Сообщение от marokone
Что же такое совесть?
Свернуть
X
-
Сообщение от Serg5456по вашим постам вы и есть фокусник и пустослов, я же опираюсь на вернейшее пророческое слово.
будете продолжать, погибнете.
Не опускайтесь до оскорблений....Михаил - впереди, Михаил - позади,
Михаил - справа, Михаил - слева,
Михаил - вверху, Михаил - внизу,
Михаил, Михаил, всюду, где Я иду.
Я Есмь его любовь защищающая здесь!Комментарий
-
Сообщение от ДарУ Духа есть пол???Вы серьёзно так думаете или пытаетесть ЛУКАВО меня в борьбе остановить?
Комментарий
-
Сообщение от ДарЯ послушная дочь своего Отца и тянет меня ВНИЗ, как Вы выразились то,чтоб людям послужить.А Ваш смысл жизни в чём?Комментарий
-
Сообщение от marokoneУ духа есть дисгармония которая как жизнь и смерть проявляется в женской и мужской природе. Сам дух же является и тем и тем. Потому чтобы стать целым, мужчине нужно принять в себе женщину а женщине принять мужчину. Уметь принимать всё таким какое оно есть. В каждом мужчине есть что-то женское, а в каждой женщине есть что-то от мужчины. Но без того и другого небыло бы жизни.Комментарий
-
Сообщение от marokoneКак бы вам это объяснить)) Дело в том что у жизни, у самой жизни у неё нет никакого смысла, смысл это логическая цепь от идеи. Но сама жизнь это есть первая и истинная идея. Потому она не нуждается в каком либо смысле. Жизнь просто есть такая какая она есть, материальная или духовная, на этой планете или на другой, неважно. Она просто жизнь.Комментарий
-
Сообщение от ДарТак понимаю,что Вы согласны стать амёбой.Так?Комментарий
-
Сообщение от marokoneВаше я воскресается единым, и им же умертвляется. Нет этого единого и нет вас. Есть оно и есть и вы и мир.Есть такие слова в писании"от слов своих осудишься и от слов своих оправдаешься".Моя сила в Господе и по отношения к Вам даже силу применять не надо,сами запутаетесь и связываете себя,даже дьявольской силы в Вас нет,чтоб было бы где мышцу покачать.Благословений Вам,несчастное создание,а несчастное потому,что жизни не ищите.(имхо)
Комментарий
-
Сообщение от ДарСлова,слова,слова в которых сами и запутаетесь.Есть такие слова в писании"от слов своих осудишься и от слов своих оправдаешься".Моя сила в Господе и по отношения к Вам даже силу применять не надо,сами запутаетесь и связываете себя,даже дьявольской силы в Вас нет,чтоб было бы где мышцу покачать.Благословений Вам,несчастное создание,а несчастное потому,что жизни не ищите.(имхо)
Комментарий
-
Сообщение от marokoneНу чтоб стать амёбой надо прежде всего разучиться радоваться жизни. Чтобы стать амёбой надо впасть в сон, в сон своих мечтаний, догадок и пребывать в нём до того момента пока вся жизнь вокруг не начнёт казаться болотом. И вот тогда можно будет ощутить себя мааааленькой пылинкой в этом болоте и плавать туда-сюда. Можно сделать там себе домик и не вылазить из него создав в себе страх того что какая-нибудь рыбёшка может вдруг тебя проглотить) Нет, амёбой стать очень трудно поверьте.
Комментарий
-
Сообщение от ДарБыло бы желание.Что невозможно человеку,возможно Богу.Не каждый достоин быть человеком,для этого нужно быть Сыном Человеческим,а Вы сопративляетесь Им стать.А кто у нас Сын Человеческий???Кого из истории знаете достойного этого звания??
Комментарий
-
А эта тема каким боком к культам относится? По моему совесть это не культ.(вопрос к модераторам)Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Тема о воззрениях участника marokone.
Но поскольку под другим названием эту тему не знают (те, кто уже принимал в ней участие) я оставил её под прежним названием.
Думаю, это временно.Последний раз редактировалось ilya481; 27 April 2012, 01:59 PM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий