«Свидетели Иеговы» - можно ли к ним относиться с осуждением?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Unmasker1
    притензии к Свидетелям самые разные. Но можно их свести к общему знаменателю и выразить тремя словами "они умнее нас". Да, во всём, как это не было бы парадоксально...
    Вы можете считать СИ кем угодно, но говорите за себя.

По сути корень злобы к Свидетелям Иеговы заключается в зависти
    Что-то маловато эпитетов. Вы забыли слова: презирают, ненавидят....
    Опять-таки, говорите за себя.

Комментарий

• Unmasker1
      Отключен

• 18 October 2011
      • 3975

Сообщение от Павел_17
      Вы можете считать СИ кем угодно, но говорите за себя.

Что-то маловато эпитетов. Вы забыли слова: презирают, ненавидят....
      Опять-таки, говорите за себя.
      А вы применяйте свои правила к себе и не говорите за всех людей. Большая часть мира считает Свидетелей Иеговы христианами. Так что это только ваше частное мнение.

Комментарий

• Kolosok
        я не СИ

• 16 June 2016
        • 1813

Сообщение от Павел_17
        Давайте. Только для начала покажите мне рост 8-ми миллионной армии СИ.
        Каким образом, когда у Вас запрещены ссылки на их сайты, где публикуется, в том числе, и статистика?
        Или у Вас есть другие источники численности СИ по всему миру?
        Берёте ежегодник и в Отчете о деятельности Свидетелей Иеговы по всему миру за 2016 год находите в конце таблицы цифру 1,8% прироста. Или Вам дать ссылку?

Это логично, а что Вы пишите - это не логично. Заодно дает хорошую почву для спекуляций с теми же цифрами.
        Нужно показывать в чём состоит нелогичность. А так , извините, пустые голословные утверждения.
        Я Вам показал в чём состоит логика. К примеру, ушло тысяча человек и пришли все в другие собрания и при этом количество собраний не увеличилось. А у Вас получается, что всё это очень и очень странно.

Так по ссылкам Вы можете посмотреть, что среднее число людей в собрании практически одинаковое.
        Практически, но не одинаковое. И Вы так и не взяли в руки калькулятор.
        Кроме того в течении года количество собраний всё время меняется, поэтому на много точнее вычислять не среднее арифметическое число собраний за год, а среднее взвешенное. К примеру, если только в конце года количество собраний значительно увеличилось, а на протяжении 11 месяцев оно было приблизительно одинаковым, то среднее арифметическое здесь выглядело бы неточным, потому что оно не учитывает долю последнего месяца и предыдущих 11-ти месяцев. А в таблице не написано какое среднее посчитано... Поэтому делать какие-то выводы , основываясь только на среднем арифметическом просто нелепо...

И ещё между убытием и первыми отчётами в другом собрании проходит как правило много времени ( статистика не обновляется автоматически, а строится на отчётах).

Вы уже написали автору расчетов о его ошибке?
        Вы сначала свою ошибку признайте. Я Вам написал о Вашей ошибке. Пока не увидел ни слова о признании Вашей ошибки, и ни слова опровержения моих расчётов.

Встречный вопрос - зачем их вообще надо строить?
        Но если строите и за свой счет, то права на эти здания должны принадлежать тем, кто строил и вкладывал деньги. Логично? А что на деле имеем? Давайте в соответствующих темах и обсудим как организация наживается на этой недвижимости.
        Кому эти права принадлежат - это не Ваше дело. Поэтому ничего ни они, ни кто-нибудь другой Вам не должны. Лучше свои деньги считайте, а не смотрите в чужие карманы.

Чтобы я еще что-то понял из того, что Вы написали.
        Зал построен? Да. Что мешает там собираться 2-м собраниям по очереди? Тем более, что у них нет денег.
        Количество собраний уменьшилось на 14, а количество СИ возросло на 600? Они сидят друг у друга на плечах?
        Так и пишите, что не понимаете. А если не понимаете, то что Вы можете утверждать? Среднее количество человек в одном собрании выросло только на 0,7% ( по Вашему вопросу) человека, и несмотря на то, что количество собраний уменьшилось на 14 количество возвещателей возросло ( я же Вам показал простой расчёт... что там не ясно? Или Вы считать не умеете? ) А если учитать, что это средневзвешенное среднее, то понятно почему немного не сходятся цифры, если умножать среднее взвешенное количество собраний на среднее количество возвещателей в собрании.
        А на +0,7% больше человек в каждом собрании означает сидеть друг у друга на плечах?

А залы строят, чтобы не ездить на собрания в другой район и тратить на поездки много часов времени и ресурсов. И при дроблении собраний с этой целью не увеличивается, как Вы понимаете число возвещателей в собрании, а уменьшается. И это факт... И этот факт свидетельствует только о разделении собраний, когда оно выросло и неудобно многим добираться в залы Царств из других населённых пунктов, а не о смерти культа...

Вот и не надо в очередной раз клеветать и переходить на личности.
        Я написал (и имею на это право), что считаю СИ умирающим культом. Пояснил причину: распродажа недвижимости и уменьшение количества СИ в собраниях.
        Вы мне зачем-то возразили про первых христиан. Какое СИ к ним имеют отношение? Правильно. Никакого.
        А когда я так и написал, Вы обижаетесь...
        Вот и хорошо, что Вы признались, что это Ваше личное мнение. Только, думаю, что это Ваше мнение не должно быть большим и более важным, чем мнение любого человека здесь на форуме, и моего в том числе. И с этим нужно считаться.

Кроме слов, что такое возможно, Вы не показали ничего.
        Фразы "это могли быть", "это может быть" - уже доказательствами считаются?
        Правда? А Вы значит считаете, что если человек уехал жить в другой город, то сразу же на другой день автоматически он появится в другом собрании и в статистике СИ? Или думаете, что если где-то собралось 20 человек СИ для служения, то они автоматически считаются собранием и появляются сразу же по воле волшебной палочкой в статистике? Смешно...
        Здесь нечего доказывать. Это всё организационные вопросы и вопросы регистрации, которые требуют времени, а иногда даже не один год. Это факты.
        "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Kolosok
          Каким образом, когда у Вас запрещены ссылки на их сайты, где публикуется, в том числе, и статистика?
          Ну Вы же придумали как
          Посмотрел статистику. На проценты ориентироваться вообще нельзя. Почему? Я пояснил выше.
          В стране N может быть 3 СИ. Стало, к примеру, 30. На сколько процентов выросли?
          А теперь посмотрим максимальные проценты. Где они? Конечно же на островах ))))
          Они и дали в сумме положительную динамику.
          Не верите? Посмотрите сами.
          Подарили островитянам бусы - они стали СИ. Бусы закончились, они в следующем году все ушли. Очень показательно.

Я Вам показал в чём состоит логика. К примеру, ушло тысяча человек и пришли все в другие собрания и при этом количество собраний не увеличилось. А у Вас получается, что всё это очень и очень странно.
          Вы и тут невнимательно меня читали. А я писал, что количество собраний УМЕНЬШИЛОСЬ, а количество СИ увеличилось. Запутались?

Практически, но не одинаковое. И Вы так и не взяли в руки калькулятор.
          Зачем, если Вы и без калькулятора в простом уже путаетесь?

А в таблице не написано какое среднее посчитано... Поэтому делать какие-то выводы , основываясь только на среднем арифметическом просто нелепо...
          ИМХО вообще нелепо делать выводы на липовых цифрах. Особенно, когда знаешь, что многие СИ сдают липовые отчеты и по факту уже не СИ.

Вы сначала свою ошибку признайте. Я Вам написал о Вашей ошибке. Пока не увидел ни слова о признании Вашей ошибки, и ни слова опровержения моих расчётов.
          Я привел слово в слово с того сайта. Вы нашли ошибку - напишите автору, напишите нам, что он ответит. Автор обещал исправить цифры, если там ошибка.

Кому эти права принадлежат - это не Ваше дело.
          А что Вы так взволновались? Проценты получаете?

Поэтому ничего ни они, ни кто-нибудь другой Вам не должны.
          Если Вам нравится, когда людей обманывают и Вы не против этого, то не затыкайте рот тем, кто против мошенничества и наживы на религии.

Лучше свои деньги считайте, а не смотрите в чужие карманы.
          Что лучше, а что нет - я буду решать. Ладно? Указывайте жене.

Так и пишите, что не понимаете.
          А я так и написал. Ни слова не понял из Вашей писанины. Опять что-то не так? Вам не угодить.

А если не понимаете, то что Вы можете утверждать? Среднее количество человек в одном собрании выросло только на 0,7% ( по Вашему вопросу) человека, и несмотря на то, что количество собраний уменьшилось на 14 количество возвещателей возросло ( я же Вам показал простой расчёт... что там не ясно? Или Вы считать не умеете? )
          Количество собраний уменьшилось на 14, а общая численность возросла на 600. И такое только в трех странах. Посмотрите на другие страны. Там все логично: количество собраний падает - численность падает. Количество собраний растет - численность растет.
          Как у Вас с логикой?

А на +0,7% больше человек в каждом собрании означает сидеть друг у друга на плечах?
          14 собраний примерно по 75 человек исчезло (почти 1050 человек). Но среднее количество возвещателей выросло. Вам это кажется логичным?
          Автору сайта кажется, что нет. Я согласен с ним. Тем более, что это не характерно для данного культа в целом. По другим странам такого нет. 3 отдельных выброса.

А залы строят, чтобы не ездить на собрания в другой район и тратить на поездки много часов времени и ресурсов.
          Так залы наоборот продают. ИМХО Вы запутались в попытках оправдать дутые цифры.

И при дроблении собраний с этой целью не увеличивается, как Вы понимаете число возвещателей в собрании, а уменьшается. И это факт...
          А у нас увеличилось. Вот я и сказал, что это нелогично.

И этот факт свидетельствует только о разделении собраний, когда оно выросло и неудобно многим добираться в залы Царств из других населённых пунктов, а не о смерти культа...
          Вы ничего не поняли и сами запутались.
          ТОЛЬКО в Бельгии и Испании количество собраний уменьшилось, а количество возвещателей увеличилось.
          А в Великобритании ситуация полностью противоположная. Там количество собраний стало +34, а численность повысилась всего на 183.
          Какой логикой Вы это объясните? 34 новых собрания при увеличении всего на 183 и МИНУС 14 собраний при увеличении на 626?
          Я такой статистике не верю. Но Вам верить в нее не запрещаю.

Только, думаю, что это Ваше мнение не должно быть большим и более важным, чем мнение любого человека здесь на форуме, и моего в том числе. И с этим нужно считаться.
          Я уважаю Ваше мнение, но Вы его аргументируйте для тех, кто Вас читает. Тогда оно само вырастет и с ним будут считаться.

Правда? А Вы значит считаете, что если человек уехал жить в другой город, то сразу же на другой день автоматически он появится в другом собрании и в статистике СИ?
          По крайней мере, цифры должны логически объясняться. Вы вот попытались это объяснить и сами запутались. Но продолжаете уверенно защищать эти цифры, как будто сами их и выдумали.

Или думаете, что если где-то собралось 20 человек СИ для служения, то они автоматически считаются собранием и появляются сразу же по воле волшебной палочкой в статистике?
          Не 20, а 75. А это большая разница. И если она не отразится в ежегодной статистике, то цена такой статистики - ноль. О чем и речь.

Здесь нечего доказывать. Это всё организационные вопросы и вопросы регистрации, которые требуют времени, а иногда даже не один год. Это факты.
          Не надо свои домыслы выдавать за факты. Писали бы скромно "ИМХО".

Кстати, Вы не находите Ваш интерес к этой теме несколько завышенным для человека, который не СИ? Или Вы СИ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
          Большая часть мира считает Свидетелей Иеговы христианами. Так что это только ваше частное мнение.
          Эта большая часть мира существует только в Вашем воображении.

Комментарий

• MakDim
            Новичок

• 21 October 2012
            • 5243

Сообщение от Павел_17
            В нашей Церкви чемпионы мира по штанге и греко-римской борьбе. Есть и другие.
            Например: Серена Уильямс активно занимается благотворительностью. Среди её проектов две средних школы в Кении (первая открылась в 2008, вторая в 2010 году)[122], а также школа в Сенегале, открытие которой она спонсировала после своей первой благотворительной поездки в Африку в конце 2006 года; в США Уильямс выплачивает стипендии студентам колледжей[123]. В частности, стипендию имени Етунды Прайс, идущую на обучение медсестёр, оплачивает благотворительный Фонд Серены Уильямс[124], в который идут доходы от разработанной совместно с компанией Mission Skin Care гигиенической губной помады[125]. Этот фонд также спонсирует строительство школ, в том числе на Ямайке[126]. (Из Википедии).

А из вашей церкви штангисты и боксеры какой известной благотворительностью занимаются, описанной в независимых источниках??
            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

В отличие от тенниса, штанга и греко-римская борьба не приносят миллионов. Боксеров мирового уровня среди наших я не знаю.
              А Вы какое-то отношение к СИ разве имеете?

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Хорошая подробная статья, в которой довольно неплохо отражены вопросы статистики и "роста" организации:
                Статистика 2016 - Свидетели Иеговы: Некуда Идти

Комментарий

• Kolosok
                  я не СИ

• 16 June 2016
                  • 1813

Сообщение от Павел_17
                  Ну Вы же придумали как
                  Посмотрел статистику. На проценты ориентироваться вообще нельзя. Почему? Я пояснил выше.
                  Подарили островитянам бусы - они стали СИ. Бусы закончились, они в следующем году все ушли. Очень показательно.
                  Ещё раз покажите расчётами, а не голословными заявлениями, каким образом максимальные проценты на островах в сумме дали положительную динамику?
                  Вы не привели ни одно расчёта, тогда как я показал, что влияние этих процентов ( хоть 300 хоть 500% ставьте на этих островах) в целом на общий показатель мизерное ( шесть нолей после запятой). И это мизерное влияние Вы пытаетесь выдать за большое, что они в сумме дают положительную динамику.

Ещё раз показываю:

В некой стране было 3 и стало 30, как Вы пишете. Это 1000% увеличения... Во-первых, таких больших процентов в статистике не наблюдается...
                  Во-вторых, даже если это было и так, то на общий показатель это оказывает мизерное влияние, потому что положительная динамика рассчитывается по среднему показателю прироста численности СИ во всём мире... А доля этой страны составляет приблизительно 30/8000000= 0,0000375
                  Возьмите хоть сотни таких стран они в сумме не оказывают практически никакого существенного влияния на динамику роста. И 1.8% прироста как было, так и останется...

Приведите свои расчёты, по которым бы было видно, что это влияет на динамику в сумме. Если таких расчётов нет, то получается, что Вы намеренно пытаетесь своей демагогией и необоснованными утверждениями вводить людей в заблуждение,.

Вы и тут невнимательно меня читали. А я писал, что количество собраний УМЕНЬШИЛОСЬ, а количество СИ увеличилось. Запутались?
                  Нет, не запутался. Я показал Вам простым математическим расчётом на примере, когда количество собраний уменьшилось, а количество СИ увеличилось за счёт увеличения среднего количества СИ в собрании даже на мизерное количество ( на 0,7 человека). Не заметили этого расчёта?

Зачем, если Вы и без калькулятора в простом уже путаетесь?
                  Извините, но Вы говорите неправду... При этом уже знаете это, а значит делаете намеренно...

Я привел слово в слово с того сайта. Вы нашли ошибку - напишите автору, напишите нам, что он ответит. Автор обещал исправить цифры, если там ошибка.
                  Нет уважаемый, это Вы отвечаете за свои ссылки. Ладно не знали, но теперь знаете, что выводы сделаны на этом сайте на основе доморощенных расчётов, рассчитанных на обывателя, а значит теперь Вы являетесь человеком, который распространяет на форуме ложную информацию, и который не хочет ни к кому прислушиваться и дальше это делает. ( т.е. прямо нарушаете правила форума дезинформируя людей)

Я излагаю христианские принципы не считать деньги в чужих карманах, и не судить чужого раба...

4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                  (Рим.14:4)

Но тогда и Вы, извините, указывайте своей жене, а не навязывайте здесь всем своё мнение.

Количество собраний уменьшилось на 14, а общая численность возросла на 600. И такое только в трех странах. Посмотрите на другие страны. Там все логично: количество собраний падает - численность падает. Количество собраний растет - численность растет.
                  Как у Вас с логикой?
                  Ещё раз повторяю, для тех кто в танке:

74,9*2201=164855
                  74,2*2187=162275
                  Разница: + 492
                  Т.е. увеличение только по средним показателям стало большим на 492 .

Это табличные данные, где 74,2 - среднее количество СИ в собрании за 2015 год, а 74,9 - среднее количество СИ за 2016 год, 2201- средневзвешенное количество собраний за 2015 год, а 2187- средневзвешенное количество собраний за 2016 год.
                  Имеем уменьшение количество собраний на 14 и увеличение количества СИ за счёт увеличения среднего количества человек в собрании на 0,7.
                  Логика состоит в том, на сколько уменьшение среднего количества собраний покрывает увеличение среднего количества людей в собрании. Если не покрывает, то количество СИ будет падать, если покрывает с лихвой, то количество СИ будет большим. Вы же в своей логике не учитываете увеличение количества человек в собрании, и при этом делаете это уже специально, несмотря на мои объяснения и элементарные расчёты.
                  Вывод очевиден: Вы упорствуете даже в элементарных математических расчётах и если не признаете свою ошибку, то дальше просто с Вами не о чем говорить.

Вы ничего не поняли и сами запутались.
                  ТОЛЬКО в Бельгии и Испании количество собраний уменьшилось, а количество возвещателей увеличилось.
                  А в Великобритании ситуация полностью противоположная. Там количество собраний стало +34, а численность повысилась всего на 183.
                  Какой логикой Вы это объясните? 34 новых собрания при увеличении всего на 183 и МИНУС 14 собраний при увеличении на 626?
                  Я такой статистике не верю. Но Вам верить в нее не запрещаю.
                  Я руководствуюсь элементарными математическими расчётами, которые Вы не соизволите никак сделать и всё время опираетесь на ложные логические выводы.

Кстати, Вы не находите Ваш интерес к этой теме несколько завышенным для человека, который не СИ? Или Вы СИ?
                  В очередной раз переходите на личности?
                  "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• shantis
                    Ветеран

• 27 April 2017
                    • 2735

Сообщение от Павел_17
                    Хорошая подробная статья, в которой довольно неплохо отражены вопросы статистики и "роста" организации:
                    Статистика 2016 - Свидетели Иеговы: Некуда Идти
                    Конечно, просто отличная книга и статья под названием "Некуда идти".
                    Написанная теми, для тех и про тех, кому действительно "некуда идти", ни сейчас, ни раньше. Да и незачем.

Из этой "хорошей" статьи.

Но удивляться тут особо нечему, ведь на самом деле Свидетели Иеговы отвергли Библию многие десятилетия назад, заменив ее самиздатовским «Переводом нового мира». Именно его и задержали на границе в Выборгском районе Ленинградской области. Как известно, в этом переводе добавлены сотни страниц текста с собственными догматами, из-за которых вся прочая литература и попала в разряд экстремистской.
                    А теперь о том, что на самом деле содержится в ПНМ.

Сам библейский текст заканчивается на 1573 странице.

Затем "Таблица библейских книг" стр.1574-1575

Затем "Индекс библейских слов" стр.1576-1729, то бишь обычная "Симфония".

Затем "Индекс слов в сносках" стр.1730-1731

Затем "Приложение", которое включает

13 статей, которые можно назвать "догматами СИ" стр.1732-1755. Итого 23 страницы.

Далее сплошные справочники.

14 статья "Денежно-весовые единицы.Меры." стр.1756
                    15 статья "Библейский календарь" стр.1757
                    16 статья "Важные события земной жизни Иисуса.Четыре Евангелия в хронологическом порядке." стр.1758-1765
                    17 статья "Различия в нумерации глав ПНМ и Синодального перевода." стр.1766-1767
                    18,19 и 20 - карты.

Затем "Темы для библейских разговоров", которые можно назвать "догматами СИ" стр 1772-1787. Итого 15 страниц.

Вывод: В ПНМ всего 23 + 15 = 38 страниц, которые можно назвать "
                    собственными догматами".

Где же "сотни страниц текста с собственными догматами"? "Аффтор" этого пасквиля вообще когда-либо в руках держал этот самый ПНМ? Или это сознательное враньё и клевета?
                    Это ложь, Павел_17, самая обычная ложь. Та самая, о которой вы так увлечённо и со вкусом любите рассуждать.

Чего же стоят остальные "откровения" в этой статейке? Да и нет там никаких особых откровений и сведений. Взяты несколько случайных цифр и на их основании делаются выводы, "взятые с потолка" и "высосанные из пальца".
                    Причём автор даже не понимает элементарных вещей, что касается количества Залов Царств, собраний и возвещателей. Или прикидывается, что не понимает. Ибо у него есть определённая задача.
                    Основная мысль, которую он хочет донести - это "Они все плохие". "Вот и вся пириспиктива"(с)

И что значит "самиздатовский" перевод Библии? Кем это он должен быть издан, чтобы не быть "самиздатовским"? Что это за нелепая мысль?

А пример экстремизма вообще впечатляет!

То есть, это только у Свидетелей существует такое понятие, как "Бог накажет"? Так, что ли? Больше ни у кого и никогда, ни в какой конфессии-дениминации такой "экстремизьм" даже и близко не присутствует? И уж тем более, в "правильной", не "самиздатовской" Библии вообще нет ничего подобного?

Павел_17, меня вот нисколько не удивляет, что вам лично нравятся такие вот статьи. Таким вот образом вы меня ничуть не повергнете в изумление. Это ожидаемо.

Но ведь этот позор и другие читать будут. Вы же ведь ссылку даёте на неё!
                    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                    Слава Украине!

Комментарий

• shantis
                      Ветеран

• 27 April 2017
                      • 2735

Сообщение от Павел_17
                      Ну Вы же придумали как
                      Это вы так проповедь о Царстве и учение Христа называете? Дарением бус островитянам? Показательно, как вы любите выражаться!
                      Ничего не напутали? Может, это у вас так всё происходит, с помощь печенья, варенья...?

А при чём здесь острова? Или не острова? Допустим, станет Китай открытым для проповеди. Вполне официальной проповеди, законодательно оформленной. Сразу же произойдёт просто бешеный рост организации, как когда-то было в России. Но так будет происходить не вечно. Процесс притормозится, приостановится, будут какие-то колебания туда-сюда. А закончится всё, как и европейских странах, например. Какждый год будут колебания в небольших пределах около нуля. Так и должно быть, в этом нет ничего необычного, всё ожидаемо, нет никакого "умирания".

Сообщение от Павел_17

Как у Вас с логикой?

14 собраний примерно по 75 человек исчезло (почти 1050 человек). Но среднее количество возвещателей выросло. Вам это кажется логичным?
                      Автору сайта кажется, что нет. Я согласен с ним. Тем более, что это не характерно для данного культа в целом. По другим странам такого нет. 3 отдельных выброса.

И что здесь необычного? У нас было всё то же самое. Например, во время большого прироста собрания и объединялись, и, напротив, дробились по разным причинам. И так несколько раз.
                      Собрания объединились, их стало меньше. Но возвещателей тем временем, напротив, стало больше. Что здесь такого математически неподъёмного и загадочного? Здесь не надо даже применять дифференциальное и интегральное счисления.

Сообщение от Павел_17
                      Ну вот и вы указывайте жене на кухне, как щи варить, а не Свидетелям Иеговы, как им распоряжаться своими деньгами.

Сообщение от Павел_17
                      Вот, это тоже очень показательная фраза плюс голословное обвинение! Она много говорит об образе мышления и складе характера автора.
                      Только вот, по себе о других не судят.
                      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                      Слава Украине!

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Kolosok
                        Вы не привели ни одно расчёта, тогда как я показал, что влияние этих процентов ( хоть 300 хоть 500% ставьте на этих островах) в целом на общий показатель мизерное ( шесть нолей после запятой). И это мизерное влияние Вы пытаетесь выдать за большое, что они в сумме дают положительную динамику.
                        Мизерное, но дало положительную статистику по ПРОЦЕНТАМ, к тем самым 1.8 (которыми Вы мне оппонируете).
                        Нет, не запутался. Я показал Вам простым математическим расчётом на примере, когда количество собраний уменьшилось, а количество СИ увеличилось за счёт увеличения среднего количества СИ в собрании даже на мизерное количество ( на 0,7 человека). Не заметили этого расчёта?
                        Нет. Я заметил, что Я про одно, а Вы совсем про другое.
                        Я Вам про уменьшение количества собраний и при этом увеличение количества СИ. Выброс по всего лишь двум странам. Вы же запутались в объяснениях и не хотите этого признавать.
                        Перечитайте свои же сообщения и мои ответы.

Извините, но Вы говорите неправду... При этом уже знаете это, а значит делаете намеренно...
                        Только после Вас, да и то, я говорю правду.

Нет уважаемый, это Вы отвечаете за свои ссылки.
                        Понятно. Будете троллить и выдумывать дальше.
                        Еще раз повторю, что все вопросы по расчетам и их ошибкам автор сайта просил написать ему.
                        Напишите ему и уточните то, что Вы не понимаете.

Я излагаю христианские принципы не считать деньги в чужих карманах, и не судить чужого раба...
                        Не обманывайте. Мошеннические приемы надо обличать, предупреждая людей.
                        А Вы покрываете руководство СИ.

Имеем уменьшение количество собраний на 14 и увеличение количества СИ за счёт увеличения среднего количества человек в собрании на 0,7.
                        Вас нисколько не смущает, что такая картина только в паре стран и ВСЕ.
                        Не смущает?

В очередной раз переходите на личности?
                        Какие еще личности? Вы боитесь признаться, что СИ или боитесь признаться, что не являетесь СИ?
                        С каких это пор вопрос о том во что Вы верите стал переходом на личности?

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от shantis
                          Конечно, просто отличная книга и статья под названием "Некуда идти".
                          Написанная теми, для тех и про тех, кому действительно "некуда идти", ни сейчас, ни раньше. Да и незачем.
                          Переход на личности?

А теперь о том, что на самом деле содержится в ПНМ.
                          Сам библейский текст заканчивается на 1573 странице.
                          Сильный аргумент. При том, что Библейский текст искажен и исковеркан в угоду доктрин СИ.

Где же "сотни страниц текста с собственными догматами"? "Аффтор" этого пасквиля вообще когда-либо в руках держал этот самый ПНМ? Или это сознательное враньё и клевета?
                          Нашли к чему прицепиться?
                          Согласен, тут автор погорячился. Тем не менее, по сути он прав. ПНМ - это некудышный и неграмотный перевод, подогнанный под доктрины.

Павел_17, меня вот нисколько не удивляет, что вам лично нравятся такие вот статьи. Таким вот образом вы меня ничуть не повергнете в изумление. Это ожидаемо.
                          Ожидаемо, что Вы ни слова не сказали про статистику (тема это статьи), но сделали упор на совсем другом. Это было предсказуемо и ожидаемо.

Но ведь этот позор и другие читать будут. Вы же ведь ссылку даёте на неё!
                          В чем позор? В том, что статистика лживая?
                          Попробуйте прочитать статью без предвзятости и ярлыков.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от shantis
                            Это вы так проповедь о Царстве и учение Христа называете?
                            Меня-то не надо обманывать рекламными слоганами!
                            Я прекрасно видел и своими ушами слышал про это якобы учение Христа...

Дарением бус островитянам? Показательно, как вы любите выражаться!
                            Ничего не напутали? Может, это у вас так всё происходит, с помощь печенья, варенья...?
                            Ваша оф. статистика показывает, что на островах идет текучка кадров.
                            Сами посмотрите?

А при чём здесь острова? Или не острова?
                            Чего сказал? Сам понял? (С) )))))))))))))

Допустим, станет Китай открытым для проповеди. Вполне официальной проповеди, законодательно оформленной. Сразу же произойдёт просто бешеный рост организации, как когда-то было в России.
                            Да ну!!!! Время сейчас уже не то. Интернетом в Китае пользуются больше, чем в России.
                            И про СИ давно в курсе кто они и куда ведут.

Так и должно быть, в этом нет ничего необычного, всё ожидаемо, нет никакого "умирания".
                            Ну-ну. Посмотрим...

И что здесь необычного? У нас было всё то же самое. Например, во время большого прироста собрания и объединялись, и, напротив, дробились по разным причинам.
                            Так объединялись или дробились (т.е. увеличивались в количестве)?

Собрания объединились, их стало меньше. Но возвещателей тем временем, напротив, стало больше. Что здесь такого математически неподъёмного и загадочного?
                            Возьмем город N.
                            Там было (к примеру) 100 возвещателей в 10 собраниях.
                            5 собраний закрыли и объединили с другими 5.
                            Сколько возвещателей получилось? Правильно! Те же 100 и остались.
                            Что здесь неподъемного и загадочного? Это если брать не среднее значение, а реальное.
                            Я понятно выразился?
                            Если не понятно, то переспросите. Пойдем дальше.

Здесь не надо даже применять дифференциальное и интегральное счисления.
                            Ага 100>100. Браво!
                            Постарайтесь больше не использовать незнакомых терминов, а то над Вами будут смеяться весь форум.
                            Не "счисление", а ИСЧИСЛЕНИЕ.

Ну вот и вы указывайте жене на кухне, как щи варить, а не Свидетелям Иеговы, как им распоряжаться своими деньгами.
                            А что Вы на чужую цитату отвечаете? Вы же писали, что Kolosok не является СИ.
                            Вы окончательно запутались или заврались? ))))))
                            Значит, где удобно, Kolosok не СИ, а где стало неудобно - там Вы его в СИ зачислили?

Комментарий

• MakDim
                              Новичок

• 21 October 2012
                              • 5243

Сообщение от Павел_17
                              В отличие от тенниса, штанга и греко-римская борьба не приносят миллионов. Боксеров мирового уровня среди наших я не знаю.
                              А Вы какое-то отношение к СИ разве имеете?

шалом!
                              Допустим не приносят, я не знаю, не заглядываю в чужой карман, особенно штангистам и борцам. Одному не приносит, двум не приносит, но десяти в совокупности приносит??
                              По-моему чемпионам мира платят какие-то премии (могу ошибаться,конечно).

К СИ я имею опосредованное отношение, не состоял, не состою, не планирую.
                              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Поинтересуйтесь сколько получают теннисисты, это же не секрет.
                                Вот хотя бы:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2017-11-21_18-42-42.png
Просмотров:	1
Размер:	184.1 Кб
ID:	10142909

Штангисты оплачиваются куда меньше. Мировой рекорд во времена СССР оценивался около 900 руб. Минус налоги.
                                Вы ведь не случайно привели благотворительность нероссийской спортсменки в противовес российским?

Наши братья уже давно на тренерской работе и не зарабатывают миллионы. И не зарабатывали, насколько я знаю.

Комментарий

Обработка...