Сравнение деятельности Свидетелей Иеговы и бывших Свидетелей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Л.
    христианин

• 10 July 2009
    • 6938

Сообщение от angelsweta
    Тут , как то Антон писал, что не встретил ни одного оскорбления от СИ. Как ты думаешь, если ему дать почитать твое сообщение
    * "Что ты там вякаешь трипостасник?))) Не лезь к взрослым дядькам, сиди и сопли подтирай себе хр*н ходячий)))" и безобидную вставку "блин", к которой ты прицепился, то что он скорее воспринял бы за оскорбление (это если непредвзято)? А, Антон, если вы еще здесь?
    А, ну да, я забыл, у тебя всегда есть отмазка, что ты не СИ, а потому от их имени посылать можешь, но за них не отвечаешь
    **Или ты за год таки уже сходил на собрание и стал СИ, но стесняешся признаться, чему там тебя "на самом деле" научили ?
    Их плоды (за редким исключением) смердят за версту.
    Особо удивила обидчивость Ех1* на то, что его нонконформист послал куда подальше: вначале, главное, специально достал его, а потом личины обидчиво-благие тут одевает. И невдомёк бедняге, что не туда катится, ведь, если нонконформист - пенсионер, то Писание чётко учит почтению к таким людям!
    Лев. 19:32: "Пред лицом седого вставай и почитай лицо старца, и бойся [Господа] Бога твоего"

* -
    Сообщение от Ex1
    [ATTACH=CONFIG]26487[/ATTACH]
    IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Эндрю
      Отключен

• 22 March 2004
      • 7197

Сообщение от Андрей Л.
      А какое отношение имеют СИ к гонениям за Имя Иисуса Христа?
      К гонениям никакого, а вот к гонимым непосредственное.

Комментарий

• sekyral
        христианин

• 25 March 2010
        • 2468

Сообщение от Эндрю
        То есть вы гоните на истину, гоните на Слово Божье, гоните на Библию, в итоге гоните на Бога и Христа Его? Так можно понимать ваши слова?
        Цитата из Библии:
        "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
        (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
        http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• sekyral
          христианин

• 25 March 2010
          • 2468

Сообщение от Андрей Л.
          Да уж... Грустно всё это... (Мне, ведь, также гадости в личку писал неоднократно...)
          аналогично
          Цитата из Библии:
          "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

Комментарий

• Illidan
            Внеконфессионал

• 26 April 2007
            • 2966

Сообщение от Эндрю
            Истинно так, вы ведь наследники тех пейсатых дядек с филактериями весьма фарисейской наружности, кто гнал гонимых христиан в I веке.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	116131909.jpg
Просмотров:	1
Размер:	68.6 Кб
ID:	10122382
            «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• sekyral
              христианин

• 25 March 2010
              • 2468

Продолжу здесь то что начал рассказывать здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t75500...ml#post3286476

Вышел немного позже нашего разговора с СИ в магазин. Смотрю сосед сверху стоит возле подъезда и что то внимательно читает. Говорю ему:

- С новым годом, сосед и с Рождеством Христовым! Что интересное читаешь, дети письмо прислали?

- И тебя, Серега, с новым годом и Рождеством. Да нет. Вот пришел от матери, а в дверях конверт, на конверте мой адрес от руки написан, а обратного нет.

- И что пишут? Перепиши это письмо 100 раз и будет тебе счастье?

- Да нет. Не пойму. Галиматья какая то. Какой то расел рутерфорд. Кто такие не знаю.

- А ну, а ну, можно почитать? - беру письмо и читаю следующее:

Ну читаю и понимаю, что эти послания оставили те самые барышни, которые от меня улепетывали. И оставляли они такие послания в тех дверях которые им не открыли.

Вот прочитал и диву дался. Это что проповедь Благой Вести? Это что благовестие о Христе? О Его искупительной жертве на кресте? О Его чудесном рождении, жизни, воскресении из мертвых? Где это все? В чем же благая весть?

Далее обалдев от такого "благовестия", попросил соседа подарить мне письмо, а в замен подарил ему карманный "Новый Завет и Псалтирь"
              .

(продолжение в следующем посте)
              Последний раз редактировалось sekyral; 08 January 2012, 10:07 AM.
              Цитата из Библии:

Комментарий

• sekyral
                христианин

• 25 March 2010
                • 2468

(продолжение)
                Далее прошелся по соседям и собрал в обмен на Слово Божье ещё два таких письма с "благовестием" о Рутерфорде и Расселле. Думал что письма одинаковые, ан нет. Вот привожу их тут в виде превью-увеличения по клику:

Почитайте, может быть я просто не заметил рассказа о рождении, жизни Христа, о Его искупительной жертве за наши грехи, о его смерти и воскресении и наконец о Его грядущем возвращении. Кто заметит, выделите пожалуйста каким нибудь образом.

P.S. Естественно стер адрес их собрания, не желаю пропагандировать ложь Сторожевой Башни.

Последний раз редактировалось sekyral; 08 January 2012, 10:09 AM.
                Цитата из Библии:

Комментарий

• Ex1
                  Ветеран

• 08 November 2011
                  • 1060

sekyral
                  гоните на Бога и Христа Его? Так можно понимать ваши слова?
                  А вы поясните как понимать ваши слова. Кого вы тут подразумеваете под Богом и Христом Его?
                  «Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)

Комментарий

• sekyral
                    христианин

• 25 March 2010
                    • 2468

Сообщение от Ex1
                    sekyral

А вы поясните как понимать ваши слова. Кого вы тут подразумеваете под Богом и Христом Его?
                    Бога и Христа конечно! А вы что подумали?
                    Цитата из Библии:

Комментарий

• Ex1
                      Ветеран

• 08 November 2011
                      • 1060

Сообщение от sekyral
                      Бога и Христа конечно! А вы что подумали?
                      Я подумал о том, кого вы подразумеваете под Богом (Троицу, Отца)? Христос уже отпадает, так как Он у вас отдельно от Бога "Бога и Христа"

Комментарий

• sekyral
                        христианин

• 25 March 2010
                        • 2468

Сообщение от Ex1
                        Я подумал о том, кого вы подразумеваете под Богом (Троицу, Отца)? Христос уже отпадает, так как Он у вас отдельно от Бога "Бога и Христа"
                        Бога и Христа! Для христиан все понятно, для вас тёмный лес из трёх сосен, о чем можно ещё говорить. Спорить с вами о триединстве Бога я тут не собираюсь. Полагайте как вам нравится.
                        Цитата из Библии:

Комментарий

• Illidan
                          Внеконфессионал

• 26 April 2007
                          • 2966

Сообщение от Ex1
                          Я на тринитариев никогда не обижаюсь, так само как никогда не обижаюсь на психически больных людей, тут лично для меня никакой разницы нет.
                          Ну что, господа тринитарии, теперь поняли, надеюсь, кто вы в глазах этого теократического тролля? Господа админы, ждем реакции. Мало того, что он еще клон, дык внаглую пальцы гнёт.
                          «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Рики74
                            Завсегдатай

• 06 March 2011
                            • 832

Сообщение от Illidan
                            Ну что, господа тринитарии, теперь поняли, надеюсь, кто вы в глазах этого теократического тролля? Господа админы, ждем реакции. Мало того, что он еще клон, дык внаглую пальцы гнёт.
                            а что ты Илли ожидал- яблоко от яблони... Помнишь в СБ недавно всех отступников назвали душевно больными? (по немецки и по французки и по английски даже сравнивали- там на всех языкахзвучит именно душевно /психически больные)
                            Ну так теперь рядовые несут это в мир. И видать перенесли и на тринитариев,по своей уже иннициативе.
                            «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                            Л.Н.Толстой

Комментарий

• Ex1
                              Ветеран

• 08 November 2011
                              • 1060

Сообщение от sekyral
                              Спорить с вами о триединстве Бога я тут не собираюсь. Полагайте как вам нравится.
                              Я отвечу в теме про Троицу.

Комментарий

• Ex1
                                Ветеран

• 08 November 2011
                                • 1060

Сообщение от Рики74
                                а что ты Илли ожидал- яблоко от яблони... Помнишь в СБ недавно всех отступников назвали душевно больными? (по немецки и по французки и по английски даже сравнивали- там на всех языкахзвучит именно душевно /психически больные)
                                Ну так теперь рядовые несут это в мир. И видать перенесли и на тринитариев,по своей уже иннициативе.
                                Такого не читал в СБ, но даже если и так, то я полностью согласен. О тринитариях высказал свое личное мнение, духовно больные заблудшие люди.

Комментарий

Обработка...