«Свидетели Иеговы» - можно ли к ним относиться с осуждением?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Если Бог будет судить по вере в троицу или единобожие, то бОльшая часть христиан попадёт в АД. Лично с моей точки зрения на счёт Иисуса ошибаются все деноминации, которые мне известны. Так что всем им обеспечена дорога в АД?Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Имхо самое важное верить в то , что Господь Иисус Спаситель твой и избрать Его и Его Царствие как место где желаешь пребывать своей свободной волей. А все эти учения о Троице , божественности Иисуса и т.д. считаю второстепенным. Нам в физическом теле с нашим физическим умом крайне тяжело понимать духовный мир и что там происходит.Комментарий
-
все-таки радует, что нынче свидетелей на вилы не поднимают, как альбигойцевКомментарий
-
Комментарий
-
Меня прикалывают многие христиане , которые считают , что Христос был заранее предназначен Отцом как жертва на алтарь. А то что Господь был во плоти и то , что Он как наделенный обычной человеческой плотью прочувствовал на своей шкуре весь ужас , который с Ним произошел обычно этому уделяют мало внимания. А то , что Господь страшно умирал , в страшной агонии и боли вообще мало кто вспоминает. Он все чувствовал , Он был в человеческом теле. Он все чувствовал также как и мы с вами.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не знаю что это за термин такой. А Вы какую церковь(общину, деноминацию....) посещаете ? Или Вы внеконфессионал ?
- - - Добавлено - - -
Более того, я говорю о том, что умерла человеческая плоть Христа, а после, таки Христос воскрес в плоти(уже в нетленной.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Господа Иисуса Христа как Своего Личного Спасителя. Не принадлежу церкви на данный момент , не акцентирую внимание на учение о Троице , о божественности Иисуса и т.д. Просто верую в то , что Господь примет мой дух в день моего перехода в свои руки и в свое царство. Очень надеюсь на это. Не акцентирую внимания на учении , стараюсь творить добродетель в этом мире как могу. Не всегда это получается, но что-то получается. Конечно я многого не понимаю , но я полностью полагаюсь на Господа. Коротко вот так. К Библии у меня своеобразное отношение. Евангелия принимаю.Комментарий
-
СИ ближе к Вефилю. Христиане ближе ко Христу. Это если коротко.
А если не коротко, то по чистоте сердца каждому даётся.
Если человек желает заменить Христа Вефилем, то ему путь к СИ уготовлен. В мире всё мудро устроено.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
Комментарий