«Свидетели Иеговы» - можно ли к ним относиться с осуждением?
Свернуть
X
-
Сообщение от МартынАга,только под контролём Духа Святого.
."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте ближе к теме. Вы считаете вот такие случаи допустимы?
Как Свидетелей Иеговы учат скрывать правду от врачей
Вы в курсе статьи:"Образец подхода Родителя-Свидетеля к Перекрестному допросу"?
Там детей и их родителей фактически учат лгать.Комментарий
-
Там детей и их родителей фактически учат лгать.
«Если меня принудят к переливанию крови, то это будет для меня то же самое, что изнасилование. У меня на всю жизнь останутся эмоциональные и душевные раны от этого нападения. Я изо всех сил буду сопротивляться такому насилию над моим телом. Я сделаю все, чтобы привлечь к суду напавших на меня, как если бы меня изнасиловали»
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Вот ещё из предыдущей статьи:
И дело здесь даже не в бедности возвещателей, но в том, что многие давно поняли, на что идут их деньги, и просто перестали жертвовать. На самом деле, все это очень похоже на обычную финансовую пирамиду, которая впрочем, уже давно начала давать сбои. И думаю не далек тот час, когда вслед за тысячами ново-возведенных зданий, последует, не менее массовая их продажа. Но уверен, что и тогда, "оболваненные защитники ОСБ", найдут повод для радости и все спишут на "яркие вспышки нового света" и небесной мудрости верного и благоразумного Раба
И да, наш, например, Зал Царства находится в частной собственности и никакой конфискации не подлежит. Ждёт своего времени, чтобы продолжать выполнять предназначенные функции.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Там детей и их родителей фактически учат лгать."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
си нарушают такие заповеди Закона:заповедь о субботе, заповедь о нечистой еде. я их постоянно обличаю за это и дискутирую с ними об исполнении этих заповедей. они не могут мне толком ничего возразить по Писанию. / это критика уместна! / а вот и похвала(!): си не верят в бессмертие души, не делают и не поклоняются изображениям якобы Бога Отца или Иисуса Христа . Не участвуют в военных конфликтах . Это у меня с ними общее в основном ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
когда недоброжелатели хотят против вас или других людей использовать вашу информацию, то в таких случаях на мой взгляд единственный и верный выход: молчание. Не говорить: " я не знаю", а игнорировать вопросы недоброжелателей."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
си нарушают такие заповеди Закона:заповедь о субботе, заповедь о нечистой еде. я их постоянно обличаю за это и дискутирую с ними об исполнении этих заповедей. они не могут мне толком ничего возразить по Писанию. / это критика уместна! / а вот и похвала(!): си не верят в бессмертие души, не делают и не поклоняются изображениям якобы Бога Отца или Иисуса Христа . Не участвуют в военных конфликтах . Это у меня с ними общее в основном .Комментарий
-
и в таких случаях можно воспользоваться игнором и безразличием к таким вопросам . вы не нарушите закон . даже по закону мирскому человек может не отвечать на вопросы. См. Правило Миранды : * Вы не обязаны что-либо делать или говорить ,если сами этого не желаете.Любые ваши слова или поступки могут быть использованы против вас в качестве доказательств.*"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
и в таких случаях можно воспользоваться игнором и безразличием к таким вопросам . вы не нарушите закон . даже по закону мирскому человек может не отвечать на вопросы. См. Правило Миранды : * Вы не обязаны что-либо делать или говорить ,если сами этого не желаете.Любые ваши слова или поступки могут быть использованы против вас в качестве доказательств.*"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий