Уважение к жизни. Откровение 11:18. Вопрос к СИ и всем остальным.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кламер
    Отключен

• 21 July 2017
    • 96

Сообщение от Croix
    Лично видел. Пытался образумить, но тогда не получилось. Слишком мозги "промыты" были старейшинами и публикациями. Теперь у них все хорошо. Ушли из тьмы и мракобесия к свету и любви.
    А может вы просто врете? Это же нет, никто не проверит. Мужик который распространяет сплетни... фу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix
    Лично видел. Пытался образумить, но тогда не получилось. Слишком мозги "промыты" были старейшинами и публикациями. Теперь у них все хорошо. Ушли из тьмы и мракобесия к свету и любви.
    Какого мракобесия? Судя по тому что вы расказали особо ума и понимания там не было. Таким проще быть как все и не выделятся - в серой православной масе.

Комментарий

• Ex1
      Ветеран

• 08 November 2011
      • 1060

Кламер
      А может вы просто врете?
      А может нет?
      Это же нет, никто не проверит.
      Так почему же вы назвали человека сплетником если не можете проверить? Такое вполне могло быть. При мне мама СИ запретила смотреть мультфильм ребенку из-за того что у персонажа Астрит была якобы "современная прическа мира вседозволенности" как она сказала, можете проверить сами ничего страшного в этой прическе нет. Это по вашему нормально?
      Какого мракобесия? Судя по тому что вы рассказали особо ума и понимания там не было.
      У кого? У родителей СИ которые отругали ребенка за то что ему понравился дед мороз, согласен особого ума и понимания в этой ситуации нет. Я знаю СИ которые не запрещают детям брать новогодние подарки в школе, например коробку с конфетами, потому что это просто конфеты. А другие СИ внушают детям не брать такие подарки ни при каких обстоятельствах, вот это уже фанатизм. Я представляю чтобы было если бы такой ребенок все таки взял этот подарок и принес домой.
      «Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)

Комментарий

• Кламер
        Отключен

• 21 July 2017
        • 96

Это просто вопросы совести и обсуждать это не этично.

Комментарий

• Croix
          Участник

• 23 March 2011
          • 322

Сообщение от Кламер
          А может вы просто врете? Это же нет, никто не проверит. Мужик который распространяет сплетни... фу.
          Какого мракобесия? Судя по тому что вы расказали особо ума и понимания там не было. Таким проще быть как все и не выделятся - в серой православной масе.
          "Мужик"... "Сплетни"... "Фу"... Вот и весь диалог. Спасибо, хотя было неприятно.
          Советую обратить внимание на орфографию и принципы построения предложений на русском языке. Чтобы выделяться из "серой массы".

Комментарий

• Кламер
            Отключен

• 21 July 2017
            • 96

Сообщение от Croix
            "Мужик"... "Сплетни"... "Фу"... Вот и весь диалог. Спасибо, хотя было неприятно.
            Советую обратить внимание на орфографию и принципы построения предложений на русском языке. Чтобы выделяться из "серой массы".
            О чем диалог? О сплетнях?

Комментарий

• Croix
              Участник

• 23 March 2011
              • 322

Сообщение от Кламер
              О чем диалог? О сплетнях?
              Вы сами огласили слово "сплетни". Я не о том.
              Впрочем, я и сам оффтоплю. Обратим внимание на название темы и стартовый топик. Но появился некто Кламер и понеслось... Злоба, необоснованные обвинения, увертки от конкретных вопросов, в в общем давно известный арсенал общества сб. Постыдитесь... Хотя это бессмысленный призыв.

Комментарий

• Кламер
                Отключен

• 21 July 2017
                • 96

Сообщение от Croix
                Вы сами огласили слово "сплетни". Я не о том.
                Впрочем, я и сам оффтоплю. Обратим внимание на название темы и стартовый топик. Но появился некто Кламер и понеслось... Злоба, необоснованные обвинения, увертки от конкретных вопросов, в в общем давно известный арсенал общества сб. Постыдитесь... Хотя это бессмысленный призыв.
                Вы мне задавали конкретные вопросы? Ну представте что ребенок мусульман захочет отпраздновать Рождество - они не будут против?

Комментарий

• Croix
                  Участник

• 23 March 2011
                  • 322

Сообщение от Кламер
                  Вы мне задавали конкретные вопросы? Ну представте что ребенок мусульман захочет отпраздновать Рождество - они не будут против?
                  Вы забыли упомянуть детей буддистов, синтоистов, конфуцианцев , раэлитов, иудеев, зороастрийцев и т.д. Вы читали эту тему? О ком и о чем идет речь, знаете?

Комментарий

• Кламер
                    Отключен

• 21 July 2017
                    • 96

Сообщение от Croix
                    Вы забыли упомянуть детей буддистов, синтоистов, конфуцианцев , раэлитов, иудеев, зороастрийцев и т.д. Вы читали эту тему? О ком и о чем идет речь, знаете?
                    Да это совершенно нормально, когда последователи одних религий не празднуют религиозные праздники других.

Комментарий

• Кламер
                      Отключен

• 21 July 2017
                      • 96

Сообщение от Croix
                      В публикациях есть требование наказывать детей?

Комментарий

• Croix
                        Участник

• 23 March 2011
                        • 322

Сообщение от Кламер
                        Да это совершенно нормально, когда последователи одних религий не празднуют религиозные праздники других.
                        Название темы, стартовый топик, обсуждение до начала офф-топа, воздержанность от перехода на личности - и смело покидайте тему. Или создайте свою. Только "сплетником" меня не называйте. "Мужиком" куда ни шло, но это не обращение к собеседнику в конструктивном диалоге. Плохо вас учат "пастыри".
                        Так же прошу обратить внимание, что Иисус основал ЦЕРКОВЬ. Вы ненавидите церковь, но "организацию" Иисус не основывал. Писание об этом ничего не сообщает. Поразмышляйте, и попытайтесь не штамповать шаблоны из макулатуры ОСБ. Независимое мышление всем СИ запретили еще в 2007 году, но, быть может, попробуете? С уважением, Олег Субботин.

Комментарий

• Кламер
                          Отключен

• 21 July 2017
                          • 96

Сообщение от Croix
                          Название темы, стартовый топик, обсуждение до начала офф-топа, воздержанность от перехода на личности - и смело покидайте тему. Или создайте свою. Только "сплетником" меня не называйте. "Мужиком" куда ни шло, но это не обращение к собеседнику в конструктивном диалоге. Плохо вас учат "пастыри".
                          Так же прошу обратить внимание, что Иисус основал ЦЕРКОВЬ. Вы ненавидите церковь, но "организацию" Иисус не основывал. Писание об этом ничего не сообщает. Поразмышляйте, и попытайтесь не штамповать шаблоны из макулатуры ОСБ. Независимое мышление всем СИ запретили еще в 2007 году, но, быть может, попробуете? С уважением, Олег Субботин.
                          Вы хоть раз заглядывали в словарь, что бы прочитать значение слова церковь? Во времена Христа такого слова не было вообще. Иисус создал эклессию - собррание христиан, с организованной структорой.

РПЦ, кстати не организация?
                          . Если заглянуть в толковый словарь Ефремова, мы читаем:
                          Церковь религиозная организация духовенства и верующих со сложной иерархической системой, осуществляющая сохранение и передачу основ вероучения, богослужения, совершения таинств; Божий дом.
                          - - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix
                          Что-что запретили? Может цитату приведете?-)) желательно из оригинала?

- - - Добавлено - - -

Насчет шаблонов - а не вы ли их штампуете? Кстати как расшифровывается "ОСБ"?

Комментарий

• Croix
                            Участник

• 23 March 2011
                            • 322

Сообщение от Кламер
                            Вы

Что-что запретили? Может цитату приведете?-)) желательно из оригинала?

- - - Добавлено - - -

Насчет шаблонов - а не вы ли их штампуете? Кстати как расшифровывается "ОСБ"?
                            Цитата. "Избегайте независимого мышления". (НЦС, сентябрь 2007).
                            НЦС - это обязательный к прочтению и повиновению ежемесячный буклет от ОСБ.
                            ОСБ - сильно смягченный перевод WTC, аббревиатура "общество сторожевой башни". Оригинал - "Watch Tower Corporation".
                            Видите, корпорация. Где в Писании "корпорация" или хотя бы "организация"? Ткните меня мордой. Книга, глава, стих... Иисус основал корпорацию? почитайте в словаре, что есть корпорация.

Комментарий

• Кламер
                              Отключен

• 21 July 2017
                              • 96

Сообщение от Croix
                              Цитата. "Избегайте независимого мышления". (НЦС, сентябрь 2007).
                              НЦС - это обязательный к прочтению и повиновению ежемесячный буклет от ОСБ.
                              ОСБ - сильно смягченный перевод WTC, аббревиатура "общество сторожевой башни". Оригинал - "Watch Tower Corporation".
                              Видите, корпорация. Где в Писании "корпорация" или хотя бы "организация"? Ткните меня мордой. Книга, глава, стих... Иисус основал корпорацию? почитайте в словаре, что есть корпорация.
                              Я вас просил привести цитату в контексте. Вы привели одно предложение. Это откровенно нечестный прием - приведите абзац, или всю статью, тогда ясно о чем речь.

- - - Добавлено - - -

"Общество Сторожевой Башни" - юридическое лицо, которое принадлежит религиозной деноминации свидетелей Иеговы.

- - - Добавлено - - -

Корпорация - термин из права США, WTC - публичная правовоя корпорация, это аналог российского - "некоммерческая организация".

- - - Добавлено - - -

В праве стран ЕС - церкви тоже имеют статус публично-правовых корпораций. В Германии например.

Комментарий

• Croix
                                Участник

• 23 March 2011
                                • 322

Я Вам привел название целой статьи. Основной статьей данного номера. Передовицы. Что Вам мешает ознакомиться с этой статьей?
                                Цитировать лжеучения запрещено правилами форума, равно как и давать ссылки на ресурсы культов.
                                ====================
                                "Корпорация это юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством, чье существование признается независимым от других институциональных единиц, которые могут быть акционерами этой корпорации.
                                Были ли апостолы акционерами? А контрольный пакет у кого был? А где в Писании упоминание о Руководящем совете, который владеет контрольным пакетом в наше время?

Комментарий

Обработка...