Список неверно переведенных Свидетелями Иеговы стихов в Переводе Нового Мира
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я не прозревал. Я такой от рождения. И организация такая же.
А вот вы никак. Понятно вам что нас отличает? Любовь к правде! Вы ее никак не можете засвидетельствовать. А я говорю просто, как есть. Вам этого не дано.Комментарий
-
10 Неужели вы никогда не читали это место Писания: Камень, который отвергли строители, стал главным угловым камнем. 11 Это сделано Иеговой и удивительно в наших глазах
Цитирует псалом.Комментарий
-
Комментарий
-
Андрей, вы зря обвиняете Эстреллу в неправде, тут вы не разбираетесь в предмете просто. Теилим ( Псалмы), в Танахе, являются частью Ктувим ( Писаний), в которые так же входят: Ниемия, Эздра, Даниил и т.д. Отдельно от Ктувим стоят: Тора ( Птяикнижие) и Пророки."Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я же давала вам ссылки,вы их даже не открывали?
Ну как можно, не зная правильной информации, о чем-то спорить?Комментарий
-
))))))))))))))))))
Он сам старейшина СИ и сам их стрижет. А Вы как думали?
- - - Добавлено - - -
Погодите, Вы еще с "логикой" местных не познакомились. То ли еще будет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Конечно не открывал. Вы писали что писания относятся лишь к пророкам. Я показал что не лишь.Комментарий
-
Вы уже сказали ранее, что тетраграмы нет в рукописях Нового Завета. Что забыли?
Вот Оно как !
. Погодите, Вы еще с "логикой" местных не познакомились. То ли еще будет.Последний раз редактировалось Павел_17; 13 June 2016, 12:45 PM.Комментарий
Комментарий