Елена Титенко, 27 лет среди СИ (1991-2018)
Свернуть
X
-
Данному ресурсу я не доверяю, думаю, что там много вымысла и недостоверной информации. Если вероотступников действительно много, они спокойно могли бы публиковаться на зарубежных сайтах, например, на ютубе. Но что-то их там маловато, а тех, кто действительно рассказывает что-то информативное, постоянно ловят на обмане. Например:
Кто такой "Михаил Мах геронта"? (Дополненная версия) - YouTube
Рафаил (Берестов), Онуфрий (Веласкес), Димитрий (Прохин) - кто они на самом деле? - YouTubeПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Это совершенно другие люди. С Алексеем Плужниковым я общалась когда он еще был отцом Алексеем. Это благодаря ему я поняла, что среди православных батюшек есть реально верующие люди. До этого мне такие не попадались. Ну не везло , да и мало я их знала. И на его сайте реальные люди, которых система выдавила, потому что они не вписались в систему. В основном искренние люди. Как раз захожан там нет. Захожане глубоко не вникают, потому и разочарований у них не бывает.Данному ресурсу я не доверяю, думаю, что там много вымысла и недостоверной информации. Если вероотступников действительно много, они спокойно могли бы публиковаться на зарубежных сайтах, например, на ютубе. Но что-то их там маловато, а тех, кто действительно рассказывает что-то информативное, постоянно ловят на обмане. Например:
Кто такой "Михаил Мах геронта"? (Дополненная версия) - YouTube
Рафаил (Берестов), Онуфрий (Веласкес), Димитрий (Прохин) - кто они на самом деле? - YouTubeКомментарий
-
Речь шла о конкретных людях. Вы уверены, что среди священников нет ни одного лицемера? И что я не встретила именно такого? Священник , берущий в пост за отпевание колбасу и водку не лицемер? Обо всех священниках я никогда не говорила.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Осуждать вообще никого нельзя. "Люби грешника и ненавидь грех". Что касается Церкви Христовой и ее священников, нужно 100 раз подумать, прежде чем что-либо сказать.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Судя по Вашему отношению, Вы протестантов за Церковь Христову не считаете? И протестантских служителей, за служителей тоже? Но когда так же относятся к тем, кто живет не по Христу, но называет себя православным, тут у Вас совсем другой подход. Постарайтесь одинаково относиться ко всем членам Церкви Христовой, а не только к тем людям, кого Вы лично, по какой то неведомой причине, туда определили. Каким судом судишь, таким и судим будешь. Поступайте с людьми так, как хотели бы, что бы поступали с Вами. И если Вам не нравится когда с Вами поступают так же, как поступаете с ними Вы, то может быть стоит задуматься, насколько верно Вы это делаете.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий