Не думал, что про случаи педофилии в собраниях известно свидетелям Иеговы. Она назвала эту причину в качестве основной причины выхода. Елена, как следует из комментариев под видео мать нескольких детей. Вполне возможно, что её дети с этим столкнулись. Она же просто не стала говорить о том, как и насколько ее лично это коснулось. И в этом нежелании говорить её можно понять.
Елена Титенко, 27 лет среди СИ (1991-2018)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У кого нет внутреннего зова (или как лучше выразиться?), тот даже не станет интересоваться. Ему всё это пофиг. А у кого есть, тот сам будет искать. Поначалу может послушает людей, пока не поймёт, что они сами ничего не знают, потому что ничего не видели, а только-лишь читали. И тогда оставит эту глупую затею - слушать мнение ничего не видящих, и будет стараться искать метод всё увидеть самому.Комментарий
-
Не думал, что про случаи педофилии в собраниях известно свидетелям Иеговы. Она назвала эту причину в качестве основной причины выхода. Елена, как следует из комментариев под видео мать нескольких детей. Вполне возможно, что её дети с этим столкнулись. Она же просто не стала говорить о том, как и насколько ее лично это коснулось. И в этом нежелании говорить её можно понять.Комментарий
-
У кого нет внутреннего зова (или как лучше выразиться?), тот даже не станет интересоваться. Ему всё это пофиг. А у кого есть, тот сам будет искать. Поначалу может послушает людей, пока не поймёт, что они сами ничего не знают, потому что ничего не видели, а только-лишь читали. И тогда оставит эту глупую затею - слушать мнение ничего не видящих, и будет стараться искать метод всё увидеть самому.
2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
(Пс.13:2,3)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Значит, согласно текста, Вы не разумеющий и не ищущий Бога. Тогда тем-более, зачем слушать не разумеющего.Комментарий
-
Комментарий
-
В том то и дело что не сталкивалась. Отморозилась стандартными ссылками, то есть ясно что что-то такое педофилия она в принципе не понимаетКомментарий
-
Комментарий
-
Как это её с таким не пониманием допустили до такой должности у вас? А если б она это не о вас говорила, а о других, то небось опять стали бы её считать понимающей?Комментарий
-
Комментарий
-
Она там говорила, до какой должности дошла. Я не интересовался вашими должностями и ничего про них не знаю, но один знакомый СИ обрадовался что на вещателя сдал. А она покровителем вроде стала или кем. Могла сама проводить собрания. Посмотрите видео и узнаете, какую должность она у вас имела.Комментарий
-
Видео не видела, а вот сайт Ахилла почитайте. Бывший батюшка ведет. Хороший, кстати , был батюшка. своими руками свой вагончик переделанный в храм ремонтировал. На велике ездил, на машину не заработал. Теперь собирает свидетельства о жизни клира и мира в РПЦ.Комментарий
-
B целом меня Вы не убедили. Но повторю свой первый пост мне не представляется возможным утверждать наверное о причинах её ухода на основании только одного видео и комментариев под ним, а других источников информации у меня нет.Комментарий
Комментарий