Елена Титенко, 27 лет среди СИ (1991-2018)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от sam1
    Странно, я, вроде бы, простой вопрос задал. Ну, если вам сложно, то не отвечайте.
    Просто Вы когда о халатах написали, то у меня прямо перед глазами этот образ встал. А кого Вы считаете врачами? У кого табличка на двери висит? У кого диплом? Не каждый у кого есть диплом, на самом деле врач. Врач, это тот, кто может реально вылечить. Наличие халата и даже диплома, не обязательно. Меня вылечила деревенский фельдшер. Вылечила то, что дипломированные врачи вылечить не могли. Я ответила на Ваш вопрос о врачах?

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от Аннета
      Меня вылечила деревенский фельдшер. Вылечила то, что дипломированные врачи вылечить не могли. Я ответила на Ваш вопрос о врачах?
      Фельдшером называют медработника со средним специальным медицинским образованием. Описание профессии указывает, что такой сотрудник имеет право самостоятельно вести прием пациентов, ставить им диагнозы и назначать лечение. В сложных случаях или при появлении сомнений он направляет пациентов к врачу узкого профиля или на госпитализацию. При необходимости фельдшер может оказать первую доврачебную помощь, провести реанимацию, выписать рецепт и т. д.

На фельдшера надо учиться, хоть и меньше, чем на врача. Фельдшер имеет диплом и те же медицинские знания, пусть и в меньшем объеме. Он тоже может носить халат: Новый фельдшер села Полеологово: я с детства в белом халате | РИА Пензенской области

А вот шарлатаны и проходимцы, прикидывающиеся врачами и фельдшерами не имеют всего вышеперечисленного, хотя и могут иногда в чем-то помогать, чисто по-человечески.
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от sam1

А вот шарлатаны и проходимцы, прикидывающиеся врачами и фельдшерами не имеют всего вышеперечисленного, хотя и могут иногда в чем-то помогать, чисто по-человечески.
        Так кто является врачом? Дипломированный специалист? Но ведь Вы не знаете как он получил свой диплом. Может купил в переходе. Может быть проучился, но за деньги. И Вы, доверяя диплому, можете попасть к тому же самому шарлатану и проходимцу, цель которого не лечить Вас, а получать от Вас деньги. При этом диплом у него будет настоящий, с печатями, но он Вас погубит. Поэтому сейчас, идя к врачу, люди ищут о нем отзывы. По плодам узнают их. Не по диплому. то же самое и со священниками. Надеть крест и рясу могут многие и даже получить диплом, т.е. рукоположение. Но если нет Святого Духа в человеке, он будет не спасать, а губить. И не важно к какой он конфессии относится, какое звание или название имеет. Плоды надо смотреть. Плоды Духа Святого.

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Прислали ссылку на интересный сайт, он посвящен исследованию современных тенденций в американском баптизме: StopBaptistPredators.org

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от sam1
            Прислали ссылку на интересный сайт, он посвящен исследованию современных тенденций в американском баптизме: StopBaptistPredators.org
            Вы считаете, что чужая грязь сделает вас чистыми? Не надейтесь. В Штатах баптизм такая же практически государственная религия как и России православие. Поэтому и проблемы те же. Когда идут в церковь не служить Христу, а работать за деньги, то и появляются такие проблемы. И дело здесь не в конфессии, а в формализме. В России смотрят на батюшек на мерсах, в Штатах на пасторов мегацерквей - хорошая работа, я тоже так хочу.... И вот результат. Единственная разница - в открытости. В Штатах все становится достоянием гласности, в России гомосексуализм и педофилия "монахов" , особенно высокого ранга , достоянием гласности не становится. А отдельные жалобы и свидетельства нещадно подавляются не только церковным руководством, но и светскими властями, потому как расшатывают "скрепы", а оно на данном моменте не выгодно. Но попробуй только патриарх вякни против власти, вся грязь, которая сейчас копится выльется и сметет его.

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Сообщение от Аннета
              Вы считаете, что чужая грязь сделает вас чистыми? Не надейтесь.
              Вы считаете, что чужая грязь сделает вас чистыми? Не надейтесь. "Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет". В том числе и с духовным мечом.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от sam1
                Вы считаете, что чужая грязь сделает вас чистыми? Не надейтесь. "Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет". В том числе и с духовным мечом.
                Почитайте исповедь бывшей матушки. https://ahilla.ru/so-storony-u-nas-b...lavnaya-semya/

Я к вам не шла с мечом. Вы это сделали и просто получили ответку. Читайте

"Я видела Церковь изнутри больше 12 лет, и люди там ничуть не лучше, чем в миру, и зачастую даже хуже. Про богатые столы, дорогие машины, конвертики и жадных епископов не буду рассказывать, все это тоже видела своими глазами. Религиозное общество в массе своей больно, куча психических и психологических расстройств, с которыми предлагается бороться только молитвой и постом, ну и смирением. Рецепт на все случаи жизни." цитата из статьи

И помните. На каждый Ваш пост с очернением протестантов, будет пост из Ахиллы. А там материалов много.

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Сообщение от Аннета
                  И помните.
                  Не думал, что до этого дойдет, но все бывает, оказывается. Я вас помещаю в черный список, пожалуйста, не отвечайте на мои сообщения, в том числе и на это, и не пишите в моих темах.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от sam1
                    Не думал, что до этого дойдет, но все бывает, оказывается. Я вас помещаю в черный список, пожалуйста, не отвечайте на мои сообщения, в том числе и на это, и не пишите в моих темах.
                    Это свободный форум. И Вы не можете мне запретить писать в Ваших темах. Не читать можете. Ваше право. Я буду писать для других.

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

Восстановленное видео из первого сообщения темы.
                      Заявление о выходе из Сторожевой Башни/ Елена город Киев

2-я часть

Комментарий

• sam1
                        Метафизический Сам

• 15 January 2009
                        • 19049

Старейшины на правовом комитете скажут правду о свидетелях Иеговы

Интересное аудио, 1 час 43 мин. 32 сек.

Комментарий

Обработка...