Уважение к жизни. Откровение 11:18. Вопрос к СИ и всем остальным.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от rehovot67
    Природу многие травят безнаказанно...
    Но при этом они они не осуждают лицемерно других за травлю природы других и не проклинают их, как это делают СИ.
    Вы темы читайте: Горе губителям! СИ оштрафовали за загрязнение окружающей среды

Комментарий

• Croix
      Участник

• 23 March 2011
      • 322

Возвратимся к нашим баранам, то есть овцам, а точнее, к пастырям СИ.
      Не секрет, что ежегодники СИ весьма похваляются увеличивающимися тиражами своей бумажной продукции. На суахили перевели "Сб". Это ж надо! Печатные станки работают загруженнее, да и буклетов прибавилось. СБ "похудела", но зато две версии печатают. И тиражи растут.
      Производство бумаги - очень вредное производство. Спасая Байкал, закрыли целлюлозно-бумажный комбинат на его берегу. Утилизация отходов очень дорога, вот и лили стоки в Байкал, образовав обширную мертвую зону.Понятно, что продукция СИ - капля в бумажном море. но если от этого хлама отказаться, станет как-то чище. Т лесов меньше вырубят. А, Ex1?
      Далее. Печать у СИ цветная. Кто знает о технологии производства красок для цветной полиграфии? Сами краски сравнительно нетоксичны, но производят их с использованием анилина, толуола, бензола и другой пакости. Утечки неизбежны, а уж отходы, я вам доложу...
      То, что СИ ухитрились захоронить отходы от своей продукции прямо в земле, меня не радует.Разве Бог не призвал бы сохранить землю и заплатить за дорогостоящую утилизацию? Цитаты от Ех1 приведены, но поведение вибра как-то не укладывается в повеление Бога.
      Ех1, зачем вибр приказал впихнуть токсичные отходы в землю? Хотя бы Ваши предположения? Мне кажется - за утилизацию платить не хотелось. Можете спорить.
      тем временем, увеличение тиражей изданий СИ восхваляется, воспевается и считается радостной вестью.
      Ну и о транспорте. Печатается продукция ОСБ на русском языке, как правило, в Германии. А как она попадает в Россию?
      Ех1, Вы можете, конечно, сказать, что журнальчики и книжки таскают книгоноши. Или лошадки на телеге. Вы позволите не поверить этому?
      Последний раз редактировалось Croix; 29 March 2017, 07:25 AM.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Павел_17
        Но при этом они они не осуждают лицемерно других за травлю природы других и не проклинают их, как это делают СИ.
        Вы темы читайте: Горе губителям! СИ оштрафовали за загрязнение окружающей среды
        Это правда. Весь мир косвенно и не косвенно участвует в погублении природы... такова цена настоящей цивилизации... Чтобы не участвовать в этом нужно просто уйти в горы и жить, как жили в древности...
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от rehovot67
          Это правда. Весь мир косвенно и не косвенно участвует в погублении природы... такова цена настоящей цивилизации...
          А напомните, какая из религий гневно осуждает загрязнение природы и при этом сама активно ее загрязняет?

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Павел_17
            А напомните, какая из религий гневно осуждает загрязнение природы и при этом сама активно ее загрязняет?
            Я не исследовал этот вопрос. Я так думаю, что все хороши в данной ситуации... И вы не исключение. Я не понимаю причину вашего удаления постов из темы... Оффтоп??? Таких оффтопов в темах полно. Но никто их не исправляет...

Я не понимаю вашей злобы на СИ...
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от rehovot67
              Я не исследовал этот вопрос. Я так думаю, что все хороши в данной ситуации... И вы не исключение.
              Вы не исследовали данный вопрос, но выдаете свое мнение за реальное положение дел. Да еще и обвиняете в своих выдумках других? Кто Вас этому научил?
              А я исследовал данный вопрос и пришел к выводу, что СИ с одной стороны гневно клеймят позором губителей природы, проклиная их в своих публикациях (выдавая это за мнение Бога), а с другой стороны сами являются злостными нарушителями.
              вибр в своих публикациях не жалея сил хвалит себя за то, что их типография самая чистая и даже умудряется получать какие-то грамоты (при этом не упуская возможности плюнуть в сторону тех, чьи технологии менее "чистые"). А сам сливает ядохимикаты типографии в ближайшие ручьи и реки.

Я не понимаю причину вашего удаления постов из темы...
              Оффтоп. Вы не видите забалтывания темы и перевод стрелок на мормонов и пр.?
              А я вижу.

Оффтоп??? Таких оффтопов в темах полно. Но никто их не исправляет...
              Значит надо оффтопить и забалтывать все темы на форуме? Странная логика?
              А может хотя бы в этом разделе навести порядок? Не находите?

Я не понимаю вашей злобы на СИ...
              У меня нет никакой злобы. Обличение лжи и лицемерия не является злобой.
              На сем обсуждение действий администрации считаю закрытым.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Павел_17
                Вы не исследовали данный вопрос, но выдаете свое мнение за реальное положение дел. Да еще и обвиняете в своих выдумках других? Кто Вас этому научил?
                А я исследовал данный вопрос и пришел к выводу, что СИ с одной стороны гневно клеймят позором губителей природы, проклиная их в своих публикациях (выдавая это за мнение Бога), а с другой стороны сами являются злостными нарушителями.
                вибр в своих публикациях не жалея сил хвалит себя за то, что их типография самая чистая и даже умудряется получать какие-то грамоты (при этом не упуская возможности плюнуть в сторону тех, чьи технологии менее "чистые"). А сам сливает ядохимикаты типографии в ближайшие ручьи и реки.
                Вы видели их типографию??? Видели, как они сливают ядохимикаты в реки??? В Штатах за это по голове не гладят...

Сообщение от Павел_17
                Оффтоп. Вы не видите забалтывания темы и перевод стрелок на мормонов и пр.?
                А я вижу.
                Павел, не я перенёс свой пост с другой темы о гонениях СИ... Здесь просто продолжили диалог...

Сообщение от Павел_17
                Значит надо оффтопить и забалтывать все темы на форуме? Странная логика?
                А может хотя бы в этом разделе навести порядок? Не находите?
                Да нет, но вы, реально, замаетесь чистить темы. Хотя бывало я неоднократно просил о некоторых темах, но никто даже пальцем не пошевелил по моей просьбе...

Сообщение от Павел_17
                У меня нет никакой злобы. Обличение лжи и лицемерия не является злобой.
                На сем обсуждение действий администрации считаю закрытым.
                Будьте осторожны, ибо каким судом судите, таким и будете судимы...

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от rehovot67
                  Вы видели их типографию??? Видели, как они сливают ядохимикаты в реки??? В Штатах за это по голове не гладят...
                  Если Вы внимательно читали ту тему, то увидели, что за такое их никто гладить по голове не собирался. Сначала оштрафовали на 30000 долларов, после находки бочек с ядохимикатами еще больше.
                  Но то было там, а теперь в Питере:
                  Прокуратура Санкт-Петербурга - Прокуратура провела проверку деятельности Религиозной организации <<Управленческий центр свидетелей Иеговы в России>>

Да нет, но вы, реально, замаетесь чистить темы. Хотя бывало я неоднократно просил о некоторых темах, но никто даже пальцем не пошевелил по моей просьбе...
                  Раз уж я общаюсь тут и вижу явный оффтоп, то почему бы и не почистить?
                  А чтобы чистить все темы, то нужна армия модераторов, которой мы не располагаем.

Комментарий

• Елиягу
                    Отключен

• 29 March 2017
                    • 18

Сообщение от Павел_17
                    Вы в упор не замечаете странностей и не стыковок. В США свидетели Иеговы сами во время работ обнаружили бочки с отходами. Их происхождение не известно. Сами сообщили властям. Поскольку земля ихняя, работы проводили они то и отвечают тоже за все что там происходит, вне зависимости от того кто, когда и как захоронял там отходы и было ли это законно.

