Елена Титенко, 27 лет среди СИ (1991-2018)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и хорошо, а то бывает, что человек захромал, а ему говорят: не туда ходил, не по Божьему было... и т.п.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Учите Библию... А то так и не уразумеете спасение Божье...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А вот если Руководящий Совет СИ возьмет да и получит новый свет. Что Бог это Троица, Христос равносущен Отцу, молиться благообразнее на икону, чем на пустую стену и прочее по мелочам.
от этого СИ перестанут быть "сектой" и получат возможность братского рукопожатия??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Вероятность этого практически равняется нулю, но если допустить такой вариант, то братское рукопожатие будет второстепенным по сравнению с тем, что они станут наконец-то христианами.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
(Иоан.20:17)
28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
(Иоан.14:28)
3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
(1Кор.11:3)
Конечно же СИ могут уверовать в то что Сын = Отец и иконы это хорошо и богоугодно...
Но для этого нужно им всем сделать лоботомию и полностью переписать все Писания наново.
Комментарий
-
и слава Богу! Ведь в Писании сказано: Слушай: Бог есть Един (Один, не Троица); не мастери и не поклоняйся изображениям и т. д.
но если допустить такой вариант, то братское рукопожатие будет второстепенным по сравнению с тем, что они станут наконец-то христианами.
- - - Добавлено - - -
Писания в смысле Библию? Или Писания в смысле "Сторожевую Башню?? если последнее, то это не есть проблема.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
А цитаты сии, думаю, многократно в "Вартовой Баште" приводятся.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий