Уважение к жизни. Откровение 11:18. Вопрос к СИ и всем остальным.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кламер
    Отключен

• 21 July 2017
    • 96

Сообщение от Croix
    Я Вам привел название целой статьи. Основной статьей данного номера. Передовицы. Что Вам мешает ознакомиться с этой статьей?
    Цитировать лжеучения запрещено правилами форума, равно как и давать ссылки на ресурсы культов.
    А вам что мешает? В НЦС нет основных статей номера. Вы даже не знаете как он выглядит. Отличные правила - добрые христиане могут врать, а те на кого клевещут, не имеют возможности это опровергнуть.
    В законодательстве РФ есть термин культ? В науке? Кто рещает кто культ, а кто нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix
    "Корпорация это юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством, чье существование признается независимым от других институциональных единиц, которые могут быть акционерами этой корпорации.
    Были ли апостолы акционерами? А контрольный пакет у кого был? А где в Писании упоминание о Руководящем совете, который владеет контрольным пакетом в наше время?
    Религиозные организации не могут создавать корпорации?

- - - Добавлено - - -

В библейской книге Бытие говорится, что беды человечества начались, когда первые люди восстали против Бога. Среди прочего они решили сами устанавливать нравственные нормы, хотя это право принадлежит только нашему Творцу (Бытие 3:17). К сожалению, большинство людей переняли такое независимоемышление. К чему это привело? Человеческая история это повесть не о счастье и свободе, а о жестоких конфликтах, угнетении, моральной и духовной деградации (Экклезиаст 8:9). В Библии очень точно подмечено: «Не во власти человека... направлять свои шаги» (Иеремия 10:23). Но есть и хорошая новость. Очень скоро этот чудовищный эксперимент попытка человечества жить независимо от Бога закончится.
    Вот как обычно свидетели Иеговы применяют выражение "независимое мышление". это как то противоречит убеждениям христиан?

Комментарий

• Croix
      Участник

• 23 March 2011
      • 322

Сообщение от Кламер
      А вам что мешает? В НЦС нет основных статей номера. Вы даже не знаете как он выглядит. Отличные правила - добрые христиане могут врать, а те на кого клевещут, не имеют возможности это опровергнуть.
      Дома валяется. Или выбросил. Черно-белый буклетик на не очень качественной бумаге. Статья самая объемная, я подумал, что главная. А уж заголовок говорит об очень-очень многом. О "зависимом" мышлении, которое прививается СИ.
      Сообщение от Кламер
      В законодательстве РФ есть термин культ? В науке? Кто рещает кто культ, а кто нет?

Религиозные организации не могут создавать корпорации?
      Думаю, что не могут не только по букве Писания, но и по духу Писания.
      К тому же ОСБ - это не религиозная организация. Это бизнес. Грязный, потому что обмануты миллионы людей, ищущих Бога.

Комментарий

• shantis
        Ветеран

• 27 April 2017
        • 2735

Сообщение от Croix
        Дома валяется. Или выбросил. Черно-белый буклетик на не очень качественной бумаге. Статья самая объемная, я подумал, что главная. А уж заголовок говорит об очень-очень многом. О "зависимом" мышлении, которое прививается СИ.

К тому же ОСБ - это не религиозная организация. Это бизнес. Грязный, потому что обмануты миллионы людей, ищущих Бога.
        А банки религиозные организации могут создавать?

Это что за буклетик такой чёрно-белый? Я за годы, начиная с начала 90-х, ничего низкокачественного на плохой бумаге у СИ не видел.
        Последний раз редактировалось shantis; 27 July 2017, 09:25 AM.
        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
        Слава Украине!

Комментарий

• Кламер
          Отключен

• 21 July 2017
          • 96

Сообщение от Croix

Какой бизнес? В США Общество имеет статус некомерческой организации. Так что клеветать перестаньте.

То есть вы тут призываете христиан не регестрировать юридические лица, и не регестрировать религ. группы, как предусмотренно законодательством РФ?

Комментарий

• Croix
            Участник

• 23 March 2011
            • 322

Сообщение от shantis
            А банки религиозные организации могут создавать?

Это что за буклетик такой чёрно-белый? Я за годы, начиная с начала 90-х, ничего низкокачественного на плохой бумаги у СИ не видел.
            Насчет банков - не слышал.
            Насчет НЦС - удивило. Очень удивило. Я множество этих складных бумажек видел. Может, за последнее десятилетие что-то изменилось? И теперь их печатают на хорошей бумаге, истребляя леса и добавляют красок, отравляя отходами типографий природу?
            Вы не путаете со "Сторожевой башней" или "пробудитесь"?

Комментарий

• Кламер
              Отключен

• 21 July 2017
              • 96

Сообщение от Croix
              Насчет банков - не слышал.
              Насчет НЦС - удивило. Очень удивило. Я множество этих складных бумажек видел. Может, за последнее десятилетие что-то изменилось? И теперь их печатают на хорошей бумаге, истребляя леса и добавляют красок, отравляя отходами типографий природу?
              Вы не путаете со "Сторожевой башней" или "пробудитесь"?
              Так какого лешего вы сидите в нете? Пользуетесь девайсом при создании которого отравляется окружающая среда? Ну и сколько ресурсов идет на поддержку Интернета вкурсе?

Комментарий

• Ex1
                Ветеран

• 08 November 2011
                • 1060

Кламер
                И теперь их печатают на хорошей бумаге, истребляя леса и добавляют красок, отравляя отходами типографий природу?
                Вот это уже ближе к теме. Кламер, недавно у СИ появился видеоролик "Экологически рациональное строительство приносит славу Иегове", где рассказывается о том что здания которое строят СИ в Уорвике получили награду четыре зеленых глобуса, там есть слова "мы как организация с уважением относимся к творениям Иеговы". Это все хорошо конечно. Ну а как насчет автомобилей, разве используя личное авто СИ показывает что с уважением относится к творениям Иеговы? О вреде выхлопных газов для окружающих людей и природы в этой теме я уже написал. Каково ваше мнение, СИ который ездит на личном авто ради своего удобства проявляет уважение к творениям Иеговы?
                «Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)

Комментарий

• Кламер
                  Отключен

• 21 July 2017
                  • 96

Сообщение от Ex1
                  Кламер
                  Вот это уже ближе к теме. Кламер, недавно у СИ появился видеоролик "Экологически рациональное строительство приносит славу Иегове", где рассказывается о том что здания которое строят СИ в Уорвике получили награду четыре зеленых глобуса, там есть слова "мы как организация с уважением относимся к творениям Иеговы". Это все хорошо конечно. Ну а как насчет автомобилей, разве используя личное авто СИ показывает что с уважением относится к творениям Иеговы? О вреде выхлопных газов для окружающих людей и природы в этой теме я уже написал. Каково ваше мнение, СИ который ездит на личном авто ради своего удобства проявляет уважение к творениям Иеговы?
                  Вообще-то свидетели Иеговы стараются переходить и на более экологически чистый транспорт где это возможно. Ну никто не пользуется авто ради удобства, это необходимость.

Комментарий

• Ex1
                    Ветеран

• 08 November 2011
                    • 1060

Кламер
                    Ну никто не пользуется авто ради удобства, это необходимость
                    Я понимаю что к примеру, автомобиль приносит большую пользу и в чрезвычайных ситуациях может даже спасти жизнь, это необходимость. А вот если до собрания 20 минут идти пешком а человек едет на авто, тут совсем другое дело, это уже личное удобство.

Комментарий

• Кламер
                      Отключен

• 21 July 2017
                      • 96

Сообщение от Ex1
                      Кламер
                      Я понимаю что к примеру, автомобиль приносит большую пользу и в чрезвычайных ситуациях может даже спасти жизнь, это необходимость. А вот если до собрания 20 минут идти пешком а человек едет на авто, тут совсем другое дело, это уже личное удобство.
                      Єто личное дело человека.

Комментарий

• Ex1
                        Ветеран

• 08 November 2011
                        • 1060

Сообщение от Кламер
                        Конечно. И каждый за себя даст отчет перед Богом как говорится.

Комментарий

• Ex1
                          Ветеран

• 08 November 2011
                          • 1060

Сообщение от Кламер
                          Дело то личное. Он может ехать на своем авто и загрязнять выхлопными газами окружающую природу, травить прохожих людей (взрослых и детей) этим ядом, чем кстати будет проявлять неуважение к их жизни. Ну и о какой чистой совести перед Богом можно говорить в таком случае? Надо об этом больше думать, а не об узких брюках и какой длины юбка.

Комментарий

• Кламер
                            Отключен

• 21 July 2017
                            • 96

Сообщение от Ex1
                            Дело то личное. Он может ехать на своем авто и загрязнять выхлопными газами окружающую природу, травить прохожих людей (взрослых и детей) этим ядом, чем кстати будет проявлять неуважение к их жизни. Ну и о какой чистой совести перед Богом можно говорить в таком случае? Надо об этом больше думать, а не об узких брюках и какой длины юбка.
                            Кто вы что бы судить чужую совесть?

Комментарий

• Croix
                              Участник

• 23 March 2011
                              • 322

Сообщение от Кламер
                              Так какого лешего вы сидите в нете? Пользуетесь девайсом при создании которого отравляется окружающая среда? Ну и сколько ресурсов идет на поддержку Интернета вкурсе?
                              СИ верят в леших, водяных и разных кикимор?
                              Вы, насколько я своим, по Вашему мнению, недалёким умишком, предполагаю, что Вы тоже пользуетесь интернетом.
                              Это только на картинках про новый мир в публикациях, люди лыбятся, собирают фрукты и строят дома вручную. А Вы готовы жить в таком "раю"? Без инета обойтись можно, конечно. Но ведь... Не будет водоснабжения, канализации, транспорта, связи, да и публикации ОСБ на свитках из папируса будут написаны.
                              Зато львы не нападут. И комары откажутся от крови, наверно.
                              Вы готовы к раю на Земле, которая, впрочем, сгорит? Как и все дела ней, как об этом говорит Слово Божие.

Комментарий

• shantis
                                Ветеран

• 27 April 2017
                                • 2735

Сообщение от Croix
                                СИ верят в леших, водяных и разных кикимор?
                                Вы, насколько я своим, по Вашему мнению, недалёким умишком, предполагаю, что Вы тоже пользуетесь интернетом.
                                Это только на картинках про новый мир в публикациях, люди лыбятся, собирают фрукты и строят дома вручную. А Вы готовы жить в таком "раю"? Без инета обойтись можно, конечно. Но ведь... Не будет водоснабжения, канализации, транспорта, связи, да и публикации ОСБ на свитках из папируса будут написаны.
                                Зато львы не нападут. И комары откажутся от крови, наверно.
                                Вы готовы к раю на Земле, которая, впрочем, сгорит? Как и все дела ней, как об этом говорит Слово Божие.
                                А что должно быть на иллюстрациях? Ведь

Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
                                (1Кор.2:9)
                                Кто сказал, что всего этого не будет? А вдруг будет, да ещё основанное на таких законах и принципах, о которых человечество сейчас и понятия не имеет? Это сейчас человек, что успел понять и урвать, то и использует, почти всегда во вред себе и крайне расточительно и нерационально.
                                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                                Слава Украине!

Комментарий

Обработка...