Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.
Зачем ВиБР во всеуслышание предполагал то, о чём Бог не говорил?
Хороший вопрос. Его еще можно дополнить другим вопросом: Почему класс раба верного и благоразумного - это всегда класс людей, а злой раб из той же притчи - это не класс?
Рустам, я не верю вашему корпоративному богу - РС и его слову, которое он вещает ч/з журнальцики "пробудись" И это не моя, а ваша проблема. Вот вы безоговорочно верите в то, что вам РС пишет ч/з эти журналы? Или что-то можите подвергнуть сомнению?
- - - Добавлено - - -
Нет, вы ошибаетесь, я верю тому, что написано в Библии.Я сравниваю то, что написано в публикациях раба с тем, что написано в Библии. Все люди, которые интересуются Библией всегда тщательнейшим образом сравнивают все статьи с тем, что написано в Библии. Сравнивают все ссылки на Библию. И уж потом принимают решение, верить этой организации или нет!
По-моему, надо иметь общение с Христом, быть частью христианской Церкви, проповедовать самое главное имя, данное людям (Иисуса Христа), подражать Христу, славить Христа.
Павел, Вы "не заметили" вопроса:Где в Библии сказано, что надо МОЛИТЬСЯ Христу?
Хороший вопрос. Его еще можно дополнить другим вопросом: Почему класс раба верного и благоразумного - это всегда класс людей, а злой раб из той же притчи - это не класс?
Если бы все остальные религии понимали ВИБР так же как это понимают СИ, тогда злой раб тоже являлся бы классом, но раз этого нет, то злой раб - это просто религия, которая не исполняет задание Иисуса должным образом. Ну на худой конец - это может быть издательства наподобие издательства РПЦ, все таки у них есть мощный печатный орган, и наверное какие-то люди, стоящие за этими издательствами. (Российское Библейское Общество, например). У них есть свое "навязывание мнения" рядовым прихожанам, аж еще с "соборских" времен. Мнение патриархов РПЦ.
Простите, Андрей, но я не увидел из Вашего сообщения, что Иисусу нужно молиться. Да и Вы, вроде, не тринитарий и не язычник. Разве не согласны, что молиться можно только Богу? Христос тоже Ему молился.
Павел, Вы "не заметили" вопроса:Где в Библии сказано, что надо МОЛИТЬСЯ Христу?
А ничего, что Иисусу молились первые христиане? Это для Вас не аргумент?
А почему же Вы оскорбляете других?
Где и в чем?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Руsтам
Нет, вы ошибаетесь, я верю тому, что написано в Библии.Я сравниваю то, что написано в публикациях раба с тем, что написано в Библии. Все люди, которые интересуются Библией всегда тщательнейшим образом сравнивают все статьи с тем, что написано в Библии. Сравнивают все ссылки на Библию. И уж потом принимают решение, верить этой организации или нет!
И где же в Библии Вы нашли про 1925 и 1975 года, что поверили организации?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Руsтам
.... У них есть свое "навязывание мнения" рядовым прихожанам, аж еще с "соборских" времен. Мнение патриархов РПЦ.
Почему бы не подойти к ним с той же позиции, какой Вы своего раба оцениваете? Может они всего лишь ошибаются?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Руsтам
Эти слова так же относятся и к истинному верному и благоразумному рабу.
А почему эти же слова не отнести к РПЦ, католикам, баптистам, адвентистам и другим?
Последний раз редактировалось Павел_17; 30 May 2013, 12:41 AM.
И где же в Библии Вы нашли про 1925 и 1975 года, что поверили организации?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я говорю про учения Библии, про то, что написано в ней и в публикациях вообще.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Павел_17
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Почему бы не подойти к ним с той же позиции, какой Вы своего раба оцениваете? Может они всего лишь ошибаются?
- - - Добавлено - - -
Вы не улавливаете, что я пишу. Вы задавали вопрос, почему не существует злого раба , как класса. На примере РПЦ я хотел показать вам, что и в других религиях кроме СИ существует подобие отдельного класса. В "христианском мире" например этот "ВИБР" существует с давних времен, с IV века н.э. Они так же навязывают(что соответствует Библии) свое мнение прихожанам, которые должны слушать и доверять этому "классу", так же как и у СИ.
Последний раз редактировалось Руsтам; 29 May 2013, 07:29 AM.
Покажите в Библии, где Иисус учил молиться себе. Покажите там же, где молились Иисусу.
А кому молился Стефан?
Цитата из Библии:
Деян.7:55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.
А говорите Библию читали.
В своих постах, когда оскорбляете СИ и приписываете им дурные мотивы.
Так Вы определитесь, я оскорбляю СИ или приписываю им дурные мотивы? И примерчик в студию.
Если я про кого и говорил, то в контексте приводимой статьи, а не про всех подряд.
Если СИ не хотят делиться завещанным им наследством с родственниками, то я говорю только о тех, кто так делает, а не про всех подряд.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Руsтам
Я говорю про учения Библии, про то, что написано в ней и в публикациях вообще.
А в рамках обсуждаемой темы я говорю о конкретных лжепророчествах раба, в которые люди верили и которыми были обмануты. Поэтому мне невдомек на каком основании Вы верите обманщику?
Вы задавали вопрос, почему не существует злого раба , как класса.
Хорошо, я понял.
Возвращаемся к нашему классу. ВиБРУ.
Комментарий