Дети свидетелей Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня есть ответ...)) Мой ответ, что именно оттуда всё...и там с детства за собой в церкви таскают детей....Устами чтут, а сердце далеко отстоит....ЛИЦЕМЕРИЕ ОДНО....и введено в культ уже...ЖИТЬ ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ...
кто имеет уши и глаза, тот знает о чём говорю...
Вот и в этом ты ВЕСЬ....когда к тебе с просьбой....Ладно...проехали...ОТДЫХАЙ...Слава Богу уже познала и не смущается сердце моё....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
При чём тут кришнаиты?...И среди них вполне нормальные ДОБРЫЕ люди есть....НА СЕРДЦЕ взирать надо, а не на вероисповедание.....В христианстве подлецов полным-полно....Люди красят веру (Бога собой являя), а не религия людей....это лишь отправная точка в путь....или точнее на пути спасения.....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
«Христианскому миру совершенно неизвестно, пишет он, что небеса и ад образуются из рода человеческого: обыкновенно думают, что сначала были сотворены ангелы и что из них образовались небеса; что дьявол, или сатана, был прежде ангелом света, который за возмущение был вместе с полчищем своим низвергнут, и что таким образом образовался ад» Квалифицируя такие взгляды как «невежество», которое «царствует на земле», Сведенборг далее утверждает: «...нет во всех небесах ни одного ангела, который бы создан был таким с самого начала, ни в аду дьявола, который бы сперва был создан ангелом света, а потом был низвергнут», но «все жители как небес, так и ада произошли от рода человеческого»: «в небеса идут люди, жившие на земле в небесной любви и вере, а в ад жившие в адской любви и в адской вере...»Блонди, ещё вспомнил, что есть очень интересная статья доктора филологических наук, заместителя директора по научной работе литературно-мемориального музея Ф.М. Достоевского в Санкт-Петербурге, президента Российского общества Достоевского Бориса Николаевича Тихомирова, которая называется: "Достоевский и трактат Э.Сведенбора "О Небесах, о мире духов и об аде"
Почитайте, очень интересно, и видно, что человек глубоко знаком с темой, а не наслышан через третьи руки. Хотя есть пару незначительных замечаний, о которых я ему написал, когда прочитал статью, о чём он мне благожелательно ответил, что обязательно учтёт данные замечания при своих следующих работах, раскрывающих данную тему...
Интересная мысль
Комментарий
-
Ты можешь хоть разок без этих дурацких свидетельств твоей ревности и отверженной злобы написать? Потом удивляешься почему тебе обратки прилетают..У меня есть ответ...)) Мой ответ, что именно оттуда всё...и там с детства за собой в церкви таскают детей....Устами чтут, а сердце далеко отстоит....ЛИЦЕМЕРИЕ ОДНО....и введено в культ уже...ЖИТЬ ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ...
кто имеет уши и глаза, тот знает о чём говорю...
Вот и в этом ты ВЕСЬ....когда к тебе с просьбой....Ладно...проехали...ОТДЫХАЙ...Слава Богу уже познала и не смущается сердце моё....
То есть все из детства, а детство человек не контролирует, следовательно никто ни в чем не виноват, а виновато тяжелое детство, деревянные игрушки, скользкие подоконники, коляска без дна, памперсы из стекловаты, велосипед без седла, до пяти лет думала что ее зовут "Заткнись", бабушка с веником.....У меня есть ответ...)) Мой ответ, что именно оттуда всё...и там с детства за собой в церкви таскают детей...
Но ведь у родителей было свое детство с родителями и так далее до Адама и Евы, у которых родителе-создатель Хто?
Да ты богохульствовать тут взялась!!
Ладно, забыли - давай как будто ты Блонди и я тебе отвечаю без предубеждения (Ой мама дарагая......): Да, вы правы, родителей мы получаем таких, каких заслужили в пошлой реинкарнации, с согласования кармы, суда божьего и Его же воли.. до конца проследить Его пути представляется сложным, но и бросать постижение глупая крайность..Комментарий
-
Мудрые слова - спасибо!Серьезная тема, может в приватном разделе, чтобы местная тусовка любующихся собой, не мешала красованием собой?
Еще ...малопосещаемые блоги, желающих рассуждать на эту тему можно туда пригласить ... подумайте, для меня не важен раздел, главное рассуждения по сути и плодом.
