Небиблейский запрет на переливание компонентов крови. За что гибнут люди?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось sekyral; 27 May 2013, 12:10 PM.Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Ну а в переселение души ,Вы все таки верите ,или нет?
- - - Добавлено - - -
sekyralА когда людям сердце чужое пересаживают что же тогда будет?
Знаменитый юаровский хирург Крис Бернард пересадил сердце еврею Лу Вакшанскому. Донором был негр - из протестантов. Но после операции Лу так и остался евреем ,и ни какой протестантско-африканской Души у него не появилось .Спасайся кто может !Комментарий
-
Ну а в переселение души ,Вы все таки верите ,или нет?
- - - Добавлено - - -
sekyral Архиепископ Лука ( Воино-Ясенецкий) утверждал в своей книге "Дух.Душа.Тело" ,что Душа расположена именно в сердце.
Знаменитый юаровский хирург Крис Бернард пересадил сердце еврею Лу Вакшанскому. Донором был негр - из протестантов. Но после операции Лу так и остался евреем ,и ни какой протестантско-африканской Души у него не появилось .
переселение души?
перекачали кровь -вот вам и переселение
сердце мозги и тд и кровь как душа -свойства зависят от клеток - сколько свойств и информации они накопили -клетки, инейроны соотвественного органа*****Комментарий
-
И еще здесь посмотрите. Про замену крови и кровезаменители http://www.evangelie.ru/forum/t99679...ml#post4268656Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 27 May 2013, 11:39 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Диво дивное, *у ДОЧЕРИ появились наклонности ОТЦА. Как такое может быть, уму не постижимо?*
***Если это на самом деле происходит после переливания крови, то "прамильным" СИ стоило бы почаще становится донорами для "неправильных" людишек(тем более я еще не разу не видел СИ с усами*)
**Скажите, а у комариков , после того как они изведают кровушки кого-то похожего на Карла Маркса тоже усы с бородой могут вырасти и проклюнутся идеи "научного социализма" ?))
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось angelsweta; 27 May 2013, 09:27 PM.Комментарий
-
-
angelswetaЕсли это на самом деле происходит после переливания крови, то "прамильным" СИ стоило бы почаще становится донорами для "неправильных" людишек(тем более я еще не разу не видел СИ с усами*)
,хорошими людьми. И наступит на Земле рай земной
Спасайся кто может !Комментарий
-
Архиепископ Лука ( Воино-Ясенецкий) утверждал в своей книге "Дух.Душа.Тело" ,что Душа расположена именно в сердце.
Знаменитый юаровский хирург Крис Бернард пересадил сердце еврею Лу Вакшанскому. Донором был негр - из протестантов. Но после операции Лу так и остался евреем ,и ни какой протестантско-африканской Души у него не появилось .Комментарий
-
Интересно, почему-же множество детей, рожденных в СССР, не превратились в коров, ведь практически все ели гематоген - такие конфетки из коровьей крови.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Комментарий
-
Интересно, почему-же множество детей, рожденных в СССР, не превратились в коров, ведь практически все ели гематоген - такие конфетки из коровьей крови.)))))))
Вот только ни как не можно от них добиться цитат из Библии где говорится о бездушных фракциях.Спасайся кто может !Комментарий
-
Если Вы посмотрите мои сообщения, то увидите как сильно Вы ошибаетесь
Вы действительно думаете, что никто кроме СИ не может задумываться о правомерности переливания крови с точки зрения библейской логики?
видеть в СИ и положительные стороны, которые мне самому нужно совершенствовать.
Какие еще Вы нашли качества?
- - - Добавлено - - -
У меня не было. Чего не так делали?
- - - Добавлено - - -
С невежеством борются только одним оружием - образованием/самообразованием. Было бы желание.
А если желания нет, то тут медицина бессильна.Комментарий
Комментарий