Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Croix
    Участник

• 23 March 2011
    • 322

По-моему по настоящему независимый человек должен все подвергать сомнению и проверять
    Рустам, почему Вы стерли это свое разумное мнение? Осталось только в цитате. ВиБР тоже, к слову, любит "изменять прошлое". Мол, не было такого.
    Сообщение от Руsтам
    А я ничего плохого в словах "избегайте независимого мышления" не вижу.
    А я вижу. Перевожу на нормальный русский язык. "Не думайте своей головой." Мол, обо всем подумал бруклинский Старший Брат. И повиноваться только ему! И Библию "изучать" только по его публикациям. Вашу стертую фразу, с которой я начал сообщение, писал кто-то другой?
    ======
    Прокомментируйте неувязочку, пожалуйста. Да, и не ставьте в неимоверных количествах вопросительные и восклицательные знаки. Это некрасиво.

Комментарий

• Руsтам
      Завсегдатай

• 08 April 2013
      • 838

Сообщение от angelsweta
      Это уже истерика
      Вот оно, мышление, ограниченное "сторожевой башней". Нету таких "вибров", Рустам, ни в какой огранизации, разве что только у адептов тоталитарных культов и это НЕЕСТЕСТВЕННО.*
      *ПРобудитесь уже наконец от ваших журнальных стереотипов.*
      * ДА не Иисус говорит про такой орган, а тот же ВиБеР, который ВМЕСТО Иисуса занял место на троне вашего сердца, делая вас марионеткой и заставляя думать, что это только Вы понимаете, кто такой ВИБР, *и что это не какая-то маленькая верхушка в Бруклине и что только он правильно расшифровывает стихи Библии и что только он имеет право на небесную надежду и причастен к ЗАВЕТУ КРОВИ.

Это вы по каналу НТВ насмотрелись про тоталитарные культы? Так это же Килилл все врет, по его заказу наверное эти передачи делаются, хотя НТВ - это сама суть лжи на ТВ, может даже и Кирилл тут ни при чем, СИ явно ненавидят без причины. angelsweta, не смотри много телевизор, и в интернете пишут одни озлобленные ненавистники. вы всему верите, я тоже могу сказать, что вас по-крупному оболванивают! Пробудитесь от своих стереотипов!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix
      Рустам, почему Вы стерли это свое разумное мнение? Осталось только в цитате. ВиБР тоже, к слову, любит "изменять прошлое". Мол, не было такого.

А я вижу. Перевожу на нормальный русский язык. "Не думайте своей головой." Мол, обо всем подумал бруклинский Старший Брат. И повиноваться только ему! И Библию "изучать" только по его публикациям. Вашу стертую фразу, с которой я начал сообщение, писал кто-то другой?
      ======
      Прокомментируйте неувязочку, пожалуйста. Да, и не ставьте в неимоверных количествах вопросительные и восклицательные знаки. Это некрасиво.
      Ответьте на все мои посты!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix

======
      Это ваши инсинуации и всего лишь

А я ничего плохого в словах "избегайте независимого мышления" не вижу. Это же только вы подозреваете Рук.Совет в чем-то плохом, мол он нарочно врет, чтобы потом как-то украсть у адептов деньги. Кстати, ведь не Рук.Совет расшифровывает стихи библии, это делает ВИБР, а ВИБР - это отдельные помазанные христиане, живущие в разных уголках земли. Они типа врут, чтобы оболванивать и затем отбирать деньги у адептов????Они ведь не находятся ни на какой верхушке. Вы не понимаете, кто такой ВИБР, думаете, что это какая-то маленькая верхушка в Бруклине.

Моисей давал руководство. А вы бы наверное и ему не подчинялись, если жили бы в то время? Вспоминайте Корея!
      А вообще, вы состоите в какой-нибудь "секте"?

Комментарий

• Буkвоед
        Ветеран

• 18 April 2011
        • 2478

Сообщение от Руsтам
        Матфея 5:5 - "Счастливы кроткие, потому что они наследуют землю"
        Матфея 5:12 - "Радуйтесь и ликуйте, потому что велика ваша награда на небесах..."

Есть ли в словах Иисуса противоречие? Это надо проверять и исследовать по писанию, и найти ответ на вопрос, почему же он так сказал. Ну можете достать так же оригинал на греческом, чтобы проверить подлинность этих слов. А затем уже прийти к выводу определенному, но объективному, а не к тому, к которому хочется прийти.
        Противоречий нет. Проблема в вашей неграмотности. 1 Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
        2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
        3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
        4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
        5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
        6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
        7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
        8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
        9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
        10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
        11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
        12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
        13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
        14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
        (Матф.5:1-14)
        Видите выделеное красным, в котором идёт перечисление? А чёрным жирным - это итог, и итог относится к каждому перечисляемому. Учитесь понимать текст в его контексте, а не в том, чему вас, как очевидно, очень глупый ВиБР учит. Точно говорю, противоречия исчезнут и вся Библия сразу войдёт в полную гармонию с вашим разумом.(я говорю пока просто о контексте, не затрагивая контекст культуры и обычаев людей древнего Израиля, которым эти слова говорились, это отдельная тема)
        Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Руsтам
          Завсегдатай

• 08 April 2013
          • 838

Сообщение от Croix

======

По-моему по настоящему независимый человек должен все подвергать сомнению и проверять - ЭТО Я СКАЗАЛ КОМУ-ТО ОТ ТОГО, ЧТО ОН ВЕРИТ НЕ 607 ГОДУ, А 568 ГОДУ ДО.Н.Э. Он верит историкам, официальной версии, я уверен, что он даже скрупулезно и не исследовал этот вопрос, он естественно не верит СИ из -за своего отношения к ним, он верит официальной версии автоматически, а это не говорит о независимости его мышления, согласитесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
          Противоречий нет. Проблема в вашей неграмотности. 1 Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
          2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
          3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
          4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
          5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
          6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
          7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
          8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
          9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
          10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
          11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
          12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
          13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
          14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
          (Матф.5:1-14)
          Видите выделеное красным, в котором идёт перечисление? А чёрным жирным - это итог, и итог относится к каждому перечисляемому. Учитесь понимать текст в его контексте, а не в том, чему вас, как очевидно, очень глупый ВиБР учит. Точно говорю, противоречия исчезнут и вся Библия сразу войдёт в полную гармонию с вашим разумом.(я говорю пока просто о контексте, не затрагивая контекст культуры и обычаев людей древнего Израиля, которым эти слова говорились, это отдельная тема)
          Я не говорю. что здесь есть противоречия, но если верить. что спасенные люди получат награду только на небе, то может показаться, что есть противоречие: не для СИ, а для тех, кто верит в небесную жизнь, а не земную

Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю - как быть с этим? Здесь говорится о земле. Для СИ все ясно, они верят, что 144 тыс пойдут на небо, это помазанники, а остальное великое множество будет жить вечно на земле. А вы пришли к тому выводу, к которому хотели прийти, не обращая внимания на слова Иисуса о земле.

Комментарий

• Croix
            Участник

• 23 March 2011
            • 322

Рустам, с чего Вы решили, что я ничего не знаю о СИ? Об их иерархии, классах, людях первого и второго сорта? Мои близкие друзья были в вашей организации. Бог их вывел оттуда, к счастью. Видел, что делает с людьми "заботливость" "пастырей". Вы пишете, что Моисей давал руководство... Это вы так верхушку ОСБ возвеличиваете, ставя на уровень Моисея? Знаете, мелковато. Перед 1975-м Сторожевая башня писала: "Апостолы ничего не знали о 1975-м. А мы знаем." Поставили себя выше апостолов. Рассел о своем шеститомнике писал в предисловии: "Собственно, это и есть Библия." То есть... Получается что? Библия - Слово Божье. А тут мошенник и неуч, отступник от методистов, конгрегационалистов, украл расчеты о 1914-м годе у адвентистов, отступился и от них и заявил, что написал Библию. Слово Рассела.
            Поверю ли я такому "учению"? Нет, не поверю. Мне не хочется быть саранчой губителя Аваддона. Я не пишу, как это делают СИ, "сатана" с уважением с заглавной буквы, а "Дух Святой" - с презрением со строчной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
            Он верит историкам, официальной версии, я уверен, что он даже скрупулезно и не исследовал этот вопрос, он естественно не верит СИ из -за своего отношения к ним, он верит официальной версии автоматически, а это не говорит о независимости его мышления, согласитесь.
            Заблуждаетесь. В этой теме присутствуют люди, которые всесторонне изучали этот вопрос, в том числе и точку зрения о 607-м. Я тоже. А вот Вы читали, например, Йонссона? Других авторов? Ась? Или только публикации СИ?

Комментарий

• Буkвоед
              Ветеран

• 18 April 2011
              • 2478

Сообщение от Руsтам
              Это вы по каналу НТВ насмотрелись про тоталитарные культы? Так это же Килилл все врет, по его заказу наверное эти передачи делаются, хотя НТВ - это сама суть лжи на ТВ, может даже и Кирилл тут ни при чем, СИ явно ненавидят без причины. angelsweta, не смотри много телевизор, и в интернете пишут одни озлобленные ненавистники. вы всему верите, я тоже могу сказать, что вас по-крупному оболванивают! Пробудитесь от своих стереотипов!
              Рустам, а как быть с публикациями в ваших журналах и книгах за прошлые годы из которых явствует, что ваш ВиБР, которому вы себя в послушание отдали, хронически лжёт? Ведь это не происки верховного жреца придворного культа или ТВ, это публикации вашей корпорации; от них-то никуда не денешься и ими постоянно будут СИ "мордовать". Ведь вы в своей лжи не раскаиваетесь, а на свою ложь для оправдания сочиняете ещё более лживую ложь, а потом на себя натягиваете нимб великомученников за ложь ВиБРа.
              Бог в Библии сказал: Проклят чкловек, надеющийся на (другого) человека и плоть ставящий опорой своею". А вы понадеялись на ВиБРа и попали под Божье проклятие, которое несёте на себе, да ещё и почему-то жалуетесь...Сами ж выбрали!

А я ничего плохого в словах "избегайте независимого мышления" не вижу. Это же только вы подозреваете Рук.Совет в чем-то плохом, мол он нарочно врет, чтобы потом как-то украсть у адептов деньги. Кстати, ведь не Рук.Совет расшифровывает стихи библии, это делает ВИБР, а ВИБР - это отдельные помазанные христиане, живущие в разных уголках земли. Они типа врут, чтобы оболванивать и затем отбирать деньги у адептов????Они ведь не находятся ни на какой верхушке. Вы не понимаете, кто такой ВИБР, думаете, что это какая-то маленькая верхушка в Бруклине.

Моисей давал руководство. А вы бы наверное и ему не подчинялись, если жили бы в то время? Вспоминайте Корея!
              А вообще, вы состоите в какой-нибудь "секте"?
              Да никто тут не скажет, что ВиБР нарочно врёт и хочет деньги у кого-то украсть. Он врёт с определённой целью: чтоб его адепты-другие овцы сами (т.е. добровольно) принесли ему свои деньги и время.
              Эх, Рустам, Рустам... По всему видно, хороший и простой ты парень, и общаться с тобой легко. Как же тебя в эту корпорацию засосало-то?
              Последний раз редактировалось Буkвоед; 13 April 2013, 05:37 AM.
              Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Руsтам
                Завсегдатай

• 08 April 2013
                • 838

Сообщение от Sewenstar
                кошмар.......
                и это всё ВИБР СИ?
                Нет, это не вибр СИ. Были люди , переводившие библию на немецкий, английский языки - Томас Манн, Книгопечатник Гутенберг . Глубокий исследователь писания Джордж Сторз, живший в 19 веке, тот же Нельсон Барбер. С Рассела началась эпоха СИ. Было отдельно много "еретических"групп, которых преследовали. Одна из них - это анабаптисты. Все они и многие другие постепенно проливали свет на истины. Это были усердные, искренние исследователи библии. Был исследователем библии так же Исаак Ньютон. Словом все люди, которые думали иначе, все они способствовали к постепенному продвижению истины, но тогда они были как бы в тени, потому что Иисус Христос воссел на царский престол только в 1914 году. В евреям 10:12,13 написано:" Но он навсегда принес одну жертву за грехи и сел по правую руку от Бога, с тех пор ожидая, пока его враги не будут положены ему под ноги". В первом веке он сел по правую сторону от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
                кошмар.......
                и это всё ВИБР СИ?
                Нет, это не вибр СИ. Были люди , переводившие библию на немецкий, английский языки - Томас Манн, Книгопечатник Гутенберг . Глубокий исследователь писания Джордж Сторз, живший в 19 веке, тот же Нельсон Барбер. С Рассела началась эпоха СИ. Было отдельно много "еретических"групп, которых преследовали. Одна из нимх - это анабаптисты. Все они и многие другие постепенно проливали свет на истины. Это были усердные, искренние исследователи библии. Был исследователем библии так же Исаак Ньютон. Словом все люди, которые думали иначе, все они способствовали к постепенному продвижению истины, но тогда они были как бы в тени, потому что Иисус Христос воссел на царский престол только в 1914 году. В евреям 10:12,13 написано:" Но он навсегда принес одну жертву за грехи и сел по правую руку от Бога, с тех пор ожидая, пока его враги не будут положены ему под ноги". В первом веке он сел по правую сторону от Бога.

Комментарий

• Руsтам
                  Завсегдатай

• 08 April 2013
                  • 838

Сообщение от Буkвоед
                  Рустам, а как быть с публикациями в ваших журналах и книгах за прошлые годы из которых явствует, что ваш ВиБР, которому вы себя в послушание отдали, хронически лжёт? Ведь это не происки верховного жреца придворного культа или ТВ, это публикации вашей корпорации; от них-то никуда не денешься и ими постоянно будут СИ "мордовать". Ведь вы в своей лжи не раскаиваетесь, а на свою ложь для оправдания сочиняете ещё более лживую ложь, а потом на себя натягиваете нимб великомученников за ложь ВиБРа.
                  Бог в Библии сказал: Проклят чкловек, надеющийся на (другого) человека и плоть ставящий опорой своею". А вы понадеялись на ВиБРа и попали под Божье проклятие, которое несёте на себе, да ещё и почему-то жалуетесь...Сами ж выбрали!

Да никто тут не скажет, что ВиБР нарочно врёт и хочет деньги у кого-то украсть. Он врёт с определённой целью: чтоб его адепты-другие овцы сами (т.е. добровольно) принесли ему свои деньги и время.
                  Эх, Рустам, Рустам... По всему видно, хороший и простой ты парень, и общаться с тобой легко. Как же тебя в эту корпорацию засосало-то?
                  Вибр - это не верхушка, которая хочет нажиться на "лжи". ВИБР - это отдельные люди, которые живут в разных уголках земли. Как они хотят нажиться-то, они не обладают какими-то преобладающими правами. А то, что я кажусь таким простым, просто я четко и ясно вижу, что я в истине, и я вам тут не проповедую, я просто не понимаю, как вы не можете увидеть истину???!!! И поэтому я хочу доказать что-то вам, но я лишь мечу бисер. Ведь ясно, ясно, что у вас и у других деноминаций туман, а у нас больше истины, больше света, но просто вы уперлись: Я болею за "спартак" и ничего не хочу слушать, я буду лишь спорить, потому что мне это больше нравится! Истина рядом с вами, а вы не хотите ее принять. Если у вас истина, то почему вы не проповедуете, как заповедовал Иисус? Кто проповедует, тот и есть истинный христианин

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед

Последний раз редактировалось Руsтам; 13 April 2013, 06:27 AM.

Комментарий

• Руsтам
                    Завсегдатай

• 08 April 2013
                    • 838

Сообщение от angelsweta
                    Не наступайте уже на эти грабли, тут столько раз уже пытались ваши СИтоварищи со всего маху, что уже лень вам что-либо отвечать на эти мантры.
                    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Хотите верьте, хотите нет уж

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix
                    Рустам, с чего Вы решили, что я ничего не знаю о СИ? Об их иерархии, классах, людях первого и второго сорта? Мои близкие друзья были в вашей организации. Бог их вывел оттуда, к счастью. Видел, что делает с людьми "заботливость" "пастырей". Вы пишете, что Моисей давал руководство... Это вы так верхушку ОСБ возвеличиваете, ставя на уровень Моисея? Знаете, мелковато. Перед 1975-м Сторожевая башня писала: "Апостолы ничего не знали о 1975-м. А мы знаем." Поставили себя выше апостолов. Рассел о своем шеститомнике писал в предисловии: "Собственно, это и есть Библия." То есть... Получается что? Библия - Слово Божье. А тут мошенник и неуч, отступник от методистов, конгрегационалистов, украл расчеты о 1914-м годе у адвентистов, отступился и от них и заявил, что написал Библию. Слово Рассела.
                    Поверю ли я такому "учению"? Нет, не поверю. Мне не хочется быть саранчой губителя Аваддона. Я не пишу, как это делают СИ, "сатана" с уважением с заглавной буквы, а "Дух Святой" - с презрением со строчной.

- - - Добавлено - - -

Заблуждаетесь. В этой теме присутствуют люди, которые всесторонне изучали этот вопрос, в том числе и точку зрения о 607-м. Я тоже. А вот Вы читали, например, Йонссона? Других авторов? Ась? Или только публикации СИ?
                    Это вы сейчас Моисея уважаете, а если бы жили в то время в израильском народе под его руководством, то не известно, как бы вы вели себя, это еще вопрос. Тогда кстати тоже было много оснований для ропота, и многие роптали, многие не считали его пророком от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix

- - - Добавлено - - -

Выходит я только заблуждаюсь, а вы ни в чем не заблуждаетесь?

Комментарий

• Руsтам
                      Завсегдатай

• 08 April 2013
                      • 838

Сообщение от Croix

- - - Добавлено - - -

А вы все таки не ответили мне вы независимый исследователь, или вы тоже относитесь к организации, в которой решают, что правильно. а что нет?
                      Последний раз редактировалось Руsтам; 13 April 2013, 06:43 AM.

Комментарий

• Руsтам
                        Завсегдатай

• 08 April 2013
                        • 838

Сообщение от Буkвоед

Да никто тут не скажет, что ВиБР нарочно врёт и хочет деньги у кого-то украсть. Он врёт с определённой целью: чтоб его адепты-другие овцы сами (т.е. добровольно) принесли ему свои деньги и время. - Это голословно, так кого угодно можно обвинить

Комментарий

• sekyral
                          христианин

• 25 March 2010
                          • 2468

Сообщение от Руsтам
                          А Нельсон Барбер не является лжепророком?
                          КОНЕЧНО ЯВЛЯЕТСЯ!!! Что за вопрос! ИМЕННО БАРБЭР И ЯВЛЯЕТСЯ ЛЖЕПРОРОКОМ, а СИ подхватили это лжепророчество и до сих пор с ним расстаться не могут. Хотя и история и археология и САМА БИБЛИЯ опровергают это ЛЖЕПРОРОЧЕСТВО!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                          Историки не всегда правы, они время от времени делают поправки, если конечно ихняя верхняя инстанция позволяет это делать. Было много случаев, когда археология опровергала мнения историков насчет отдельных событий, в частности это касалось и событий, описанных в библии.
                          Сегодня библейские места ископаны вдоль и поперек. На сегодняшний день найдены свидетельства, подтверждающие однозначно, что Иерусалим разрушен был именно в 586 году до н.э. Этих археологических находок не было ещё во времена Барбэра и Расселла. Но они есть сейчас. И они опровергают вычисления 1914 года!!!!!! Почему же Общество Сторожевой Башни до сих пор держится за это лжепророчество НЕПОНЯТНО!!!!!
                          Цитата из Библии:
                          "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                          (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                          http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Croix
                            Участник

• 23 March 2011
                            • 322

Сообщение от Руsтам
                            А вы все таки не ответили мне вы независимый исследователь, или вы тоже относитесь к организации, в которой решают, что правильно. а что нет?
                            А зачем вам? Крещен я в православии. Причин перекрещиваться не вижу. На службы хожу. Не слышал указаний, что мне читать, что исследовать. Что правильно, что неправильно - да. Вера в Бога - правильно. Христианский образ жизни - правильно. Изучать Библию самостоятельно тоже правильно. А посвящать жизнь греху или состоять в поклонении антихристианскому культу - неправильно. Знаете, я согласен. Да и вообще, перед Богом отвечают за свои дела конкретные люди, а не их принадлежность к какой-то группе. Вы согласны?
                            Да, я ж забыл... Про запрет независимого мышления Вы уже высказались. А про запрет на изучение Библии еще нет. Попрошу Вас прокомментировать.

Комментарий

• sekyral
                              христианин

• 25 March 2010
                              • 2468

Сообщение от Руsтам
                              Свидетели Иеговы - отнюдь не американская религия, как думают многие. Оскорбляют и ненавидят их и в США. В конце 1940 года их избивали, обливали смолой, обсыпали перьями, заставляли пить касторку, связывали вместе и гоняли по улицам, как диких зверей, и даже кастрировали!
                              С 1940 по 1944 год в США произошло более 2500 случаев нападения разъяренной толпы на СИ.
                              Все это было и с адвентистами и с баптистами и с пятидесятниками. Так что в этом СИ не уникальны. Я же вам говорил, все зависит от фанатичности тех, кого большинство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                              Оскорбляют, но не преследуют
                              Именно преследуют. Я лично знаю человека, адвентиста - литературного евангелиста из Ростова-на-Дону которого за распространение христианской литературы местные казаки высекли нагайками. И дома молитвы сколько раз адвентистам поджигали и не только им. Не уникальны вы в этом!!!! Признайте этот факт!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                              В организации принято, чтобы непонятные вопросы изучались с помощью публикаций ОСБ, так как считает, что другая литература - от сатаны. Так это в любой религии так.
                              Это абсолютная чепуха!!!! Так только в тоталитарных сектах и культах. Сколько я был в адвентизме, а до этого в православии. НИГДЕ НЕ ЗАПРЕЩАЛОСЬ изучать различную литературу и комментарии к Библии. Будучи адвентистом я с удовольствием пользовался (и до сих пор пользуюсь) баптистскими комментариями Библии и Толковой Библией Лопухина. Так что это свидетельствует лишь о том, что СИ - псевдохристианский тоталитарный культ!!!!
                              Цитата из Библии:
                              "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

Комментарий

• sekyral
                                христианин

• 25 March 2010
                                • 2468

Сообщение от Руsтам
                                не правда, sekyral написал, что правильная дата - это 606 год .д э. Его я читал!
                                Я хожу не знаниями этих историков, а верой, я твердо верю, что в 1914 году наступили последние дни.
                                Не приписывайте мне, уважаемый Рустам, своей невнимательности и непонимания! Где я такое писал? Я ТВЁРДО УВЕРЕН ЧТО ИЕРУСАЛИМ РАЗРУШЕН В 586 ГОДУ ДО Н.Э. Так же считаю что никакого воцарения Христа в 1914 году не было да и быть не могло, так как Иисус воцарился после своего воскресения и вознесения к Отцу на сороковой день по воскресении из мертвых. 1914 год - ЛЖЕПРОРОЧЕСТВО, КОТОРОЕ ДАВНО ОПРОВЕРГНУТО СОВРЕМЕННЫМИ НАУЧНЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ИСТОРИКОВ И АРХЕОЛОГОВ!!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                                Как Иисус не говорит про такой орган???
                                Матфея 24:45 - "Кто же верный и благоразумный раб, которого господин поставил над своими домашними, чтобы давать им пищу вовремя? Счастлив этот раб, если его господин, придя, увидит, что он так и поступает! Истинно говорю вам: он поставит его заботиться обо всем своем имуществе"
                                Здесь говорится, что Иисус, как господин назначит раба, чтобы тот давал пищу вовремя. И этот раб существовал и существует с первого века по наши дни. Сначала в виде отдельных разрозненных групп, людей, "еретиков". Каждое поколение добавляли что-то свое в просветление истины.
                                Это притча была!!! Притча - иносказательное поучительное повествование. Притча о верном и благоразумном рабе показывает что ВСЕ христиане должны быть послушны Христу во всякое время и должны быть готовы в любой момент встретить Господа! А лукавые люди типа Расселла и Рутерфорда воспользовались этой притчей для подтверждения своей неограниченной власти над умами и жизнью своих адептов, создав псевдохристианский тоталитарный культ Сторожевой башни.И тут больше заслуга именно ПЬЯНИЦЫ И ХАМА РУТЕРФОРДА. По сравнению с ним Ч.Т. Расселл просто невинное дитя!!!!
                                Цитата из Библии:

Комментарий

Обработка...