Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.
Свернуть
X
-
А ошибки признаем.
А поиск истины может.
Он самозванно назначил себя пророком Бога и назначал даты. Выдержки из его публикаций Вам приводили. Если Вы на это закрываете глаза и затыкаете уши, то это не значит, что так не было.
Это значит, что Вы правду не любите.
Он не искал истину
При чем тут заповеди Бога? Речь идет про понимание Божьего слова.
А поскольку они самозванно назначили себя "верным рабом", то получили ровно то, что заслужили.
Лживо себя назначили, ложью СИ и кормили.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, мы так не думаем. Но мы не называем себя пророками Бога и не назначаем дат. Мы следуем заповедям Христа.
А ошибки признаем.
Так разве ВиБР так говорил? Нет.
Он самозванно назначил себя пророком Бога и назначал даты. Выдержки из его публикаций Вам приводили. Если Вы на это закрываете глаза и затыкаете уши, то это не значит, что так не было.
Это значит, что Вы правду не любите.
Иисус не искал истину?
Притом, что если бы Рассел и следующие руководители СИ были поставлены Богом, то они бы не делали ошибочных учений.
А поскольку они самозванно назначили себя "верным рабом", то получили ровно то, что заслужили.
Лживо себя назначили, ложью СИ и кормили.Комментарий
-
По-моему, надо иметь общение с Христом, быть частью христианской Церкви, проповедовать самое главное имя, данное людям (Иисуса Христа), подражать Христу, славить Христа.
Цитата из Библии:Иоан.5:23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
Цитата из Библии:1Иоан.2:23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
Мне кажется, что Вы так боитесь чтить Сына, как Отца, что забыли эти отрывки и не чтите на самом деле Отца Иисуса, а только делаете вид и трепите имя Иеговы на каждом углу, когда надо и когда не надо.
- - - Добавлено - - -
А поскольку его лжепророчества не сбылись, то случился разворот на 180 градусов и выясняется, что и даты были неправильно посчитаны и Бог (оказывается) про 1925 и 1975 года ничего не говорил.
Как лихо Вы оправдываете чужую ложь, в которую верили миллионы СИ. Мало того, что они верили в эту ложь, они сами ее разносили по свету.
Почитайте как СИ ждали 1925 год, как потом ждали 1975 год.
Как они бросали учебу, семьи, продавали дома и целыми днями проповедовали о конца света в 1975 году. И чем это закончилось?
Раб вместо того, чтобы признать свою ошибку, обвинил в этом рядовых СИ.
Вас оскорблять нельзя
отвечаю спокойно по слогам: И И С У С Н Е И С К А Л И С Т И Н У.Комментарий
-
Ау вы где? Вы помните вчерашний день? Вы задали такой вопрос, наверное подпрыгивая на своем месте, от ревности снедаемый. Вот ваш вопрос:
Иисус хоть раз менял Свое учение? Нет. Значит он (по-Вашему) лгун? Понимаете Вы какую чушь вещаете на форуме?
Ну и как вы признаете ошибки, как это будет выглядеть, если у вас, как я понимаю, каждый в отдельности достигает сам понимания. У вас же нет авторитетов, которые наделены пониманием особым. Или есть? Вы что-то про дьяконов говорили. Как, это что, вы пользуетесь мнением представителей православной церкви? Они для вас некий ВИБР, который понимает Божье слово? Я че-то никак не пойму, или у меня в голове каша или у вас?Последний раз редактировалось Павел_17; 29 May 2013, 02:51 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем Вы вспомнили Иисуса в этой связи?
наверное подпрыгивая на своем месте, от ревности снедаемый.
Иисус хоть раз менял Свое учение? Нет. Значит он (по-Вашему) лгун? Понимаете Вы какую чушь вещаете на форуме?
Вы пытаетесь защитить лжепророчества любыми способами. Зачем? Вы их так любите?
Давайте рассмотрим факты.
1. Раб называл себя пророком Бога? Называл.
2. Раб называл СИ пророками Бога? Называл.
3. Раб говорил, что избран самим Иисусом, чтобы раздавать вовремя пищу от Бога? Говорил.
4. Раб раздавал пищу? Раздавал.
5. От кого раб раздавал пищу, если его лжепророчества не сбылись? Пища была НЕ ОТ БОГА, потому что Бог не ошибается.
6. Раз раб кормил пищей не от Бога, то от кого?
Ответьте честно на п. 6 и посмотрите кого и что Вы сейчас защищаете. Ложь и лжепророчества?
Или Вы боитесь признаться самому себе, что Вы поверили лжи?
Вы выбрали эту организацию, Вы там нашли то, что искали и Вам решать как жить дальше.
Но от лжепророчеств раба Вам не уйти. Зачем Вы тогда их защищаете вместо того, чтобы признаться, что они были?
По крайней мере это честно перед Богом.
Другой вопрос, почему Вы до сих пор верите тому, кто так много до сих пор обманывал?
- - - Добавлено - - -
Кто из Рук. Совета публично каялся и покидал пост за лжепророчества о 1975 г.?Комментарий
-
Рустам, я не верю вашему корпоративному богу - РС и его слову, которое он вещает ч/з журнальцики "пробудись" И это не моя, а ваша проблема. Вот вы безоговорочно верите в то, что вам РС пишет ч/з эти журналы? Или что-то можите подвергнуть сомнению?
- - - Добавлено - - -
Т.е. вы официально заявляете, что никакого канала от Бога ваш ВиБР не имеет, а лишь свои предположения. Следовательно его Бог ВиБРом не назначал, т.е. ваш ВиБР-РС - самозванец. Я правильно вас понял?Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Понятно. Не осилили.Вам, дружище, похоже, надо бы попытаться полностью вопрос осилить. Просить ВО ИМЯ кого-то и обращаться В МОЛИТВЕ К КОМУ-ТО ВО ИМЯ кого-то, как мне показалось, разные вещи. СИ именно так и делают, как написано: обращаются к Богу Иегове ВО ИМЯ Иисуса.Объясните, пожалуйста, как вам удаётся обращаться к Иисусу во имя Иисуса. Интересно же...Насчёт исцелений я уже говорил. Не хочется вас обижать, но вы сами о них слишком много трубите. Повторю: если бы это делал Иисус, то, несомненно, было бы и много воскрешенных. Но поскольку вы не знаете НИ ОДНОГО воскрешенного, то я делаю вывод, что это не от него. А исцеления - это или обман, или самовнушение, или ещё что-то...Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Обращаются к Личности Божьего Сына, Слову Божьему, нашему Господину и Царю в том имени Иисуса в котором мы и примирены, искуплены и усыновлены Отцом. Ибо «ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись» ©IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
А я где-то обещал привести такую цитату? Это вы лжец. Есть цитата другая: "Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой,будет твоим пророком"(Исх.7:1) Здесь вы почему-то понимаете, что не всякий даже названный Богом (с большой буквы) является Богом. А в случае с Христом ваше понимание перестает работать.
Где он сказал, чтобы ему молились?Не вижу. Лжецов вижу, а исцелений не вижу.К тому же вы не доказали, что Иисус Бог. Он Сын Бога.Не передергивайте. Я лично вам не верю, а не Библии.Уже отвечал.
Где цитата-то, в которой сказано об исцелениях, сделанными сатаной?Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Потому как Иисус в Отце, то принципиальной разницы нет. А у Иисуса стало возможным что-то просить только после того, как Он опять взошёл на Небо и принял назад славу Свою, которую, как сказано, Он имел прежде творения. На земле Он эту славу не имел, потому как был во плоти, вернее сказать, не мог её использовать в полной мере. Вино тому пример.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
На оф. сайте написано, что "Молитва часть поклонения. Поэтому молиться следует только Богу Иегове."
С оговоркой, что "Однако все свои молитвы следует произносить во имя Иисуса. Этим мы показываем, что уважаем положение Иисуса и верим в его искупительную жертву."
Т.е. типа, мы уважаем положение Иисуса и верим в Его жертву.
И конечно же надо в молитве "... следовало бы молиться об имени Иеговы". Интересно как это?
И еще интересная мысль там же (С):
Если кто-то говорит:
«Давайте мы с вами сначала помолимся, а потом поговорим»
Можно ответить: «Мне приятно говорить с человеком, который осознает важность молитвы. Свидетели Иеговы тоже регулярно молятся. Иисус говорил о том, когда и как следует молиться. Возможно, в его словах вы откроете для себя что-то новое. Вы знали, что он велел своим ученикам не молиться на виду у всех, чтобы окружающие видели, какие они набожные? . . . (Матф. 6:5)». Затем можно добавить: «Посмотрите, дальше он говорит о том, что́ должно быть для нас главным в молитве. Как раз об этом я и хотел с вами поговорить (Матф. 6:9, 10)».
Или можно сказать: «Я знаю, что у некоторых верующих так принято. Однако Свидетели Иеговы этого не делают, потому что Иисус, когда обучал своих учеников тому, как они должны проповедовать, не сказал: Входя в дом, сначала молитесь. Он дал им другие указания. Их можно прочитать в Матфея 10:12, 13. . . . Посмотрите также 7-й стих: о чем они должны были говорить? . . . Что это Царство сделает для нас с вами? (Отк. 21:4)».Комментарий
-
Это на каком (С) Вы нашли, что СИ обращаются к личности Божьего Сына?На оф. сайте написано, что "Молитва часть поклонения. Поэтому молиться следует только Богу Иегове."С оговоркой, что "Однако все свои молитвы следует произносить во имя Иисуса. Этим мы показываем, что уважаем положение Иисуса и верим в его искупительную жертву."Т.е. типа, мы уважаем положение Иисуса и верим в Его жертву.И конечно же надо в молитве "... следовало бы молиться об имени Иеговы". Интересно как это?IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
Комментарий