Елена Титенко, 27 лет среди СИ (1991-2018)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы хотели сказать - в РЕЛИГИЮ...
Так Всевышний людей не в РЕЛИГИИ приводит а к Господу Христу, Сыну Своему Единорожденному...
А прыгать из одной религии да в другую - занятие глупое и утомительное.
- - - Добавлено - - -
Вы считаете что православие это лучше чем религия СИ?Комментарий
-
Комментарий
-
«Входите через узкие ворота. Путь, ведущий к погибели, широк, ворота просторны, и многие идут по этому пути. Но тесны ворота и узок путь, ведущие к жизни, и лишь немногие находят их.
Не всякий, кто говорит Мне: «Господи, Господи», войдет в Небесное Царство, но лишь тот, кто исполняет волю Моего Небесного Отца. Многие будут говорить Мне в тот День: «Господи, Господи, да разве мы не пророчествовали от Твоего имени, разве не изгоняли Твоим именем демонов и не совершали многих чудес?» Но тогда Я отвечу им: «Я никогда не знал вас, прочь от Меня, беззаконники! »»
**Матфея *7:13-14, 21-23 *НРПКомментарий
-
Если Сам Бог ничего не требует от человека, кто может от него что-то требовать? Православие побуждает человека к святости, достижению совершенства, подобно Отцу Небесному, стяжанию Духа Святого. Но не все откликаются на этот призыв. Соответственно, православные - это именно те, кто откликнулся. Считать же за образец православных тех, кто не черпает из этой сокровищницы Божьей благодати - это категорически неверно.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Я ей сказал самое главное... Выбор за ней... Пойдёт в Православие - погибнет, как беззаконник..., ибо в жертву ради предания будет принесено Божье Слово...
- - - Добавлено - - -
Эти психологи живут согласно Божьему Слову? Или у них всё предание и традиции? Через какой праздник будут спасать? Через медовый спас или яблочный?
- - - Добавлено - - -
Религия в Библии подразумевается, как вероисповедание. Если вам не лень откройте перевод короля Иакова и проследите это слово и сравните его с переводами на Синодальном переводе...
- - - Добавлено - - -
К святости говорите стремятся? Пусть удалят все иконы, которые есть мерзость в глазах Бога... Пусть удалят со стола нечистую пищу, ибо Господь сказал: будьте святы, ибо Я свят...Если Сам Бог ничего не требует от человека, кто может от него что-то требовать? Православие побуждает человека к святости, достижению совершенства, подобно Отцу Небесному, стяжанию Духа Святого. Но не все откликаются на этот призыв. Соответственно, православные - это именно те, кто откликнулся. Считать же за образец православных тех, кто не черпает из этой сокровищницы Божьей благодати - это категорически неверно.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Спасаются верующие через участие в Таинствах Церкви. Праздники же нужны как напоминание о христианской жизни, как ориентиры, к чему стремиться, чего достигать. Разумеется, праздники в том смысле, как их понимает Церковь Христова, а не как те, кто имеет о ней смутное представление, кто к ней не принадлежит и противостоит.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Сколько мрака в ваших словах...Спасаются верующие через участие в Таинствах Церкви. Праздники же нужны как напоминание о христианской жизни, как ориентиры, к чему стремиться, чего достигать. Разумеется, праздники в том смысле, как их понимает Церковь Христова, а не как те, кто имеет о ней смутное представление, кто к ней не принадлежит и противостоит.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Был в православии. Всё бы ничего- но не с кем о Боге Христе поговорить, как пришел- таким и ушел.
Пошел оттуда к пятидесятникам, в молодежную общину.
Комментарий
-
Конечно, зачем сравнивать иконопоклонников и служителей и употребляющих нечистую пищу с теми о ком данный раздел. Но посыл пошёл от вас и я не прошёл мимо вашей оскорбительной фразы, что они сектанты... Вы можете и меня так назвать, но для этого вы обязаны доказать это Божьим Словом... Понятно?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий

Комментарий