Читающим и думающим - многое.
Спасибо, что признали.
С ракушке сидеть и не высовываться - это не наш метод.
Своими нападками на критикующих.
А Вы были в курсе старых фактов? Многие нет.
Им на оф. сайте рекламную лапшу на уши вешают и они вообще не в курсе.
Вы еще скажите, есть ли новые факты смертей детей от отказа им в спасении жизни.
Вам старых смертей недостаточно? Вам новой крови нужно, а старые преступления против детей уже не в счет?
Так и тут. СИ в своих публикациях кричали на весь мир проклятия в адрес травителей природы, а сами травили. И многие СИ даже не в курсе, что такое вообще было. Вы хотите, чтобы и дальше в неведении были?
В этом Ваше лукавство, а не мое. Вам нравится, когда родители детей ради доктрин убивают своими руками, а мне нет.
Ладно, не вытаскивали...
Я и вашего поведения не одобряю...
Где и когда я их защищал?
Я повторяю вам свой вопрос: есть ли новые факты загрязнения окружающей среды у СИ?
Им на оф. сайте рекламную лапшу на уши вешают и они вообще не в курсе.
Вы еще скажите, есть ли новые факты смертей детей от отказа им в спасении жизни.
Вам старых смертей недостаточно? Вам новой крови нужно, а старые преступления против детей уже не в счет?
Так и тут. СИ в своих публикациях кричали на весь мир проклятия в адрес травителей природы, а сами травили. И многие СИ даже не в курсе, что такое вообще было. Вы хотите, чтобы и дальше в неведении были?
В этом всё ваше лукавство... Сучки других лучше видеть, чем признать брёвна в своих глазах...
Комментарий