Что же такое совесть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от marokone
    Вы ничего никогда не достигали, вы уже там к чему стремитесь. Вниз вас тянет только сопротивление разума. Идеи, концепции и прочее. Вы уже там.
    Я послушная дочь своего Отца и тянет меня ВНИЗ, как Вы выразились то,чтоб людям послужить.А Ваш смысл жизни в чём?

Комментарий

• Кто я?
      Участник

• 21 April 2012
      • 81

Сообщение от Serg5456
      по вашим постам вы и есть фокусник и пустослов, я же опираюсь на вернейшее пророческое слово.
      будете продолжать, погибнете.
      «Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, ВРАЖДА, ССОРЫ, зависть, ГНЕВ, РАСПРИ, РАЗНОГЛАСИЕ, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют».Галатам 5:19-21
      Не опускайтесь до оскорблений....
      Михаил - впереди, Михаил - позади,
      Михаил - справа, Михаил - слева,
      Михаил - вверху, Михаил - внизу,
      Михаил, Михаил, всюду, где Я иду.
      Я Есмь его любовь защищающая здесь!

Комментарий

• marokone
        Участник

• 23 April 2012
        • 144

Сообщение от Дар
        У Духа есть пол??? Вы серьёзно так думаете или пытаетесть ЛУКАВО меня в борьбе остановить?
        У духа есть дисгармония которая как жизнь и смерть проявляется в женской и мужской природе. Сам дух же является и тем и тем. Потому чтобы стать целым, мужчине нужно принять в себе женщину а женщине принять мужчину. Уметь принимать всё таким какое оно есть. В каждом мужчине есть что-то женское, а в каждой женщине есть что-то от мужчины. Но без того и другого небыло бы жизни.

Комментарий

• marokone
          Участник

• 23 April 2012
          • 144

Сообщение от Дар
          Я послушная дочь своего Отца и тянет меня ВНИЗ, как Вы выразились то,чтоб людям послужить.А Ваш смысл жизни в чём?
          Как бы вам это объяснить)) Дело в том что у жизни, у самой жизни у неё нет никакого смысла, смысл это логическая цепь от идеи. Но сама жизнь это есть первая и истинная идея. Потому она не нуждается в каком либо смысле. Жизнь просто есть такая какая она есть, материальная или духовная, на этой планете или на другой, неважно. Она просто жизнь.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от marokone
            У духа есть дисгармония которая как жизнь и смерть проявляется в женской и мужской природе. Сам дух же является и тем и тем. Потому чтобы стать целым, мужчине нужно принять в себе женщину а женщине принять мужчину. Уметь принимать всё таким какое оно есть. В каждом мужчине есть что-то женское, а в каждой женщине есть что-то от мужчины. Но без того и другого небыло бы жизни.
            Ну так ближе к телу,кто меня воскрешает каждое утро??Помните,что Бог-ЕДИН.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от marokone
              Как бы вам это объяснить)) Дело в том что у жизни, у самой жизни у неё нет никакого смысла, смысл это логическая цепь от идеи. Но сама жизнь это есть первая и истинная идея. Потому она не нуждается в каком либо смысле. Жизнь просто есть такая какая она есть, материальная или духовная, на этой планете или на другой, неважно. Она просто жизнь.
              Так понимаю,что Вы согласны стать амёбой.Так?

Комментарий

• marokone
                Участник

• 23 April 2012
                • 144

Сообщение от Дар
                Ну так ближе к телу,кто меня воскрешает каждое утро??Помните,что Бог-ЕДИН.
                Ваше я воскресается единым, и им же умертвляется. Нет этого единого и нет вас. Есть оно и есть и вы и мир.

Комментарий

• marokone
                  Участник

• 23 April 2012
                  • 144

Сообщение от Дар
                  Так понимаю,что Вы согласны стать амёбой.Так?
                  Ну чтоб стать амёбой надо прежде всего разучиться радоваться жизни. Чтобы стать амёбой надо впасть в сон, в сон своих мечтаний, догадок и пребывать в нём до того момента пока вся жизнь вокруг не начнёт казаться болотом. И вот тогда можно будет ощутить себя мааааленькой пылинкой в этом болоте и плавать туда-сюда. Можно сделать там себе домик и не вылазить из него создав в себе страх того что какая-нибудь рыбёшка может вдруг тебя проглотить) Нет, амёбой стать очень трудно поверьте.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от marokone
                    Ваше я воскресается единым, и им же умертвляется. Нет этого единого и нет вас. Есть оно и есть и вы и мир.
                    Слова,слова,слова в которых сами и запутаетесь.Есть такие слова в писании"от слов своих осудишься и от слов своих оправдаешься".Моя сила в Господе и по отношения к Вам даже силу применять не надо,сами запутаетесь и связываете себя,даже дьявольской силы в Вас нет,чтоб было бы где мышцу покачать.Благословений Вам,несчастное создание,а несчастное потому,что жизни не ищите.(имхо)

Комментарий

• marokone
                      Участник

• 23 April 2012
                      • 144

Сообщение от Дар
                      Слова,слова,слова в которых сами и запутаетесь.Есть такие слова в писании"от слов своих осудишься и от слов своих оправдаешься".Моя сила в Господе и по отношения к Вам даже силу применять не надо,сами запутаетесь и связываете себя,даже дьявольской силы в Вас нет,чтоб было бы где мышцу покачать.Благословений Вам,несчастное создание,а несчастное потому,что жизни не ищите.(имхо)
                      Ахахаха, да что её искать ВОТ ОНА!

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от marokone
                        Ну чтоб стать амёбой надо прежде всего разучиться радоваться жизни. Чтобы стать амёбой надо впасть в сон, в сон своих мечтаний, догадок и пребывать в нём до того момента пока вся жизнь вокруг не начнёт казаться болотом. И вот тогда можно будет ощутить себя мааааленькой пылинкой в этом болоте и плавать туда-сюда. Можно сделать там себе домик и не вылазить из него создав в себе страх того что какая-нибудь рыбёшка может вдруг тебя проглотить) Нет, амёбой стать очень трудно поверьте.
                        Было бы желание.Что невозможно человеку,возможно Богу.Не каждый достоин быть человеком,для этого нужно быть Сыном Человеческим,а Вы сопративляетесь Им стать.А кто у нас Сын Человеческий???Кого из истории знаете достойного этого звания??

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от marokone
                          Ахахаха, да что её искать ВОТ ОНА!
                          Да в этом что-то есть.

Комментарий

• marokone
                            Участник

• 23 April 2012
                            • 144

Сообщение от Дар
                            Было бы желание.Что невозможно человеку,возможно Богу.Не каждый достоин быть человеком,для этого нужно быть Сыном Человеческим,а Вы сопративляетесь Им стать.А кто у нас Сын Человеческий???Кого из истории знаете достойного этого звания??
                            Дар))) начните жить уже, бросьте вы все эти истории))) Они истории и больше кроме самой истории в них ничего не остаётся. Всё что с вами случается благодаря этим историям лишь ваша заслуга. Потому что это вы решаете, следовать истории или не следовать, быть дочерью бога или не быть ею))) Зачем быть человеком? кто он? как его охарактеризовать? Согласно его истории? Ну что ж давайте создадим новую историю о новом человеке)) и она будет в далёком будущем ещё одной историей. Все эти истории лишь пытаются донести до вас опыт того с кем они случились, чтобы вы были вкурсе что к чему. Чтоб умели понимать свою жизнь, но не отдавали её в руки этой истории потому что ваша жизнь глубоко отличается от любой другой. И свершить её историю в ваших руках. Вы вершите новую историю о себе и только она останется после того как вы покинете этот мир. Только она и останется.

Комментарий

• sekyral
                              христианин

• 25 March 2010
                              • 2468

А эта тема каким боком к культам относится? По моему совесть это не культ.(вопрос к модераторам)
                              Цитата из Библии:
                              "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                              (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                              http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• ilya481
                                спасённый грешник
                                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                                • 7378

Сообщение от sekyral
                                А эта тема каким боком к культам относится? По моему совесть это не культ.(вопрос к модераторам)
                                Никаким.
                                Тема о воззрениях участника marokone.
                                Но поскольку под другим названием эту тему не знают (те, кто уже принимал в ней участие) я оставил её под прежним названием.
                                Думаю, это временно.
                                Последний раз редактировалось ilya481; 27 April 2012, 01:59 PM.
                                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...