Пусть и псевдохристианство ... лишь бы там, куда мещающим не интересно заглядывать.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Знаю опять найдёшь за что прицепиться и обвинить, но разница между нами В ВИДЕНИИ....ты не видишь, в отличии от меня...зерно зла....Если тебя поставить работать с детьми (малыми) в духовном плане бытия, то ты наплодишь таких маньяков,так как и сам ответственность нести не способен, себя разобрать по косточкам, ПОЗНАТЬ, не имеешь желания...во всяком случае не видно, чтоб к этому желания проявлял и пытался меняться к лучшему, хороня СВОИ ОШИБКИ...Раскаяние, чтоб в сражении ДО КРОВИ (след на земле), это не твоё...Тебе ТРЕПАТЬСЯ языком, который без костей (то есть без составов и мозгов) более по душе...иными словами ПОКРАСОВАТЬСЯ любишь....поэтому ДУХИ тебе никогда служить НЕ БУДУТ, а только бессознательно будешь наблюдать как они дело своё делают.....НЕ ИЗНУТРИ будешь видеть, а снаружи....от того и вечные ошибки будут по следу идти.....
Ладно, забыли - давай как будто ты Блонди и я тебе отвечаю без предубеждения (Ой мама дарагая......): Да, вы правы, родителей мы получаем таких, каких заслужили в пошлой реинкарнации, с согласования кармы, суда божьего и Его же воли.. до конца проследить Его пути представляется сложным, но и бросать постижение глупая крайность..
Иными словами ...НЕ ПРИУЧЕНЫ У ТЕБЯ ЧУВСТВА К РАЗЛИЧЕНИЮ ДОБРА И ЗЛА,,..НЕ ПРИУЧЕНЫ,....а не воспитав СЕБЯ, любые знания, хоть всего мира....будут побоку (без Его присутствия рядом)....то есть БЕЗ ПОЛЬЗЫ....
А за похвалой и лизоблюдством, это к своей своре...там и нектар свой ищи....))
Последний раз редактировалось Фонфан; 24 October 2018, 06:03 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Страшно представить мне твое детство....Знаю опять найдёшь за что прицепиться и обвинить, но разница между нами В ВИДЕНИИ....ты не видишь, в отличии от меня...зерно зла....Если тебя поставить работать с детьми (малыми) в духовном плане бытия, то ты наплодишь таких маньяков,так как и сам ответственность нести не способен, себя разобрать по косточкам, ПОЗНАТЬ, не имеешь желания...во всяком случае не видно, чтоб к этому желания проявлял и пытался меняться к лучшему, хороня СВОИ ОШИБКИ...Раскаяние, чтоб в сражении ДО КРОВИ (след на земле), это не твоё...Тебе ТРЕПАТЬСЯ языком, который без костей (то есть без составов и мозгов) более по душе...иными словами ПОКРАСОВАТЬСЯ любишь....поэтому ДУХИ тебе никогда служить НЕ БУДУТ, а только бессознательно будешь наблюдать как они дело своё делают.....НЕ ИЗНУТРИ будешь видеть, а снаружи....от того и вечные ошибки будут по следу идти.....
Иными словами ...НЕ ПРИУЧЕНЫ У ТЕБЯ ЧУВСТВА К РАЗЛИЧЕНИЮ ДОБРА И ЗЛА,,..НЕ ПРИУЧЕНЫ,....а не воспитав СЕБЯ, любые знания, хоть всего мира....будут побоку (без Его присутствия рядом)....то есть БЕЗ ПОЛЬЗЫ....
А за похвалой и лизоблюдством, это к своей своре...там и нектар свой ищи....))Комментарий
-
Таки оффтопить не могете, люди
пс. Мария не была мужчиной и не изучала, скорее всего, пророков.
Она могла бояться того, что ее признают блудницей, забеременевшей неизвестно от кого вне брака. Но и это она могла не совсем осознавать. Она просто приняла волю Бога - и это ей вменилось в праведность.
И далее - она стала Его верной ученицей.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
ну и брехня...«Христианскому миру совершенно неизвестно, пишет он, что небеса и ад образуются из рода человеческого: обыкновенно думают, что сначала были сотворены ангелы и что из них образовались небеса; что дьявол, или сатана, был прежде ангелом света, который за возмущение был вместе с полчищем своим низвергнут, и что таким образом образовался ад» Квалифицируя такие взгляды как «невежество», которое «царствует на земле», Сведенборг далее утверждает: «...нет во всех небесах ни одного ангела, который бы создан был таким с самого начала, ни в аду дьявола, который бы сперва был создан ангелом света, а потом был низвергнут», но «все жители как небес, так и ада произошли от рода человеческого»Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
С Ним...с Ним...))
ООо как ревность в тебе играет...любо дорого посмотреть...))) Береги, береги дно...учись держать, раз д---- так привлекает, что душу готов полагать....а то мало ли казус какой случиться....по вашей мечте....уж лучше на блевотину для научения, чем -----.(вроде всех уже облаяла, Моська..)
))) Удачи!!!
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий

Комментарий