По обвинению в России - в филиале не ведутся никакие производственные работы. Есть автомастерская и склад стройматериалов. Но они не могут загрязнять воду.
                    Прокуратура не верно истолковала данные исследования воды. Нет никаких документов о привлечении филиала к ответственности, уплаты штрафа и т. д.

И да свидетели Иеговы стараются делать производство настолько безопасным для окружающей среды насколько возможно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17;4981607
                    [URL="http://procspb.ru/news/spb/10881-prokuratura-provela-proverku-deyatelnosti-religioznoy-organizacii-upravlencheskiy-centr-svideteley-iegovy-v-rossii"
                    Прокуратура Санкт-Петербурга - Прокуратура провела проверку деятельности Религиозной организации <<Управленческий центр свидетелей Иеговы в России>>[/URL]
                    .
                    Кроме того в отношении юридического лица возбуждены административные дела по ст.7.6. (Статья 7.6. Самовольное занятие водного объекта или пользование им с нарушением
                    Прокуратура может возбуждаться от чего угодно. Было возбуждено дело. Ну и что? Документом подтверждающим факт административного нарушения является судебное решение. Вот его и приводите. После этого можно обсуждать дальше.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Елиягу
                      Вы в упор не замечаете странностей и не стыковок. В США свидетели Иеговы сами во время работ обнаружили бочки с отходами. Их происхождение не известно.
                      Я, пока, обнаружил нестыковки в Ваших нелепых отмазках. А в статье написано все четко и ясно:
                      Исследования показали, что 55-литровые бочки содержат химические вещества, включая краски и растворители, которые были использованы Сторожевой Башней при печати её религиозной литературы в принадлежащих Организации типографиях в 1970-х годах.

По обвинению в России - в филиале не ведутся никакие производственные работы. Есть автомастерская и склад стройматериалов. Но они не могут загрязнять воду.
                      Ага. Автомастерская, сливая переработанное масло и другие жидкости, никак не загрязняет окружающую среду. Вы так сочинять специально учились или оно само получается?
                      А стройматериалы или их отходы, сваленные (или оставленные) на улице, ну никак во время дождей не смоются в реки, протекающие рядом.

Прокуратура не верно истолковала данные исследования воды.
                      У Вас, разумеется, есть все бумаги на руках, что Вы тут так "ответственно" заявляете?

Вот его и приводите. После этого можно обсуждать дальше.
                      Вот и приведите данные исследования воды. Моего образования хватит, чтобы разобраться. После и поговорим.

И да свидетели Иеговы стараются делать производство настолько безопасным для окружающей среды насколько возможно.
                      Мы уже в курсе. Насколько было возможно сэкономить - зарыли в землю отходы. Для живущих в 70-е - это было вполне безопасно. Тогда понятия не имели о последствиях. Институт, в котором я тогда работал, делал примерно тоже самое, но при этом не проклинал других, которые так же делают.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Павел_17
                        Если Вы внимательно читали ту тему, то увидели, что за такое их никто гладить по голове не собирался. Сначала оштрафовали на 30000 долларов, после находки бочек с ядохимикатами еще больше.
                        Но то было там, а теперь в Питере:
                        Прокуратура Санкт-Петербурга - Прокуратура провела проверку деятельности Религиозной организации <<Управленческий центр свидетелей Иеговы в России>>
                        Вы не обратили внимание, что ваша ссылка 2014 года??? А сейчас 2017 год... Закон принят не по той причине.... Да и стой поры много воды утекло... Может быть тогда они заплатили штраф, а сейчас у них с загрязнением окружающей среды вопросы решены... Может быть что-нибудь посвежее есть у вас по вопросу темы???

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от rehovot67
                          Вы не обратили внимание, что ваша ссылка 2014 года??? А сейчас 2017 год...
                          А разве в 2014 году травить природу можно было? И при этом проклинать других, как будто сами не травили...

Закон принят не по той причине....
                          Какой закон? Вы за темой не следите? Прочтите, пожалуйста, название темы.

Может быть тогда они заплатили штраф, а сейчас у них с загрязнением окружающей среды вопросы решены... Может быть что-нибудь посвежее есть у вас по вопросу темы???
                          Вы по какой причине так старательно защищаете лицемерие руководителей СИ? Неужели Вам нравится, когда люди так поступают?

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Павел_17
                            А разве в 2014 году травить природу можно было? И при этом проклинать других, как будто сами не травили...
                            Значит вы поднимаете архивные события... И на этом разгоняете очередную шумиху вокруг СИ.

Сообщение от Павел_17
                            Какой закон? Вы за темой не следите? Прочтите, пожалуйста, название темы.
                            Вы из другой темы вытащили мой пост сюда... Поэтому я понимаю, как взаимосвязь этих двух тем... и указ о запрете деятельности СИ, как следствие нарушения ими закона об окружающей среде...

Сообщение от Павел_17
                            Вы по какой причине так старательно защищаете лицемерие руководителей СИ?
                            Я их вообще ни в чём не защищаю..

Сообщение от Павел_17
                            Неужели Вам нравится, когда люди так поступают?
                            Мне не нравится ваша Сифобия... Вы готовы из маленького огонька раздуть огромный костёр и сжечь их с потрохами... Вы уверены, что вы лучше их в глазах Иисуса Христа?

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от rehovot67
                              Значит вы поднимаете архивные события... И на этом разгоняете очередную шумиху вокруг СИ.
                              Никакой шумихи. Только очередные факты, о которых не все знают.

Вы из другой темы вытащили мой пост сюда... Поэтому я понимаю, как взаимосвязь этих двух тем... и указ о запрете деятельности СИ, как следствие нарушения ими закона об окружающей среде...
                              Я ничего не вытаскивал.

Я их вообще ни в чём не защищаю..
                              Вы не сказали не слова - одобряете ли Вы подобное лицемерие или нет. Вместо этого постоянно пытаетесь наш диалог свести по типу: "Сам дурак!".

Мне не нравится ваша Сифобия...
                              Вы совершенно неграмотно применяете терминологию. Обличение лицемерия и лжеучения Вы защищаете, убеждая меня в том, что я еще хуже (или, по крайней мере, не лучше), хотя тема вообще не про меня.
                              Так что Вы защищаете лжеучение СИ и лицемерие их руководство. Причем делаете это нелепо и неумно.

Вы уверены, что вы лучше их в глазах Иисуса Христа?
                              Задайте этот вопрос себе в специально созданной для этого теме. Там и пообщайтесь.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Павел_17
                                Никакой шумихи. Только очередные факты, о которых не все знают.
                                И что даёт это знание фактов задним числом?

Сообщение от Павел_17
                                Я ничего не вытаскивал.
                                Ладно, не вытаскивали...

Сообщение от Павел_17
                                Вы не сказали не слова - одобряете ли Вы подобное лицемерие или нет. Вместо этого постоянно пытаетесь наш диалог свести по типу: "Сам дурак!".
                                Я и вашего поведения не одобряю...

Сообщение от Павел_17
                                Вы совершенно неграмотно применяете терминологию. Обличение лицемерия и лжеучения Вы защищаете, убеждая меня в том, что я еще хуже (или, по крайней мере, не лучше), хотя тема вообще не про меня.
                                Так что Вы защищаете лжеучение СИ и лицемерие их руководство. Причем делаете это нелепо и неумно.
                                Где и когда я их защищал?

Я повторяю вам свой вопрос: есть ли новые факты загрязнения окружающей среды у СИ?

Сообщение от Павел_17
                                Задайте этот вопрос себе в специально созданной для этого теме. Там и пообщайтесь.
                                В этом всё ваше лукавство... Сучки других лучше видеть, чем признать брёвна в своих глазах...

Комментарий

Обработка...