Духовная коррупция Сторожевой Башни: История одного убийства
Свернуть
X
-
-
Знаете, то что только СИ верят в то что рай будет на земле, убеждает меня, что эта истина! Только лишь это одно учение! Если другие с натягом верят, что рай будет на земле, но на новой, то почему же они никогда не проповедуют об этом???!!! Потому что это учение для них вносит явную путаницу в их представление о рае. Они хотят попасть на небо, и толком не понимают, кто же будет жить на этой новой земле???!!! Поэтому некому и проповедовать! Если существует такой туман, то понятно почему СИ превосходят в масштабах проповедования в отличии от других. Они четко знают то, что проповедуют!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну вам кажется, что от большого желания верить в это кто-то когда-то придумал учение о рае на земле. А я убежден, что кто-то очень сильно возненавидел землю, жизнь на ней и очень сильно захотел верить в то, что жизнь вечная только на небе и на новой земле, на которой неизвестно кто будет жить.Комментарий
-
Между прочим, многие христианские течения и отдельные известные люди до СИ верили в рай на земле! Например, в это верил Исаак Ньютон!
- - - Добавлено - - -
Ну вам кажется, что от большого желания верить в это кто-то когда-то придумал учение о рае на земле. А я убежден, что кто-то очень сильно возненавидел землю, жизнь на ней и очень сильно захотел верить в то, что жизнь вечная только на небе и на новой земле, на которой неизвестно кто будет жить.Последний раз редактировалось angelsweta; 27 June 2013, 05:42 PM.Комментарий
-
Между прочим, многие христианские течения и отдельные известные люди до СИ верили в рай на земле! Например, в это верил Исаак Ньютон!
- - - Добавлено - - -
Ну вам кажется, что от большого желания верить в это кто-то когда-то придумал учение о рае на земле. А я убежден, что кто-то очень сильно возненавидел землю, жизнь на ней и очень сильно захотел верить в то, что жизнь вечная только на небе и на новой земле, на которой неизвестно кто будет жить.
Новый завет говорит о гибели земли. И о небесах. Читали Новый Завет? Что там о рае на Земле?
Если честно - идеи Ветхого завета для меня - преткновение. Но ведь Господь дал Новый Завет. Следую за Господом.Комментарий
-
Я уже неоднократно вам приводил вот это место из НЗ. Это слова Иисуса:
Матфея 5:5 - "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю."Комментарий
-
Рустам, я читал книгу Исаии. Мне показалось(можете спорить), что что мечта Исаии. Лев не может есть солому. Ему, льву, придется изменить не только челюсти, но и всю пищеварительную систему. Доказательства? их есть у меня... Но если у хищника поменять пасть и кишки, то получится симпатичная корова.
Новый завет говорит о гибели земли. И о небесах. Читали Новый Завет? Что там о рае на Земле?
Если честно - идеи Ветхого завета для меня - преткновение. Но ведь Господь дал Новый Завет. Следую за Господом.
Почему не устроен мир иначе.Комментарий
-
Рустам, я читал книгу Исаии. Мне показалось(можете спорить), что что мечта Исаии. Лев не может есть солому. Ему, льву, придется изменить не только челюсти, но и всю пищеварительную систему. Доказательства? их есть у меня... Но если у хищника поменять пасть и кишки, то получится симпатичная корова.
Если честно - идеи Ветхого завета для меня - преткновение. Но ведь Господь дал Новый Завет. Следую за Господом.
- - - Добавлено - - -
И так не нравится!!!??? Я убежден, что если основные учения основаны на Библии, а не взяты с потолка и при том расходятся официальными учениями, то это истина! Я могу не соглашаться в душе, сомневаться в отдельных трактовках общества, но не соглашаться с тем, что черным по белому написано, - просто глупость и упорство.Комментарий
-
Комментарий
-
В 1956 году Сэмюэл Шентон (англ. Samuel Shenton) возродил Всемирное зететическое общество под названием Международное общество плоской Земли. На посту президента общества в 1971 году его сменил Чарльз Джонсон. За три десятилетия президентства Джонсона число сторонников общества значительно увеличилось: от нескольких членов до приблизительно 3000 человек из разных стран.[источник не указан 1492 дня] Общество распространяло информационные бюллетени, листовки и тому подобную литературу, в которой отстаивалась модель плоской Земли. В лице своих руководителей общество утверждало, что высадка человека на Луну была мистификацией, снятой в Голливуде по сценарию Артура Кларка либо Стенли Кубрика......
По заявлениям сторонников общества, несогласные с их точкой зрения заключили заговор с целью скрыть от людей правду*когда Сэмюэлю Шентону показали фотографии Земли с орбиты и спросили, что он о них думает, тот ответил: «Легко заметить, как подобные фотографии могут одурачить несведущего человека».
На сегодняшний день по всему миру еще одни "вечногонимые" представители из некоторых "меншинств" (сами догадайтесь) навязывают свою "истину" всем, кто "заблуждается"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я убежден, что если основные учения основаны на Библии, а не взяты с потолка и при том расходятся официальными учениями, то это истина! Я могу не соглашаться в душе, сомневаться в отдельных трактовках общества, но не соглашаться с тем, что черным по белому написано, - просто глупость и упорство.Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так же играет большую роль в видении того или иного предмета (в нашем случае религиозной организации в целом) предубеждение. Вот скажите, вы с самого начала относились к СИ плохо, когда только услышали о них, или когда прочитали о них что-то нехорошее?Последний раз редактировалось Руsтам; 30 June 2013, 10:00 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий