Самое интересное, что все псевдохристианские культы утверждают, что ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЧТЯТ БИБЛИЮ и ВСЕ свои доктрины выводят из неё и что НИ ОДНО их учение не противоречит Писанию. Но на деле оказывается иначе к сожалению. Общество Сторожевой Башни ни чем не лучше. Утверждая что любит Библию и все свои доктрины основывает на ней, на самом деле лжет, так как лжепророчествует и учит лжеучениям иногда взятым с потолка просто или основанным на грубом искажении Слова Божьего.
Нет конечно. СИ посетили меня ещё раньше чем адвентисты. Именно исследуя Писание и сравнивая то что я читал в Сторожевой башне с Писанием я пришел к выводу, что СИ - это не божья организация так как их учения противоречили Библии. А затем, будучи уже адвентистом, учась в Заокской Духовной Академии, я увлекся апологетикой и узнал много фактов о ОСБ как лжепророке и лжеучителе. Сейчас же с появлением интернета и со свободным доступом ко всем публикациям ОСБ, как новым так и старым, я ещё больше укрепился в уверенности, что Организация Сторожевой Башни - это лжепророк, лжеучитель и псевдохристианский культ.
Так же играет большую роль на видение того или иного предмета (в нашем случае религиозной организации в целом) предубеждение. Вот скажите, вы с самого начала относились к СИ предубежденно, когда только услышали о ней, или когда прочитали о ней что-то нехорошее?
Комментарий