Елена Титенко, 27 лет среди СИ (1991-2018)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Не существует никаких тоталитарных сект. Это выдуманный термин. Христианство накладывает на человека определенные ограничения. Человек может видить что в миру люди живут иначе, и многим бы хотелось жить так же. Вот вам и обычная причина для выхода - желания быть как все. В случае Елены Титаренко по одному только видео невозможно сказать о ее причинах, но то что озвученные в видео причины не настоящие я уверен.Комментарий
-
Заявление о выходе из орг. Свидетели Иеговы
Было подано 11.08.18
В этом видео - о причинах такого шага.
20 мин. 22 сек.
JW/ Интервью с Еленой Титенко. Киев, Украина - YouTube
Интервью с Еленой Титенко (Киев, Украина)
Видео, 33 мин. 27 сек.Комментарий
-
Ответ открыт по ссылке
107NW 5 часов назад (изменено)
Эдуард, я посмотрела вашу страницу.Все христианские организации считают истинными себя и недолюбливают, мягко говоря, другие. Я больше не хочу принадлежать ни к одной из них! Люди "мирские" более адекватны, чем все т.н. "христиане".
- - - Добавлено - - -
Имхо - когда человек ищет мирское в вере - он в ней обязательно разочаруется, потому что вера - это путь к Богу, а не к людям и людским взаимоотношениям.
Хотя и любите друг друга - но это будет работать только на основе любви к Богу. А не наоборот.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ответ открыт по ссылке
Эдуард, я посмотрела вашу страницу.Все христианские организации считают истинными себя и недолюбливают, мягко говоря, другие. Я больше не хочу принадлежать ни к одной из них! Люди "мирские" более адекватны, чем все т.н. "христиане".
- - - Добавлено - - -
Имхо - когда человек ищет мирское в вере - он в ней обязательно разочаруется, потому что вера - это путь к Богу, а не к людям и людским взаимоотношениям.
Хотя и любите друг друга - но это будет работать только на основе любви к Богу. А не наоборот.Комментарий
-
Пожалуйста:
Скриншот не удалось выставить. Вот диалог:
Эдуард Синицын 5 часов назад
Что дальше, Елена?
Эдуард Синицын 5 часов назад (изменено)
Дело не в адекватности, ибо церкви состоят из таких, как мы людей. Будьте осторожны и старайтесь не доверять своим чувствам в в своём выборе. Вы аргументированно обозначили свой выход из церкви СИ и вы также аргументированно и на основании Божьего Слова должны обозначить свой путь,, который может привести вас в вечность... Вы любите Слово Божие? Если да, то советую вам руководствоваться только этим мерилом в дальнейшем пути... Благословений Божьих, вам, Елена...
- - - Добавлено - - -
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но это тоже ошибающийся человек... Исайя сказал о себе, что он есть человек с нечистыми устами. Однако он открылся на призыв Господа: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какой толк слушать читателя, если можно самому читать?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий