Елена Титенко, 27 лет среди СИ (1991-2018)
Свернуть
X
-
Но если они останутся такими-же замкнутыми и уверяющими, что только СИ (невероятно верящие в 3-цу, манипулирующие Преданием и т. д.) есть истинная церковь (столп и утверждение истины), будут ли они признаны за истинную церковь Христову другими церквями входящими в Совет Церквей, напр., или Антиохийским патриархатом(как вариант Московской Патриархией)?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Павел Талызин. В поддержку Елены Титенко.
Lena Titenko
Павел, спасибо за поддержку! Правда приятно. Покажу мужу, как с работы придет. У нас ситуация интереснее. В 1991 году я была в собрании в городе Калуга, потом 5 лет в Белово, Кемеровская обл, а с 1998 года я отношусь к Киеву, но мужа и меня в Киеве знают с 1993 года. Пару лет мы были в Симферополе... Муж родился в Киеве, а я родом из Белово. Так что приятно познакомиться!Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Сообщение от Ольга Владим.Задаем гуглу вопрос -....Комментарий
-
Сообщение от Ольга Владим.Писание признают, но больше в своем переводе.
Да, надежда есть, что признАют Христа Богом. Может, не все из них, но дай Бог..Комментарий
-
Сообщение от Ольга Владим....Писание признают, но больше в своем переводе...
.Комментарий
-
"Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу" (Фил.2:6)Комментарий
-
Толкования Священного Писания. Толкования на Фил. 2:6Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий