Сравнение деятельности Свидетелей Иеговы и бывших Свидетелей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • angelsweta
    Ветеран

• 22 March 2010
    • 1974

Сообщение от sekyral
    Опять же, кто писал, неизвестно? Христианин такое не напишет естественно. Это выходит вы кого то так достали своим троллингом, что он вас послал? Ну и личные сообщения можете показать. Только с какого перепугу вы решили что те кто вам угрожал и посылал мои братья или сестры?
    И главное, оказывается, что если кто- то его послал, это дает ему теперь право посылать всех других
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	hhhhhhhhhhhhhhh.jpg
Просмотров:	2
Размер:	4.6 Кб
ID:	10121973
    Да и чего ожидать от тролля, который не стесняясь выражает свою "благородную" цель пребывания на форуме.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Ex1 jpg.jpg
Просмотров:	1
Размер:	6.1 Кб
ID:	10121974
    Зато плачется, что поговорить не с кем, мол все обижают, все вокруг тролли, он один красивый. Прям кроха Енот с дубинкой у речки.

Комментарий

• Ex1
      Ветеран

• 08 November 2011
      • 1060

Сообщение от sekyral
      Опять же, кто писал, неизвестно? Христианин такое не напишет естественно. Это выходит вы кого то так достали своим троллингом, что он вас послал? Ну и личные сообщения можете показать. Только с какого перепугу вы решили что те кто вам угрожал и посылал мои братья или сестры?
      Решил что ваши братья потому, что в Троицу верят как и вы, один у вас в друзьях. Или не все кто в троицу верит вам братья?
      Христианин такое не напишет естественно.
      Ясно, кто написал тот поймет, о ком вы говорите.
      Это выходит вы кого то так достали своим троллингом, что он вас послал?
      Факт в том что послал, я спрашивал у него о том, поклонился ли он поясу богородицы, на что получил такой ответ.
      Ну и личные сообщения можете показать
      Не любитель я этого дела. Да и зачем? Коментарии показал,Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ScreenShot001.jpg
Просмотров:	2
Размер:	4.5 Кб
ID:	10121990 что там есть то, о чем я говорил. Сообщения тоже есть Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ScreenShot004.jpg
Просмотров:	1
Размер:	21.6 Кб
ID:	10121993
      Последний раз редактировалось Ex1; 05 December 2011, 05:39 AM.
      «Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)

Комментарий

• angelsweta
        Ветеран

• 22 March 2010
        • 1974

Сообщение от Эндрю
        А еще в привате грозят физической расправой. )))
        Бедняжко, а некоторые и не в привате и не физической расправой грозят. И что из этого?
        Погладь по головке своего почитателя, хорошо исполнил команду "фас".

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Так ты у нас кто, никак не пойму, Ех1 ты "экс" или ты только готовишься стать СИ?

Или ты сразу готовишься стать эксСИ?

Соответственно словарный запасик готовишь основание для возбуждения дела на правовом комитете?

А-а, или ты считаешь, что согласно апостолу Павлу:
          11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,

он тебя поставил специалистом по ходячим хренам?
          Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
          является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
          :))))
          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Ex1
            Ветеран

• 08 November 2011
            • 1060

Так ты у нас кто, никак не пойму, Ех1 ты "экс" или ты только готовишься стать СИ?

Или ты сразу готовишься стать эксСИ?
            Да, я думаю когда нибудь стану свидетелем Иеговы. Как мне вас жаль, ну да ладно...

Комментарий

• sekyral
              христианин

• 25 March 2010
              • 2468

Сообщение от Ex1
              Да, я думаю когда нибудь стану свидетелем Иеговы. Как мне вас жаль, ну да ладно...
              Где то я это уже слышал от вас, Анатолий. Или это у вас под другим ником было? А сколько времени вы уже готовитесь стать этим самым свидетелем. Ведь 16 декабря уже 28 лет будет, а все никак не станете. Станьте для начала христианином.
              Цитата из Библии:
              "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
              (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
              http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Ex1
                Ветеран

• 08 November 2011
                • 1060

Сообщение от angelsweta
                Это ты своему учителю и наставнику обьясни, а то у него темные мысли какие- то об эвфемистических матах. Впрочем сам иногда пользуется для "красоты слога"
                А почему это ты решил что Эндрю учитель и наставник Ех1?)) Совсем нет.
                Впрочем сам иногда пользуется для "красоты слога"
                Так то что Эндрю сказал даже в в словаре Ожегова есть; Хрен редьки не слаще посл. о том, что одно плохое не лучше другого такого же. Всего делов ))

Комментарий

• Ex1
                  Ветеран

• 08 November 2011
                  • 1060

Сообщение от sekyral
                  Где то я это уже слышал от вас, Анатолий. Или это у вас под другим ником было? А сколько времени вы уже готовитесь стать этим самым свидетелем. Ведь 16 декабря уже 28 лет будет, а все никак не станете. Станьте для начала христианином.
                  Для начала надо с тринитариями перестать спорить на форумах. Мешает это новой личностью стать. А там будет видно дальше )

Комментарий

• angelsweta
                    Ветеран

• 22 March 2010
                    • 1974

Сообщение от Ex1
                    А почему это ты решил что Эндрю учитель и наставник Ех1?)) Совсем нет.
                    Значит так ему и напишем о его черных мыслях и ассоциациях?
                    Так то что Эндрю сказал даже в в словаре Ожегова есть; Хрен редьки не слаще посл. о том, что одно плохое не лучше другого такого же. Всего делов ))
                    Да только вот использует он то же самое слово, которое у него ассоциировалось с эвфемистическим матом, делов то. Такой вот у вас двойной подход к себе любимым и к другим. Заметь, сколько времени ты тут уже меня в черных мыслях обвиняешь, вместо того, чтобы просто извиниться. Я, оказывается, еще и виноват оказался в том, что ты меня так ласково хотел обгадить. Впрочем извиниться тебе нужно еще и перед другими участниками, которых ты уже успел "посетить" со своей Планеты, тогда, глядишь и те, кто тебя посылал начнут на тебя смотреть по другому.
                    Последний раз редактировалось angelsweta; 04 December 2011, 05:58 PM.

Комментарий

• sekyral
                      христианин

• 25 March 2010
                      • 2468

Сообщение от Ex1
                      Для начала надо с тринитариями перестать спорить на форумах. Мешает это новой личностью стать. А там будет видно дальше )
                      Ну так за чем дело стало?

Цитата из Библии:
                      38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
                      39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.

(Рим.8:38,39)

А какая вообще цель этих споров? Разве в спорах рождается истина? По моему это ложное утверждение. Сколько уже занимаюсь наукой, никогда ещё не было случая что бы в научных спорах разных школ и направлений родилась какая нибудь истина и доказанная научная аксиома. Обычно каждый остается при своём мнении. А сколько за тебя кинут белых шаров а сколько черных на защите диссертации зависит от того, сколько представителей твоей школы сидит в ВАКе.
                      Последний раз редактировалось sekyral; 04 December 2011, 06:01 PM.
                      Цитата из Библии:
                      "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

Комментарий

• angelsweta
                        Ветеран

• 22 March 2010
                        • 1974

Сообщение от sekyral
                        Станьте для начала христианином.
                        Для начала ему нужно стать хотя бы человеком и перестать троллить. Три бога и сам себе стали его визитной карточкой появления на форумах.
                        А захочет ли он стать христианином- это уже другой вопрос. Пока что у него только пренебрежительное отношение к этому слову.
                        Последний раз редактировалось angelsweta; 04 December 2011, 06:31 PM.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Ex1
                          Меня твои братья как ты говоришь, посылают на три буквы в своих коментариях, так и пишут кстати прямым текстом, но я в отличии от тебя не буду это выставлять на форуме на обозрение всем, хотя мог бы.
                          Не надо в открытом виде, шлите мне в приват. Напомню, что приват является частью форума и в нем действуют те же самые правила, что и на форуме. Поэтому настоятельно жду доказательств от Вас.

Многие так и думают, и ЛО мерзкими и мразями и.т.д не считают. Наверное есть такие , что считают, но это не правильно.
                          Неправильно или недопустимо?
                          Попробуйте поговорить об этом с Эндрю и расскажите нам чем закончилась ваша с ним беседа.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от angelsweta
                            И главное, оказывается, что если кто- то его послал, это дает ему теперь право посылать всех других
                            Давайте, все-таки, ближе к теме. О нарушениях сообщайте модераторам.

Комментарий

• sekyral
                              христианин

• 25 March 2010
                              • 2468

Сообщение от Эндрю
                              Само существование тех кто предал Бога, оскорбительно. Не говоря вообще об общении с ними. Это мерзко.
                              Цитата из Библии:

Комментарий

• sekyral
                                христианин

• 25 March 2010
                                • 2468

Сообщение от Максим М
                                Да не из за дат и сроков они ушли, а из за гордости, недостатка любви к своим братьям и отстутствия терпения. Только Вам никто не скажет об этих настоящих мотивах, все сваливая на ошибочное понимание дат. А если уж даже говорить про оспаривание ошибочных дат, то если бы они не разлагали собрания, то их бы никто не исключил за это, а за то, что они являлись Свидетелями и производили разделения, поступая очень низко, они и были исключены. Те, кто проявлял терпение и любовь к своим братьям и имел правильные мотивы в служении Богу, так и остались среди любящего братства истинных христиан, а те, кто ушли, потерялись в этом мире и так ничего не сделав для Бога.
                                Цитата из Библии:

Комментарий

Обработка...