Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Буkвоед
    Ветеран

• 18 April 2011
    • 2478

Сообщение от Руsтам
    Я это отвечал человеку, который верит в говорение на языках в наше время. Видимо пятидесятнику. Вы верите, что сейчас воскрешают, говорят на разных языках как в первом веке?
    Рустам, вы по-русски-то понимаете? Я вам написал не о том, во что я верю или что-то где-то слышал. Я - тот, кого Иисус лично коснулся "Своим перстом" и я в одно мгновение получил освобождение. Я видел этот момент и помню его как сейчас! Вы понимаете, что я говорю не о ваших ВиБРосказках, а лично о себе и через что я прошёл? Я не так давно разговаривал с человеком, глухонемым. РАЗГОВАРИВАЛ! Он 35 лет был глухонемым, но уверовал в Иисуса, Бога Иисуса и получил освобождение от своей немоты.Много знаю людей, которые получали исцеления от недугов, с которыми медицина не в состоянии справиться, а в моём случае вообще никогда не справится, и я это прекрасно понимаю. И говорение на языках не только у пятидесятников, а у всех абсолютно христианских конфессий встречаются, и они эти языки не изучают, это дар Духа Святого, Которого у вас вообще нет, поэтому нет и Его даров. У вас нет Бога Иисуса, поэтому и исцелений нет. А ваш бог ВиБР вам лжёт, что исцеления и языки после 33-го года прекратились, потому, что ничего подобного, что Бог делает тем, кто к Нему пришёл, воспроизвести в своих адептах не способен, кроме как побуждать вас убивать. И в языки я не могу не верить, потому как зайдя как-то на служение к пятидесятникам ко мне подошёл какой-то приезжий (не знаю откуда служитель) и попросил обо мне помолиться, на что я согласился. Вот и начал молиться на языках, а поодаль сидела женщина и внезапно начала истолковывать его "языки".И то, что Бог через него говорил и ту женщину истолковывал,вскоре начало воплощаться в дело, конкретное служение, которым охвачено более сотни городов. При этом присутствующие вряд-ли понимали, про что Бог мне говорил. Но у вас такого нет, потому как вы отвергнув Бога Иисуса отвергли и все Его обетования и благословения, и исцеления... Ну, если вам нравится жить во лжи вашего ВиБРа, что ж... это ваш выбор.

Кстати, текст, на который вы отвечаете, цитируйте, а то непонятно что и кому вы адресовываете: нажимаете кнопку "Ответить с цитированием" и в тексте нового окна, после выбранного поста, пишите свой пост и нажимаете "отправить сообщение".

Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Руsтам
      Завсегдатай

• 08 April 2013
      • 838

Был подсобным, теперь нет

- - - Добавлено - - -

СИ не фанатики. Все люди не лишены проницательности, способности к мышлению и анализу. Так что СИ не относятся пренебрежительно умным, мыслящим людям. А они лишь подтверждали то, о чем говорил Рассел.
      Последний раз редактировалось Руsтам; 12 April 2013, 03:10 AM.

Комментарий

• Буkвоед
        Ветеран

• 18 April 2011
        • 2478

Сообщение от Руsтам
        Речевки были только у пионеров
        Правильно, мы ведь о СИ говорим, а пионеры только у СИ (КПСС-то давно нет) , и ни в какой иной конфессии такой "должности служения" нет.

Комментарий

• Руsтам
          Завсегдатай

• 08 April 2013
          • 838

Почему до 1914 года не было мировых войн? Почему именно в 20 веке появились ракеты, танки,пушки, катюши, гранаты, мины и.т.д??? Если подумать хорошенько, то если бы сатана не упал на землю, и не начались последние дни, то научное кардинальное развитие должно было произойти не в начале 20 века, а где-то в конце. А может и вообще только в наши дни. Вы сравните, что было в науке в конце 19 века и что стало происходить через какие-то 15-20 лет???В войнах действительно стали погибать намного больше людей. А сейчас происходит то же самое, люди гибнут, как мухи то в землетрясениях, то в частых конфликтах. Если бы вы жили в таких странах, вы бы не говорили, что ничего такого не происходит в мире.
          А вы вообще согласны с тем, что мы живем в последние дни?

Комментарий

• Буkвоед
            Ветеран

• 18 April 2011
            • 2478

Сообщение от Руsтам
            1799, 1874 - это было не правильным, а 1914 год - правильный, так как в тех годах ничего не произошло особенного, а в 1914 произошло
            Рустам, а вас не смущает, что в следующем году уже исполняется ВЕКОВОЙ ЮБИЛЕЙ ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА 1914 года? 100 лет прошло и ничего не сбылось! Уже второе поколение СИ вымирает, а лжепророчество ну никак не хотит исполняться!

Комментарий

• Руsтам
              Завсегдатай

• 08 April 2013
              • 838

Ну и что из этого?

- - - Добавлено - - -

А если бы вы жили во времена Ноя, то вы бы поверили ему? Тогда тоже очень долго длились последние дни. Это слишком долго с точки зрения людей, но не Бога! 130-150 лет -это тоже последние дни , а вы думали, 20 лет или максимум 80? Тогда было бы все легко, но быть христианином очень трудно, это означает ждать Господа. Вы вообще, Богу поклоняетесь из любви или чтобы получить вечную жизнь?

- - - Добавлено - - -

Я нажимаю на "ответ" - то есть быстрый ответ без цитирования.
              Последний раз редактировалось Руsтам; 12 April 2013, 03:34 AM.

Комментарий

• Руsтам
                Завсегдатай

• 08 April 2013
                • 838

Ну напишите мне сейчас то, что написали на каком-нибудь языке! На кирилице

- - - Добавлено - - -

Пионер означает первый, а КПСС здесь вообще ни при чем!

Комментарий

• angelsweta
                  Ветеран

• 22 March 2010
                  • 1974

Сообщение от Руsтам
                  Ну и что из этого?

- - - Добавлено - - -

А если бы вы жили во времена Ноя, то вы бы поверили ему? Тогда тоже очень долго длились последние дни. Это слишком долго с точки зрения людей, но не Бога! 130-150 лет -это тоже последние дни , а вы думали, 20 лет или максимум 80? Тогда было бы все легко, но быть христианином очень трудно, это означает ждать Господа.
                  Да ничего хорошего из этого Как говорил тут один старейшина
                  *Да и сам ВиБР неплохо справилася с вердиктом
                  Действительно, в прошлом были люди, предсказывавшие "кончину века" даже с объявлением точных дат... Они виновны в лжепророчестве. Эти люди не обладали Божьей истиной и личным свидетельством, что они руководимы и употребляемы Богом" ("Пробудись", 8/10/ 68, стр. 23).

"Иегова, Бог истинных пророков, предаст посрамлению всех лжепророков. Предсказания этих самозванцев не сбудутся, в то время, как пророчества Иеговы исполнятся и будут полной противоположностью предсказаниям лжепророков. Лжепророки будут пытаться скрыть истинные причины своего посрамления, отрицая причастность ко всему этому" ("Восстановленный рай", стр. 354).
                  **
                  Правда он не думал, что Бог предаст посрамлению и его, как очередного лжепророка и самозванца. А может и думал, да "другим овцам" думать запретил

Комментарий

• Руsтам
                    Завсегдатай

• 08 April 2013
                    • 838

Вы предвзяты, вы не трезво оцениваете СИ.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Руsтам
                      Я нажимаю на "ответ" - то есть быстрый ответ без цитирования.
                      А лучше нажимать "Ответить с цитированием", а то не понятно кому Вы и на что отвечаете.
                      Если цитата очень большая, то часть ее можно удалить, оставив только суть.

Комментарий

• Руsтам
                        Завсегдатай

• 08 April 2013
                        • 838

- - - Добавлено - - -

Я свидетель, я делаю все по-другому

- - - Добавлено - - -

Вы разве не читали слова Иисуса о том, что его истинных последователей будут оскорблять , ненавидеть без причины7 Я еще никого здесь не оскорбил, меня конечно тоже никто не оскорбил, но разве не оскорбляются СИ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
                        Рустам, а вас не смущает, что в следующем году уже исполняется ВЕКОВОЙ ЮБИЛЕЙ ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА 1914 года? 100 лет прошло и ничего не сбылось! Уже второе поколение СИ вымирает, а лжепророчество ну никак не хотит исполняться!
                        А если бы вы жили во времена Ноя, то вы бы поверили ему? Тогда тоже очень долго длились последние дни. Это слишком долго с точки зрения людей, но не Бога! 130-150 лет -это тоже последние дни , а вы думали, 20 лет или максимум 80? Тогда было бы все легко, но быть христианином очень трудно. А Вы вообще, Богу поклоняетесь из любви или чтобы получить вечную жизнь?

