Но рыба гниет с головы. Думаю, что это работает и тут
Уважение к жизни. Откровение 11:18. Вопрос к СИ и всем остальным.
Свернуть
X
-
Сколько не поднимаю эту тему, смотрят как на дурака, и в ответ "а что на ослах ездить?"
Каждый СИ должен задумываться над этим, в СБ советуется:
w02 1/8 с. 1819
"Прежде чем решить, купить ли ту или иную вещь, было бы хорошо спросить себя: почему мне нравится этот стиль? Ассоциируется ли он с какой-нибудь знаменитостью, которой я восхищаюсь? Принят ли он в какой-либо уличной банде или в группе, для которой характерен дух независимости и бунтарства? Кроме того, нам следовало бы присмотреться к самому предмету одежды. Если это платье или юбка, то какой они длины? Что можно сказать о покрое? Скромна ли эта одежда, подобает ли она христианам, отражает ли достоинство? Или она слишком облегающая, вызывает неуместные чувства или неряшливая? Спросите себя: если я надену эту вещь, не послужит ли это поводом для преткновения? (2 Коринфянам 6:3, 4). Почему это должно нас беспокоить? Потому что Библия говорит: «И Христос не себе угождал» (Римлянам 15:3). "
Хорошо, пусть так. Но почему бы прежде чем сесть в собственное авто ради своего удобства не подумать о том: Какой вред я причиняю выхлопами ядовитых газов прохожим людям, среди которых и маленькие дети? Не вношу ли я свой вклад в загрязнение окружающей среды и общее загрязнение земли? Проявляю ли я таким образом уважение к жизни других людей, которые вдыхают ядовитые яды от выхлопов моего авто? Может ли быть при этом чистая совесть перед Богом?
Друзья свидетели у которых есть личные авто, задумайтесь над этими вопросами, это намного важнее чем смотреть у кого какие брюки и какой длины юбка. И если возможно в какой ситуации не пользуйтесь авто, а пройдите пешком или купите себе велосипед.Последний раз редактировалось Ex1; 29 December 2017, 08:11 AM.«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
Но почему бы прежде чем сесть в собственное авто ради своего удобства не подумать о том: Какой вред я причиняю выхлопами ядовитых газов прохожим людям, среди которых и маленькие дети? Не вношу ли я свой вклад в загрязнение окружающей среды и общее загрязнение земли? Проявляю ли я таким образом уважение к жизни других людей, которые вдыхают ядовитые яды от выхлопов моего авто?
Только что это изменит?
Нужно менять систему в целом.
Дать зеленый свет и финансовую поддержку тем техническим изобретениям, которые будут экологически чистыми.
И внедрять их в жизнь.
То есть это проекты на уровне государственной власти и мировых правительств.Комментарий
Комментарий