месте

• 27 April 2017
                        • 553

Сообщение от Alexinna
                        Это чисто мой сленг.

- - - Добавлено - - -

Это ЛОЖЬ, которую распространяют ваши руководители.
                        Это факт,который подтверждает ваша же статистика.Храмы посещает малое количество верующих. Люди,значительное число не любят ходить на богослужения. Собираются с силами раз в году, и то не все. Взгляните правде в глаза,Алексина
                        Временно на месте

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Alexinna
                          В любом случае, я утверждаю, что такая вредоносная секта как СИ отрицательно влияет на неокрепшую психику ребенка, ведь там все в своем кружке, чужих не жалуют, праздников не отмечают и т.д. Полностью закрытое общество. А ребенку нужна любовь, внимание и взаимопонимание родителей, а не скучные собрания в вашей организации.
                          у вас раскольников детки на весь мир отличились-
                          в мире две войны-и в обоих россия участвует
                          а попы ещё благословляют ваших деток на убийства мирных людей
                          россия каждый день не меньше убивает-
                          чем один этот выродок
                          У нас, ПЦ младенцев крестят, поэтому и понимаю этот вопрос как православная.
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Ружана
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8030

Сообщение от Alex2
                            Хотел вас спросить. Случаи стрельбы в школах в России уже бывали, вы исследовали другие случаи и какого вероисповедания были родственники тех стрелков? Исследовали ли вы взаимосвязь между религией и подобного рода преступлениями? А если нет,то откуда ж у вас такая уверенность в том,что именно вероисповедание матери является ключевым фактором? Или это у вас чуйка такая?
                            Это пропаганда такая.
                            Ещё мне неоднократно встречались гневные посты членов РПЦ насчёт лётчика, сбросившего бомбу на Хиросиму. Баптист же!
                            А насчёт грехов и преступлений членов РПЦ - сразу "мы в домике": мол, да, есть грешники, но "в Православии нету ни лжи, ни преступлений, ни воровства, потому что Православие этому не учит!".

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Alex2
                              Это факт,который подтверждает ваша же статистика.Храмы посещает малое количество верующих. Люди,значительное число не любят ходить на богослужения. Собираются с силами раз в году, и то не все. Взгляните правде в глаза,Алексина
                              Какая статистика? У БИ-БИ-СИ?)
                              У меня есть ГЛАЗА, верите? Я сама прихожанка ПЦ, знаете?
                              Так какого рожна вы мне тут лапшой угощаете? Вы понимаете, с кем общаетесь? Не?)))

Комментарий

• Alex2
                                Временно на месте

• 27 April 2017
                                • 553

Сообщение от Alexinna
                                Предоставьте инфу. Где, когда?

- - - Добавлено - - -

Я на сходки не таскаюсь.
                                А вы?
                                Случаи стрельбы в российских школах с 2014 года. Досье - Биографии и справки - ТАСС
                                Послушайте,вы хоть чем то интересуетесь,кроме жития святых? Или так по верхушечкам только?
                                Эта ссылка раскрывает не все случаи. Остальные нагуглите сами
                                Временно на месте

Комментарий

Обработка...