- - - Добавлено - - -

Спасибо, учту

- - - Добавлено - - -

Сообщение от angelsweta
                        Да ничего хорошего из этого Как говорил тут один старейшина

*Да и сам ВиБР неплохо справилася с вердиктом
                        Правда он не думал, что Бог предаст посрамлению и его, как очередного лжепророка и самозванца. А может и думал, да "другим овцам" думать запретил
                        Вы предвзяты, вы не трезво оцениваете СИ. Вы разве не читали слова Иисуса о том, что его истинных последователей будут оскорблять , ненавидеть без причины7 Я еще никого здесь не оскорбил, меня конечно тоже никто не оскорбил, но разве не оскорбляются СИ?

Комментарий

• angelsweta
                          Ветеран

• 22 March 2010
                          • 1974

Сообщение от Руsтам
                          -*

*Вы разве не читали слова Иисуса о том, что его истинных последователей будут оскорблять , ненавидеть без причины7 Я еще никого здесь не оскорбил, меня конечно тоже никто не оскорбил, но разве не оскорбляются СИ?
                          Ну панеслась. Тут, кроме СИ о ненависти к людям никто не говорит.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Руsтам
                            Почему до 1914 года не было мировых войн?
                            А почему до 1961 года никто в космос не летал?
                            Ваш вопрос ни коим образом не подтверждает истинность организации.

Почему именно в 20 веке появились ракеты, танки,пушки, катюши, гранаты, мины и.т.д???
                            Когда впервые был использован порох - люди были в не меньшем шоке.
                            А когда хлор стали испытывать? Это ПРОГРЕСС и от него не уйти.

Если подумать хорошенько, то если бы сатана не упал на землю, и не начались последние дни, то научное кардинальное развитие должно было произойти не в начале 20 века, а где-то в конце.
                            А когда тысячи умирали от чумы, то сатана на небе был? Или в Библию заглянете и увидите, что глады и моры - это тоже признаки последних дней.

А может и вообще только в наши дни.
                            Вам уже показали ошибку. Не упорствуйте!

Вы сравните, что было в науке в конце 19 века и что стало происходить через какие-то 15-20 лет???
                            А в нынешнем веке еще больше открытий. И что?

В войнах действительно стали погибать намного больше людей.
                            Вас обманули. Раньше войны были не менее кровопролитными. 30 млн человек - это Вам что, пустяк?

А сейчас происходит то же самое, люди гибнут, как мухи то в землетрясениях, то в частых конфликтах.
                            И раньше люди при сильных землетрясениях гибли, но разве это повод сеять ложь по земле под видом проповеди?

Если бы вы жили в таких странах, вы бы не говорили, что ничего такого не происходит в мире.
                            Я там был и что? Могу констатировать, что средства связи стали куда оперативнее. Наводнения были, есть и будут.
                            Землетрясения тоже. И самолеты падали и раньше, а не только сейчас.

А вы вообще согласны с тем, что мы живем в последние дни?
                            Да. Согласен. Последние 2000 лет христиане каждодневно ожидают возвращения Христа. Это и есть последние дни.

Комментарий

• Руsтам
                              Завсегдатай

• 08 April 2013
                              • 838

Сообщение от angelsweta
                              С чего вы взяли, что СИ ненавидят людей? Если бы они их ненавидели, разве они проповедовали бы им?

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Руsтам
                                Я свидетель, я делаю все по-другому
                                В туалет, простите, тоже иначе ходите? Иногда это вовсе не то, чем надо гордиться.

Вы разве не читали слова Иисуса о том, что его истинных последователей будут оскорблять , ненавидеть без причины7 Я еще никого здесь не оскорбил, меня конечно тоже никто не оскорбил, но разве не оскорбляются СИ?
                                Не врите. Штраф Вам выписан за оскорбление, а не за ласковые слова.
                                Так что, ненавидите пока Вы, а не Вас. И оскорбили Вы, а не Вас.
                                Какой вывод?

А Вы вообще, Богу поклоняетесь из любви или чтобы получить вечную жизнь?
                                Из любви. Но журналы Бог нигде не заповедовал разносить под видом проповеди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от angelsweta
                                Вы поясните Рустаму, что это ссылки и по ним надо кликать.

Комментарий

Обработка...