Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Это был ответ Богдану о том, как Вы лично молитесь? Тогда сорри.
    А знак (С) - это их Вашего сообщения.

Комментарий

• Андрей Л.
      христианин

• 10 July 2009
      • 6938

Сообщение от Павел_17
      Это был ответ Богдану о том, как Вы лично молитесь? Тогда сорри.
      Всё нормально. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Шалом!
      IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от PoiskIstinu
        Зачем ВиБР во всеуслышание предполагал то, о чём Бог не говорил?
        Хороший вопрос. Его еще можно дополнить другим вопросом:
        Почему класс раба верного и благоразумного - это всегда класс людей, а злой раб из той же притчи - это не класс?

Комментарий

• Руsтам
          Завсегдатай

• 08 April 2013
          • 838

Сообщение от Буkвоед
          Рустам, я не верю вашему корпоративному богу - РС и его слову, которое он вещает ч/з журнальцики "пробудись" И это не моя, а ваша проблема. Вот вы безоговорочно верите в то, что вам РС пишет ч/з эти журналы? Или что-то можите подвергнуть сомнению?

- - - Добавлено - - -
          Нет, вы ошибаетесь, я верю тому, что написано в Библии.Я сравниваю то, что написано в публикациях раба с тем, что написано в Библии. Все люди, которые интересуются Библией всегда тщательнейшим образом сравнивают все статьи с тем, что написано в Библии. Сравнивают все ссылки на Библию. И уж потом принимают решение, верить этой организации или нет!

Комментарий

• Bogdan F
            Завсегдатай

• 19 January 2013
            • 510

Сообщение от Павел_17
            По-моему, надо иметь общение с Христом, быть частью христианской Церкви, проповедовать самое главное имя, данное людям (Иисуса Христа), подражать Христу, славить Христа.
            Павел, Вы "не заметили" вопроса:Где в Библии сказано, что надо МОЛИТЬСЯ Христу?
            На этом форуме никого нельзя оскорблять!
            А почему же Вы оскорбляете других?

Комментарий

• Руsтам
              Завсегдатай

• 08 April 2013
              • 838

Сообщение от Павел_17
              Хороший вопрос. Его еще можно дополнить другим вопросом:
              Почему класс раба верного и благоразумного - это всегда класс людей, а злой раб из той же притчи - это не класс?
              Если бы все остальные религии понимали ВИБР так же как это понимают СИ, тогда злой раб тоже являлся бы классом, но раз этого нет, то злой раб - это просто религия, которая не исполняет задание Иисуса должным образом. Ну на худой конец - это может быть издательства наподобие издательства РПЦ, все таки у них есть мощный печатный орган, и наверное какие-то люди, стоящие за этими издательствами. (Российское Библейское Общество, например). У них есть свое "навязывание мнения" рядовым прихожанам, аж еще с "соборских" времен. Мнение патриархов РПЦ.

Комментарий

• Bogdan F
                Завсегдатай

• 19 January 2013
                • 510

Сообщение от Буkвоед
                Ну, если вы нам не вещаете опять ложь, то покажите, между каких строк в приведённых мной цитатах вы увидели "Богу Иегове"?
                А вы знаете другого Бога?
                Так я не к Иисусу обращаюсь, а к Богу Иисусу.
                Через посредника Иисуса? Расшифруйте
                Ну а как насчёт того, что я постараюсь организовать вам встречу с упомянутым воскрешённым?
                Я согласен. Организовывайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
                Нигде. Вы ж Моисея назвали Богом (с большой буквы), чему никто не находит подтверждения в оригинале.
                Вы никогда не видели Синодального перевода?
                Вы называете себя "свидетелем Иеговы", а вы его видели, чтоб о нём свидетельствовать?
                Вы с Павлом-17 не знаете родного языка. У этого слова есть и другие значения.

Комментарий

• Bogdan F
                  Завсегдатай

• 19 January 2013
                  • 510

Сообщение от Андрей Л.
                  Обращаются к Личности Божьего Сына, Слову Божьему, нашему Господину и Царю в том имени Иисуса в котором мы и примирены, искуплены и усыновлены Отцом. Ибо «ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись» ©
                  Простите, Андрей, но я не увидел из Вашего сообщения, что Иисусу нужно молиться. Да и Вы, вроде, не тринитарий и не язычник. Разве не согласны, что молиться можно только Богу? Христос тоже Ему молился.

Комментарий

• Руsтам
                    Завсегдатай

• 08 April 2013
                    • 838

Сообщение от Андрей Л.
                    Всё нормально. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Шалом!
                    Эти слова так же относятся и к истинному верному и благоразумному рабу.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Bogdan F
                      Павел, Вы "не заметили" вопроса:Где в Библии сказано, что надо МОЛИТЬСЯ Христу?
                      А ничего, что Иисусу молились первые христиане? Это для Вас не аргумент?

А почему же Вы оскорбляете других?
                      Где и в чем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                      Нет, вы ошибаетесь, я верю тому, что написано в Библии.Я сравниваю то, что написано в публикациях раба с тем, что написано в Библии. Все люди, которые интересуются Библией всегда тщательнейшим образом сравнивают все статьи с тем, что написано в Библии. Сравнивают все ссылки на Библию. И уж потом принимают решение, верить этой организации или нет!
                      И где же в Библии Вы нашли про 1925 и 1975 года, что поверили организации?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                      .... У них есть свое "навязывание мнения" рядовым прихожанам, аж еще с "соборских" времен. Мнение патриархов РПЦ.
                      Почему бы не подойти к ним с той же позиции, какой Вы своего раба оцениваете? Может они всего лишь ошибаются?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                      Эти слова так же относятся и к истинному верному и благоразумному рабу.
                      А почему эти же слова не отнести к РПЦ, католикам, баптистам, адвентистам и другим?
                      Последний раз редактировалось Павел_17; 30 May 2013, 12:41 AM.

Комментарий

• Андрей Л.
                        христианин

• 10 July 2009
                        • 6938

Сообщение от Bogdan F
                        МОЛИТЬСЯ
                        Дайте, пожалуйста, Ваше определение молитвы.
                        IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Bogdan F
                          Завсегдатай

• 19 January 2013
                          • 510

Сообщение от Павел_17
                          А ничего, что Иисус молились первые христиане? Это для Вас не аргумент?
                          Покажите в Библии, где Иисус учил молиться себе. Покажите там же, где молились Иисусу.
                          Где и в чем?
                          В своих постах, когда оскорбляете СИ и приписываете им дурные мотивы.

Комментарий

• Руsтам
                            Завсегдатай

• 08 April 2013
                            • 838

Сообщение от Павел_17

- - - Добавлено - - -

И где же в Библии Вы нашли про 1925 и 1975 года, что поверили организации?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Я говорю про учения Библии, про то, что написано в ней и в публикациях вообще.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Почему бы не подойти к ним с той же позиции, какой Вы своего раба оцениваете? Может они всего лишь ошибаются?

- - - Добавлено - - -

Вы не улавливаете, что я пишу. Вы задавали вопрос, почему не существует злого раба , как класса. На примере РПЦ я хотел показать вам, что и в других религиях кроме СИ существует подобие отдельного класса. В "христианском мире" например этот "ВИБР" существует с давних времен, с IV века н.э. Они так же навязывают(что соответствует Библии) свое мнение прихожанам, которые должны слушать и доверять этому "классу", так же как и у СИ.
                            Последний раз редактировалось Руsтам; 29 May 2013, 07:29 AM.

Комментарий

• Андрей Л.
                              христианин

• 10 July 2009
                              • 6938

Сообщение от Bogdan F
                              Покажите в Библии, где Иисус учил молиться себе. Покажите там же, где молились Иисусу.
                              Для начала дайте Ваше определение молитвы. Вынужден повторяться.
                              IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Bogdan F
                                А кому молился Стефан?
                                Цитата из Библии:
                                Деян.7:55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
                                59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.

А говорите Библию читали.

В своих постах, когда оскорбляете СИ и приписываете им дурные мотивы.
                                Так Вы определитесь, я оскорбляю СИ или приписываю им дурные мотивы? И примерчик в студию.
                                Если я про кого и говорил, то в контексте приводимой статьи, а не про всех подряд.
                                Если СИ не хотят делиться завещанным им наследством с родственниками, то я говорю только о тех, кто так делает, а не про всех подряд.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                                Я говорю про учения Библии, про то, что написано в ней и в публикациях вообще.
                                А в рамках обсуждаемой темы я говорю о конкретных лжепророчествах раба, в которые люди верили и которыми были обмануты. Поэтому мне невдомек на каком основании Вы верите обманщику?

Вы задавали вопрос, почему не существует злого раба , как класса.
                                Хорошо, я понял.
                                Возвращаемся к нашему классу. ВиБРУ.

Комментарий

Обработка...