Рустам, вы по-русски-то понимаете? Я вам написал не о том, во что я верю или что-то где-то слышал. Я - тот, кого Иисус лично коснулся "Своим перстом" и я в одно мгновение получил освобождение. Я видел этот момент и помню его как сейчас! Вы понимаете, что я говорю не о ваших ВиБРосказках, а лично о себе и через что я прошёл? Я не так давно разговаривал с человеком, глухонемым. РАЗГОВАРИВАЛ! Он 35 лет был глухонемым, но уверовал в Иисуса, Бога Иисуса и получил освобождение от своей немоты.Много знаю людей, которые получали исцеления от недугов, с которыми медицина не в состоянии справиться, а в моём случае вообще никогда не справится, и я это прекрасно понимаю. И говорение на языках не только у пятидесятников, а у всех абсолютно христианских конфессий встречаются, и они эти языки не изучают, это дар Духа Святого, Которого у вас вообще нет, поэтому нет и Его даров. У вас нет Бога Иисуса, поэтому и исцелений нет. А ваш бог ВиБР вам лжёт, что исцеления и языки после 33-го года прекратились, потому, что ничего подобного, что Бог делает тем, кто к Нему пришёл, воспроизвести в своих адептах не способен, кроме как побуждать вас убивать. И в языки я не могу не верить, потому как зайдя как-то на служение к пятидесятникам ко мне подошёл какой-то приезжий (не знаю откуда служитель) и попросил обо мне помолиться, на что я согласился. Вот и начал молиться на языках, а поодаль сидела женщина и внезапно начала истолковывать его "языки".И то, что Бог через него говорил и ту женщину истолковывал,вскоре начало воплощаться в дело, конкретное служение, которым охвачено более сотни городов. При этом присутствующие вряд-ли понимали, про что Бог мне говорил. Но у вас такого нет, потому как вы отвергнув Бога Иисуса отвергли и все Его обетования и благословения, и исцеления... Ну, если вам нравится жить во лжи вашего ВиБРа, что ж... это ваш выбор.
Кстати, текст, на который вы отвечаете, цитируйте, а то непонятно что и кому вы адресовываете: нажимаете кнопку "Ответить с цитированием" и в тексте нового окна, после выбранного поста, пишите свой пост и нажимаете "отправить сообщение".
Кстати, текст, на который вы отвечаете, цитируйте, а то непонятно что и кому вы адресовываете: нажимаете кнопку "Ответить с цитированием" и в тексте нового окна, после выбранного поста, пишите свой пост и нажимаете "отправить сообщение".
Комментарий