Вы если не поняли, то я вас просил дать мне ответ на вопрос, а не задавать вопрос на вопрос.
А вы при полной неспособности дать ответ на элементарный вопрос себя "высокоинтеллектуальным" считаете? Достаточно вас отлучить от интернета с его вики и гуглом, как вы сразу станете "тупой, ещё тупей". Я это к тому, что ничем этим не пользуюсь, потому что там в основном недостоверные сведения
Ваша религия, как вы правильно проговорились, основана только на догадках. И вы мне предлагаете угадывать ваши "догадки"..? Вас этому ваши ЗИБРы научили?
Но у вас же интеллекта не хватает, чтобы поискать, где подвох.
А в вашей персональной троице уже не три личности?))
Я уже догадываюсь, что у вас настолько тяжкий конфликт с математикой, что вы не осилили даже то, что вам отвечает Бенждамин.СИ умеют, как минимум, производить простейшие мат. действия и этого уже достаточно, чтобы их не развели, как дешево провели вокруг пальца тринитариев, у которых фатальные проблемы с математикой.
Буквоед способен генерировать только пустую болтовню, пересыпанную нечистой речью.
Я уже догадываюсь, что у вас настолько тяжкий конфликт с математикой, что вы не осилили даже то, что вам отвечает Бенждамин.СИ умеют, как минимум, производить простейшие мат. действия и этого уже достаточно, чтобы их не развели, как дешево провели вокруг пальца тринитариев, у которых фатальные проблемы с математикой.
Буквоед способен генерировать только пустую болтовню, пересыпанную нечистой речью.
Комментарий