Это вы как решили что не грешно? Писание например говорит что грешно.
К тому же почему вы решили применить притчу о потерянной овце?
В вот что нужно вспомнить в этой связи: Иезекииль 34:1516: 15*Я сам буду пасти своих овец и сам буду укладывать их, говорит Владыка Господь Иегова. 16*Отыщу потерянную, возвращу угнанную, перевяжу покалеченную и укреплю больную, а разжиревшую и буйную истреблю. Буду пасти её с правосудием.
Вот вам пример в ответ. Вы отец семейства. Много детей, внуков,... любимая жена. Живете ладненько так, душа в душу. Царит мир и любовь. И тут некто с соседней улицы, собрал ваших малых и по старше, и рассказывает про вас, что вы нетрадиционной ориентации а ваша жена имеет 10 любовников. Под влиянием этого некто, ваша жизнь превращается из рая в ад и вечные склоки, подозрения и разборки. Понятное дело что ничего такого нет. Но как оградить свое и счастье и мир ваших любимых от этой гнусной клеветы? Как сделать так чтобы снова все вернулось к миру и счастью? Большинство поступят так чтобы оградить своих домашних от клеветника.
Почему же вы сами восхищаетесь теми кто это делает и говорите что полезно узнать их мнение чтобы сделать правильные выводы?
Разве вы уже не знает правду о себе и своей семье?
Так кто свободен тогда, вы или христиане которые получили совет даже не здороваться с предателями?
Цитата из Библии:
К тому же почему вы решили применить притчу о потерянной овце?
В вот что нужно вспомнить в этой связи: Иезекииль 34:1516: 15*Я сам буду пасти своих овец и сам буду укладывать их, говорит Владыка Господь Иегова. 16*Отыщу потерянную, возвращу угнанную, перевяжу покалеченную и укреплю больную, а разжиревшую и буйную истреблю. Буду пасти её с правосудием.
Вот простой пример: мы можем читать и знакомиться с мнениями СИ, бывших СИ, ИБ, баптистов, адвентистов, православных, атеистов, кого угодно. Можем заходить в церкви разных конфессий и на собрания СИ, читать СБ и литературу любых других конфессий. Можем сравнивать, и своим умом и сердцем исследовать истину. А вы - не можете прочитать мнение бывшего СИ, даже если вам это очень интересно. Вы не можете (вам запрещено) читать книги Френца, и если он в чем-то прав, вы не сможете этого узнать, так как не услышите его аргументов. Вы, наверное, не можете также прочитать православную литературу, чтобы узнать из первых источников, например, суть учения о троице и других православных догматов. Так кто же в итоге более свободен: мы или вы?
Почему же вы сами восхищаетесь теми кто это делает и говорите что полезно узнать их мнение чтобы сделать правильные выводы?
Разве вы уже не знает правду о себе и своей семье?
Так кто свободен тогда, вы или христиане которые получили совет даже не здороваться с предателями?
Комментарий